Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » ФОТО участников форума! :)

ФОТО участников форума! :)

Сообщений 181 страница 200 из 220

181

Ага.

0

182

Всем Здрасте! Я тут новенький, знаю тем или иным обрзом многих посетителей этого форума, вот!!!

0

183

Sergey написал(а):

Всем Здрасте

Привет :)

0

184

всем тоже привет........ ;) ...............ИМИДЖ........выкладуй здесть фото.......... ;)

0

185

Стан, а как тут фотку выложить?????
помоги!!!!!!!

0

186

http://imageshack.us   .....
заходишь по этой ссылки............добовляешь файл........тока галочку поствь на разрешение 320 на 400.........или сам поменяй на какой нибуть проге..............и отпРАВИТь..............ждешь загружается следующая страница................и копируешь первую ссылку чуть ниже твоей маленькой фотки............и встовляеш в сообщение и там дальше сам поплыл........... :)

0

187

Спасибо Антоха,  щас бегу фотографируюсь и обязательно выложу фотку.

0

188

Мне бы хотелось выложить моё фото,какой я буду сёдня утром,т.к мне вставать в 5:00, а щас уже 0:05. Ох блин и это продолжается уже три дня.

0

189

та я вчера лёг тоже гдето 00:30...........и как раз через 12 часов проснулся то есть в 12:30............и нештяк......... ^_^
ЖДЁМС ФОТОС.......))) :) (((

0

190

zhukoff написал(а):

Мне бы хотелось выложить моё фото,какой я буду сёдня утром,т.к мне вставать в 5:00, а щас уже 0:05. Ох блин и это продолжается уже три дня.

а шож такое?

0

191

lenCH написал(а):

а шож такое?

Та блин братану операцию в Краснодаре сделали. Так я и мотался туды три дня.

0

192

zhukoff написал(а):

Так я и мотался туды три дня.

ты чё пешком туда мотался??????????????????????????????????????????? :lol:

0

193

Нет, ползком. Мне так больше нравится.

0

194

zhukoff написал(а):

Нет, ползком. Мне так больше нравится.

Вот это молодец, давай в армии легче будет. :bb:

0

195

Sergey написал(а):

Вот это молодец, давай в армии легче будет.

Да, дай БОГ.

0

196

так, забудте про эти сраные обменники фотографиями - на самом форуме есть функция - выкладывания изображений, в строке управления сообщением - самый последний значёк!!!!

0

197

пробую...........а я блин вокружную а тут всё рядом :lol:  :lol:

0

198

Stanik написал(а):

пробую...........а я блин вокружную а тут всё рядом

а вот у мя например так ничего не получается! когда Юлик был, он мои фотки на форум помещал я их ему на мыло отправляла, а теперь Юлика нет(не, он конечно не умер, просто далеко он) и фотки вам свои я невыложу!жаль! :(

0

199

Stanik написал(а):

пробую...........а я блин вокружную а тут всё рядом

Каккая красивая школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

200

lenCH написал(а):

а вот у мя например так ничего не получается! когда Юлик был, он мои фотки на форум помещал я их ему на мыло отправляла, а теперь Юлика нет(не, он конечно не умер, просто далеко он) и фотки вам свои я невыложу!жаль!

а я не далеко! :) а я уже сдесь! :) - кстати - я нашёл в Краснодаре где отсиживаться в инете! :) так что не кипешеваться, я всегда на форуме! :)

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » ФОТО участников форума! :)