Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Ветка в поддержку Dj Stana

Ветка в поддержку Dj Stana

Сообщений 21 страница 40 из 126

21

DJ Stan так DJ Stan  не имею ничего против!!! :rolleyes:

0

22

ох и долго будет доходить до вас! :)

0

23

да может и правда я  не Dj но может и кагда нибудь им буду, кто его знает  , я просто очень люблю клубную музыку
я очень хочу извениться перед RADIUMом я наверно что то плохое зделал ему и вообще какаето фигня получается , RADIUM извени меня за всё RADIUM ты офигенный чувак ты столько для меня зделал и я не забыл что я тебе должен,
        и передо мной проблема стала из за другого DJ Stana ,не знаю чего теперь делать

0

24

ВСЁ :mad: , завтра иду нанимать киллера!!! Убивать Dj Stana(настоящего)!
:D  :lol:  :cool:  :lol:

0

25

да ладно пускай живёт ,просто может я добавлю ik

0

26

Станик ты реально пьеро епта!)) Вы затрахали со своими извинениями и шавочными высказками...

0

27

Хватит вам на станника наезжать!!!! :mad: !!!Ну и что,что он играет хуже EXTAZа!!!У него всё ещё впериди!!!Пока я пожелаю ему УДАЧИ в его карьере!!!!

0

28

JoRdan написал(а):

УДАЧИ в его карьере!!!!

Как говОрит МОЙ друг ^@ Удача НУЖНА ЛЕНТЯЯМ @^

0

29

DJ Extaz написал(а):

2 вещи! скажу я вам! - ИМЕННО ПРАВДУ!

1. Если СТАНИКА МОЖНО НАЗВАТЬ ДЖ, то и моего мелкого и 4 класса тоже моЖно так назвать - т.к. он тоже умеет пользоваться VirtualDJ'ем!!!!  и не хуже станика!

2. DJ Stan - енто не АНТОХА, енто DJ уже известный и игравший в известных клубах!  - зайдите на recordings.ru и в поиске музыки напишите DJ Stan - и вы все увидете!!!

Да!, кстати я тоже могу правду сказать, что ты Extaz, не такой уж и крутой диджей :/  как думаешь, и не кто тебе не давал право обсуждать умения Стана :( , так как вы оба ни супер Dj-и ^_^ . Ведь у пульта стоять и на томже виртуале крутить много людей умеет, а вот чего-то СЕРЬЕЗНОГО, лично я и от тебя НЕ слышал, да наверно никто не слышал!

ДА и если так судить то и DJ Extaz тоже существует- DJ Extaz (Швец Стас, "Фараон")- Шахтинский ди-джей. :)

0

30

Ах, да ещё забыл сказать, что в пятницу ты сделал не очень хорошо, т.к. ди-джеил со стаником, ведь станик все это придумал, он выпрашивал, договаривался. А ты пришел сказал: все мы со станом вместе дЖ-ить будем,- нехорошо! Ведь нафиг тебе "крутому" :cool:  Дж-ю сдалась эта школьная дискотека, тебе ДК чтоли мало стало? :( , или ты непонятно чему Стану завидуешь?, а Станик мечтал об этом уже давно! :rolleyes:  И мечтал вести не с кем-то под боком, а сам! :)

Вообщем, это моё мнение обо всём прои сходящем нынче!

0

31

Тёмыч. написал(а):

Да!, кстати я тоже могу правду сказать, что ты Extaz, не такой уж и крутой диджей

а я и не говорю, что я КРУЧЕ АНТУАНА! :)

Тёмыч. написал(а):

и не кто тебе не давал право обсуждать умения Стана

имею права, так как вращаюсь в этой среде, и НАМНОГО больше понимаю, чем ТЫ! :)

Тёмыч. написал(а):

Ведь у пульта стоять и на томже виртуале крутить много людей умеет,

я у пульта не стою, ПУЛЬТ - МНЕ НУЖЕН ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ТРЕКОВ! :) а не для того что бы БАССА добавить! :)

Тёмыч. написал(а):

а вот чего-то СЕРЬЕЗНОГО, лично я и от тебя НЕ слышал, да наверно никто не слышал!

а что в ТВОЁМ ПОНЯТИИ СЕРЬЕЗНО!?!?!

Тёмыч. написал(а):

ДА и если так судить то и DJ Extaz тоже существует- DJ Extaz (Швец Стас, "Фараон")- Шахтинский ди-джей

хе-хе!, а я знал - но просто этот ник мне ПРИЛИПИЛ ДЖ из Ростова!!! :)

Тёмыч. написал(а):

Ах, да ещё забыл сказать, что в пятницу ты сделал не очень хорошо, т.к. ди-джеил со стаником, ведь станик все это придумал, он выпрашивал, договаривался. А ты пришел сказал: все мы со станом вместе дЖ-ить будем,- нехорошо!

ТЫ (вырезанно цензурой) мальчик, кто до Станика вел ДЕНС - а!? вспомни - !!!!!!!!!!! до него там БЫЛ Я - и меня туда позвали, а не Станика!!!!! - а вот то что меня КОЕ КАКИЕ ЛИЧНОСТИ ПОПЫТАЛИСЬ КИНУТЬ - так это напрасно! :) меня вновь попросили ПРОВЕСТИ ДЕНС - так как Стаником были недовольны!!! - и пусть скажут СПАСИБО что я не сильно ОБИДЧЕВЫЙ - а то бы на ДЕНСЕ станика ВИДЕЛИ бы в толпе - а не за ПУЛЬТОМ!!!!!

Тёмыч. написал(а):

Ведь нафиг тебе "крутому"   Дж-ю сдалась эта школьная дискотека, тебе ДК чтоли мало стало?

Ты не понятливый мальчик - я ИГРАЮ в ШКОЛЕ №20, 3 играю в техникуме и играю в РДК! :)

Тёмыч. написал(а):

или ты непонятно чему Стану завидуешь?,

НЕЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ! :) - там был Я и я ТАМ буду!

Тёмыч. написал(а):

а Станик мечтал об этом уже давно!   И мечтал вести не с кем-то под боком, а сам!

Его мечты могли бы СБЫТЬСЯ - если бы ко мне не ПОДОШЛА Анна Константиновна и Екатерина Викторовна! - и пригласили меня! :) - я понимаю что Станику хотелось вести - поэтому я не попросил того что бы я ВЕЛ ОДИН! :) а я могу.........

А теперь я ВЫСКАЖУ СВОЁ мнение!

Темыч - ты не)(ера не понимаешь в музыке в денсе и т.п.!

в нашей СТАНИЦЕ - есть 4 играющих - Lyon - -Жила- - СМИЛЕР- - вот кто умеет играть пультом!!!!!! :)(ну и я соответственно)
несчитаю Арчика - он из ПЕРСИИ! :)

0

32

Базару ноль, в музыке я дуб, особенно в современной. Но я всетаки немного понимаю в людях. А на счет Анны Константиновны- так это оказывается анне константиновне не понравилось как Станик денс вел, или я не врубаюсь, да и темболее ты мог ей сказать, что там уже станик и не надо его ломать, и что конечно первый денс был Г... но первый блин ведь всегда комом. :)

0

33

DJ Purgen написал(а):

НЕЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ!  - там был Я и я ТАМ буду!

А... я понял ты наверно игоист,  ты решил всю станицу подмять, ну да ладно дело твоё , я просто высказал мнение.

0

34

Так давай не наезжай на ЭКСТАЗА Темыч, они сами разберуться со СТАНИКОМ!!!! Считаю так пусть юлик ведет хотябы пока не надоест так4 как нам там нужен народ, а народ пойдет на ЮЛИКА!!!!! :D

0

35

RADIUM написал(а):

Так давай не наезжай на ЭКСТАЗА Темыч, они сами разберуться со СТАНИКОМ!!!! Считаю так пусть юлик ведет хотябы пока не надоест так4 как нам там нужен народ, а народ пойдет на ЮЛИКА!!!!!

ДА нов проблем(как говориться),ДА я и не наезжал и ни скем не хотел ссориться.

зы. Если я когото обидел, особено тебя Экстаз или как там Пурген, то прошу прощения.

0

36

Да я чё, я не че!!! Просто так!!!
Я те + поставил, цени!!!

0

37

RADIUM написал(а):

Да я чё, я не че!!! Просто так!!!
Я те + поставил, цени!!!

Респект чувак, те тоже-лови!

0

38

хе-хе! я не ИГОИСТ - если меня ЗОВУТ ТО Я ИГРАЮ, если не зовут - я тупо врываюсь! :) - пример надеюсь не надо привоДить!!! :cool:

Тёмыч. написал(а):

зы. Если я когото обидел, особено тебя Экстаз или как там Пурген, то прошу прощения.

товарищЪ Пурген - как ГОВОРИТ товариЩъ Смилер! :)

0

39

Тёмыч. написал(а):

Респект чувак, те тоже-лови!

Пасиб чувак!!!!!! :D

0

40

Тёмыч.
тёмыч ты вообще кто такой? и чё это за наезды на Пургена?

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Ветка в поддержку Dj Stana