DJ Stan так DJ Stan не имею ничего против!!!
Ветка в поддержку Dj Stana
Сообщений 21 страница 40 из 126
Поделиться222007-03-22 07:34:56
ох и долго будет доходить до вас!
Поделиться232007-03-22 13:59:13
да может и правда я не Dj но может и кагда нибудь им буду, кто его знает , я просто очень люблю клубную музыку
я очень хочу извениться перед RADIUMом я наверно что то плохое зделал ему и вообще какаето фигня получается , RADIUM извени меня за всё RADIUM ты офигенный чувак ты столько для меня зделал и я не забыл что я тебе должен,
и передо мной проблема стала из за другого DJ Stana ,не знаю чего теперь делать
Поделиться242007-03-22 14:10:20
ВСЁ , завтра иду нанимать киллера!!! Убивать Dj Stana(настоящего)!
Поделиться252007-03-22 14:19:44
да ладно пускай живёт ,просто может я добавлю ik
Поделиться262007-03-22 22:47:47
Станик ты реально пьеро епта!)) Вы затрахали со своими извинениями и шавочными высказками...
Поделиться272007-03-24 16:24:33
Хватит вам на станника наезжать!!!! !!!Ну и что,что он играет хуже EXTAZа!!!У него всё ещё впериди!!!Пока я пожелаю ему УДАЧИ в его карьере!!!!
Поделиться282007-03-24 16:38:42
УДАЧИ в его карьере!!!!
Как говОрит МОЙ друг ^@ Удача НУЖНА ЛЕНТЯЯМ @^
Поделиться292007-03-25 15:15:31
2 вещи! скажу я вам! - ИМЕННО ПРАВДУ!
1. Если СТАНИКА МОЖНО НАЗВАТЬ ДЖ, то и моего мелкого и 4 класса тоже моЖно так назвать - т.к. он тоже умеет пользоваться VirtualDJ'ем!!!! и не хуже станика!
2. DJ Stan - енто не АНТОХА, енто DJ уже известный и игравший в известных клубах! - зайдите на recordings.ru и в поиске музыки напишите DJ Stan - и вы все увидете!!!
Да!, кстати я тоже могу правду сказать, что ты Extaz, не такой уж и крутой диджей :/ как думаешь, и не кто тебе не давал право обсуждать умения Стана , так как вы оба ни супер Dj-и . Ведь у пульта стоять и на томже виртуале крутить много людей умеет, а вот чего-то СЕРЬЕЗНОГО, лично я и от тебя НЕ слышал, да наверно никто не слышал!
ДА и если так судить то и DJ Extaz тоже существует- DJ Extaz (Швец Стас, "Фараон")- Шахтинский ди-джей.
Поделиться302007-03-25 15:35:00
Ах, да ещё забыл сказать, что в пятницу ты сделал не очень хорошо, т.к. ди-джеил со стаником, ведь станик все это придумал, он выпрашивал, договаривался. А ты пришел сказал: все мы со станом вместе дЖ-ить будем,- нехорошо! Ведь нафиг тебе "крутому" Дж-ю сдалась эта школьная дискотека, тебе ДК чтоли мало стало? , или ты непонятно чему Стану завидуешь?, а Станик мечтал об этом уже давно! И мечтал вести не с кем-то под боком, а сам!
Вообщем, это моё мнение обо всём прои сходящем нынче!
Поделиться312007-03-25 22:08:29
Да!, кстати я тоже могу правду сказать, что ты Extaz, не такой уж и крутой диджей
а я и не говорю, что я КРУЧЕ АНТУАНА!
и не кто тебе не давал право обсуждать умения Стана
имею права, так как вращаюсь в этой среде, и НАМНОГО больше понимаю, чем ТЫ!
Ведь у пульта стоять и на томже виртуале крутить много людей умеет,
я у пульта не стою, ПУЛЬТ - МНЕ НУЖЕН ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ТРЕКОВ! а не для того что бы БАССА добавить!
а вот чего-то СЕРЬЕЗНОГО, лично я и от тебя НЕ слышал, да наверно никто не слышал!
а что в ТВОЁМ ПОНЯТИИ СЕРЬЕЗНО!?!?!
ДА и если так судить то и DJ Extaz тоже существует- DJ Extaz (Швец Стас, "Фараон")- Шахтинский ди-джей
хе-хе!, а я знал - но просто этот ник мне ПРИЛИПИЛ ДЖ из Ростова!!!
Ах, да ещё забыл сказать, что в пятницу ты сделал не очень хорошо, т.к. ди-джеил со стаником, ведь станик все это придумал, он выпрашивал, договаривался. А ты пришел сказал: все мы со станом вместе дЖ-ить будем,- нехорошо!
ТЫ (вырезанно цензурой) мальчик, кто до Станика вел ДЕНС - а!? вспомни - !!!!!!!!!!! до него там БЫЛ Я - и меня туда позвали, а не Станика!!!!! - а вот то что меня КОЕ КАКИЕ ЛИЧНОСТИ ПОПЫТАЛИСЬ КИНУТЬ - так это напрасно! меня вновь попросили ПРОВЕСТИ ДЕНС - так как Стаником были недовольны!!! - и пусть скажут СПАСИБО что я не сильно ОБИДЧЕВЫЙ - а то бы на ДЕНСЕ станика ВИДЕЛИ бы в толпе - а не за ПУЛЬТОМ!!!!!
Ведь нафиг тебе "крутому" Дж-ю сдалась эта школьная дискотека, тебе ДК чтоли мало стало?
Ты не понятливый мальчик - я ИГРАЮ в ШКОЛЕ №20, 3 играю в техникуме и играю в РДК!
или ты непонятно чему Стану завидуешь?,
НЕЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ! - там был Я и я ТАМ буду!
а Станик мечтал об этом уже давно! И мечтал вести не с кем-то под боком, а сам!
Его мечты могли бы СБЫТЬСЯ - если бы ко мне не ПОДОШЛА Анна Константиновна и Екатерина Викторовна! - и пригласили меня! - я понимаю что Станику хотелось вести - поэтому я не попросил того что бы я ВЕЛ ОДИН! а я могу.........
А теперь я ВЫСКАЖУ СВОЁ мнение!
Темыч - ты не)(ера не понимаешь в музыке в денсе и т.п.!
в нашей СТАНИЦЕ - есть 4 играющих - Lyon - -Жила- - СМИЛЕР- - вот кто умеет играть пультом!!!!!! (ну и я соответственно)
несчитаю Арчика - он из ПЕРСИИ!
Поделиться322007-03-25 22:27:28
Базару ноль, в музыке я дуб, особенно в современной. Но я всетаки немного понимаю в людях. А на счет Анны Константиновны- так это оказывается анне константиновне не понравилось как Станик денс вел, или я не врубаюсь, да и темболее ты мог ей сказать, что там уже станик и не надо его ломать, и что конечно первый денс был Г... но первый блин ведь всегда комом.
Поделиться332007-03-25 22:31:33
НЕЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ! - там был Я и я ТАМ буду!
А... я понял ты наверно игоист, ты решил всю станицу подмять, ну да ладно дело твоё , я просто высказал мнение.
Поделиться342007-03-25 22:53:48
Так давай не наезжай на ЭКСТАЗА Темыч, они сами разберуться со СТАНИКОМ!!!! Считаю так пусть юлик ведет хотябы пока не надоест так4 как нам там нужен народ, а народ пойдет на ЮЛИКА!!!!!
Поделиться352007-03-25 22:57:34
Так давай не наезжай на ЭКСТАЗА Темыч, они сами разберуться со СТАНИКОМ!!!! Считаю так пусть юлик ведет хотябы пока не надоест так4 как нам там нужен народ, а народ пойдет на ЮЛИКА!!!!!
ДА нов проблем(как говориться),ДА я и не наезжал и ни скем не хотел ссориться.
зы. Если я когото обидел, особено тебя Экстаз или как там Пурген, то прошу прощения.
Поделиться362007-03-25 23:24:50
Да я чё, я не че!!! Просто так!!!
Я те + поставил, цени!!!
Поделиться372007-03-25 23:36:49
Да я чё, я не че!!! Просто так!!!
Я те + поставил, цени!!!
Респект чувак, те тоже-лови!
Поделиться382007-03-26 01:39:03
хе-хе! я не ИГОИСТ - если меня ЗОВУТ ТО Я ИГРАЮ, если не зовут - я тупо врываюсь! - пример надеюсь не надо привоДить!!!
зы. Если я когото обидел, особено тебя Экстаз или как там Пурген, то прошу прощения.
товарищЪ Пурген - как ГОВОРИТ товариЩъ Смилер!
Поделиться392007-03-26 14:39:08
Респект чувак, те тоже-лови!
Пасиб чувак!!!!!!
Поделиться402007-03-26 22:10:39
Тёмыч.
тёмыч ты вообще кто такой? и чё это за наезды на Пургена?