Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Ветка в поддержку Dj Stana

Ветка в поддержку Dj Stana

Сообщений 1 страница 20 из 126

1

Люди, Давайте Все ВмеСте пОДДержим НачинАюЩего Dj Stana!!!!
Я лично считаю, да простит меня Extaz, шо опыт приходит со временем, и пускай станик немного лажает сейчас, но если мы евго поддержим, то он будет не плохо играть!!!!!

0

2

Поддерхиваю, тока Станик иногда "зависает" :/  прям как компутер, вот если таких зависаний не будет, то думаю, что будет всё нештяк!!!!!!!! А вообще станик не плохо крутит :cool: , только он на первом денсе наверно немного нало...л :O , как говориться дебют, нервы итд, по этому..... :D , а на следующем все нормально будет . Кстати вроде следующий денс в пятницу, 23 числа.

p.s. А когда последний день четверти???  :rolleyes:
p.p.s. Да простит меня станик за всё вышесказанное!

Отредактировано Тёмыч. (2007-03-14 18:59:38)

0

3

Ооооооооооо люди золотые спосибо за всё. RADIUM ты супер конечно, спосибо за всё. Extaz респект.
                                      Всё будет нештяк ! ;) !

0

4

Станик я на тя надеюсь!!!!! Если будет все плохо то ты ФИЛИП КИРКОРОВ!!! А ваще есть предложение тебе!!! Если хош узнать стучи в Аську (uin 396-113-138)!!! Предложение заманчивое!!!

0

5

Еслиб была еще ася у него, а то клипы качает по много, много, метров, а асю какието 5метров скачать лень.

0

6

RADIUM написал(а):

Я лично считаю, да простит меня Extaz, шо опыт приходит со временем

Истину ГЛАГОЛИШЬ БРАТ МОЙ! ;) и не за что мне тебя прощать! ;)

RADIUM написал(а):

Если будет все плохо то ты ФИЛИП КИРКОРОВ!!!

ДА ПРОСТИТ ТЕБЯ КАЗАНТИП!  :lol:

ЛиЧно от СЕБЯ! -> Я надеюсь, очень сильно, надеюсь - что все из нас достигнут того чего ХОТЯТ! и о чем мечтают! ;)
я на своем опыте испытал - что такое ВЫСЛУШИВАТЬ ОТ БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ - что ты ".....!" и что тебя лучше этим не занимаЦа - мне енто было как стимулом к исправлению ошибок!!!!

мдя... я кое что знаю..... и кое что умею....... НО ЕНТО НЕ ПРЕДЕЛ СОВЕРШЕНСТВА, далеко не предел! :) нам всем стоит у кого нить поучиться! :)

0

7

Я хочу этого и конечно же мечтаю очень сильно мечтаю и хочУууу!

DJ Extaz написал(а):

нам всем стоит у кого нить поучиться!

Хоть бы прощал меня и KAZAНTИП и ПЛУТИНУМ и (слово убрано Админом за несоответствие) QUANT в РДК........

0

8

мLz! - совсем вылетает из ГОЛОВЫ! :)

DJ Stan - это такой чувак - который рубит уже давно! :)

http://recordings.ru/release/?rid=291524&s=6826665 - ознакомтесь!

0

9

Станик я сделал большую ошибку, что  тебя поддержал :( , ты плохой человек, жид (извини за выражерие)!!!

0

10

RADIUM написал(а):

жид (извини за выражерие)!!!

а что в этом плоХого - такая НАЦИЯ ЕСТЬ!  :D

0

11

DJ Extaz написал(а):

а что в этом плоХого - такая НАЦИЯ ЕСТЬ!

А что-то я не заметил, что б ы ты особо енту нацию жаловал!!!
Ты типа не знаешь, шо енти евреи всегда могут добиться всего чего хотят, но не всегда честно!!!!!

0

12

RADIUM написал(а):

А что-то я не заметил, что б ы ты особо енту нацию жаловал!!!
Ты типа не знаешь, шо енти евреи всегда могут добиться всего чего хотят, но не всегда честно!!!!!

ну и кто из нас НАЦИСТ! :lol:

p.s. - Станик потерял своего ярого защитника, из-за какой то глупости (из-за какой незнаю)!

0

13

Я блюю от этой темы!  :mad:

0

14

:lol:

DEXTER написал(а):

Я блюю от этой темы!

0

15

Че жжошъ?

0

16

DEXTER написал(а):

Че жжошъ?
Подпись автора

да просто! просту думаю - как СЛОЖИТЬ вместе ПАНК и КЛУБ движения!  :lol:

0

17

Dj Stan супер. Поддерживаю и желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!

0

18

$ VIRUS $ написал(а):

Dj Stan супер. Поддерживаю и желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!

Вирус, привеД - давай в РАЗДЕЛ ПРИВЕТСТВИЯ зайди - отпишись! ;)

0

19

:) Антоха МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!! :)

0

20

2 вещи! скажу я вам! - ИМЕННО ПРАВДУ!

1. Если СТАНИКА МОЖНО НАЗВАТЬ ДЖ, то и моего мелкого и 4 класса тоже моЖно так назвать - т.к. он тоже умеет пользоваться VirtualDJ'ем!!!! :) и не хуже станика! :)

2. DJ Stan - енто не АНТОХА, енто DJ уже известный и игравший в известных клубах! :) - зайдите на recordings.ru и в поиске музыки напишите DJ Stan - и вы все увидете!!!

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Ветка в поддержку Dj Stana