Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Ветка в поддержку Dj Stana

Ветка в поддержку Dj Stana

Сообщений 41 страница 60 из 126

41

lenCH написал(а):

Тёмыч.
тёмыч ты вообще кто такой? и чё это за наезды на Пургена?

ЛенЧЧЧ Енто не наезды просто люди обсчаются и высказывают свое мнение друг другу, вот!!! :P

0

42

:) нехрена сибе тут какие общения я аш запутался
       блин ну Пурген ну я же вёл первый раз было народу клёва конечно были погрешности у меня ,а теперь их нету,
                и помойму анна канстантиновна не говорила что я плохо веду,
    и почему ты первым не подошёл до анны К. и не попросил денса ведь ты ведёшь в  РДК ,а пришёл на готовое,
  не ну в самом деле я буду вести денс в нашей школе ,мне ещё на следущий год опыта набиратся, тебе другого денса
       мало что ли,
          тебе конечно трудно будет с этим соглоситься
                                                 ну я точно не знаю хотел ли ты стать Dj , но тебе помогли им стать,
                                                               так помоги же другим :rolleyes:

0

43

lenCH написал(а):

тёмыч ты вообще кто такой? и чё это за наезды на Пургена?

Хм..., lenCH ну ДЫК... я во первых человек, у которого есть своё мнение, и каторый имеет право его высказать, между прочим на, специально созданом для этого, форуме.
А во вторых как сказал уже RADIUM, никто не накого не наезжал!, мы просто вели мирную ДИСКУССИЮ.

Отредактировано Тёмыч. (2007-03-27 13:16:03)

0

44

Stanik написал(а):

ну я точно не знаю хотел ли ты стать Dj , но тебе помогли им стать,
                                                               так помоги же другим

чувак, мне не кто не помогал стать DJ - я сам пробиваю себе дорогу, мой друг СМЫ сказал - что из-за разборок с моим братом - он мне ни)(ера не расскажет! ;)

и разговор о денсе был до тебя, и до того как вы пошли просить, Анна Константиновна сказала что подумает над этим предложением, когда я ей предлоЖил после Нов.Года сделать как во 2-й школе - каждую (ltym недели) проводить денс!!!

и по рассказам - туда первыми пошли - САША ЖИДКОВ и ЖУК! :) так я слышал!

и вообще - следующий год - может и твой - но я ещё учусь в этой школе!..................

0

45

блин у меня уже бошка болит с этими проблемами
        ну серовно я прошу ,можно я буду вести денс пожайлуста :) PliZzzzzzzzzzz! ведь ты хороший человек  :)

0

46

Stanik написал(а):

блин у меня уже бошка болит с этими проблемами
        ну серовно я прошу ,можно я буду вести денс пожайлуста  PliZzzzzzzzzzz! ведь ты хороший человек

если бы ты выслушал - скока я, скока вытерпел..... я думаю бы давно нах. бросил! :)

ау мя такая политика - ЕСЛИ ЗОВУТ - Я ИГРАЮ, если не зовут - то я не играю! :)

если народу не нравица как я веду - пусть ЛИБО ко мне ПОДХОДЯТ - выссказуют, ну а если они немноГо ТРУСЛИВЫЕ - то к АННЕ КОНСТАНТИНОВНЕ идут пускай! ;)

0

47

Итак чуваки я предлагаю разъяснить енту тему раз и на всегда!!!!
Станик если честно, то юлик первый там был!!! Вел до тебя и шел разговор о постоянных дискотеках еще до тебя!!! :rolleyes:
Итак, юлик я тя конечно понимаю, заеб@ли все!!!! с Ентим денсом!!!

0

48

;) Значит, я предлагаю следуюющее,  я создаю конкур ДЖ!!! ПО итогам подсчитанных голосов, можно рассудиться!!! :P
Убъм двух зайцев!!! Вы так же можете привлекать других людей!!!!
Согласны???

0

49

я с тобой мой СТРАШНЫЙ МОДЕР! :)

0

50

Тёмыч. написал(а):

Хм..., lenCH ну ДЫК... я во первых человек, у которого есть своё мнение, и каторый имеет право его высказать, между прочим на, специально созданом для этого, форуме.
А во вторых как сказал уже RADIUM, никто не накого не наезжал!, мы просто вели мирную ДИСКУССИЮ.

Это радует! ведите дальше! я вообще то шутканула! а вы не поняли!!!! :D

0

51

DJ Purgen написал(а):

я с тобой мой СТРАШНЫЙ МОДЕР!

Ещё бы ты не согласился!!!!
Ты же хочешь что бы всё было по честному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем ответ станика!!!

0

52

Уберите Станика от пульта!!!!!

0

53

а ты можешь пояснить свой ответ ,чем я тебя не устраеваю :)

0

54

DEXTER написал(а):

Почему???Он нормально играет,для новичка!

0

55

JoRdan написал(а):

DEXTER написал:

Почему???Он нормально играет,для новичка!

Он имел виду от пульта телевизионного!!!! :D  :lol:  :lol:  :lol:

0

56

Тёмыч. написал(а):

JoRdan написал:
DEXTER написал:
Почему???Он нормально играет,для новичка!Он имел виду от пульта телевизионного!!!!

Ух как смешно,Я аш под стул падаю

0

57

JoRdan написал(а):

Ух как смешно,Я аш под стул падаю

Да шоб ты и не встал с него!  :lol:
Нет у тебя ни Капельки чувстыа юмора!!! :mad:

ps. без обид

0

58

Тёмыч. написал(а):

ps. без обид

лады ;)

0

59

Тёмыч. написал(а):

Он имел виду от пульта телевизионного!!!!

Имел я тебя!!! ...Не нравица Станик и все тут, я сказал, и не хочу обьясняца почему.

Тёмыч. написал(а):

Да шоб ты и не встал с него!

Идиот, (вырезанно цензурой)!!!

Тёмыч. написал(а):

Нет у тебя ни Капельки чувстыа юмора!!!

Как раз таки юмор есь у всех ребят, что сидит на форуме, а вот у тебя он (вырезанно цензурой)!

0

60

DEXTER написал(а):

Как раз таки юмор есь у всех ребят, что сидит на форуме, а вот у тебя он (вырезанно цензурой)!

а у тебя всё впорядке с юмором? :)

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Ветка в поддержку Dj Stana