Во бл... это никогда не закончится.
просто он дурной какой-то!!!
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Выпускники!
Во бл... это никогда не закончится.
просто он дурной какой-то!!!
Толик, по-моему они нам все просто завидуют, как ты считаешь??
Просто хоть кто-та на этом форуме общается, пусть даже в такой форме!!!
JoRdan
:haha:
да они меня уже заебали! лана пускай доёбуют, хоть с кем-нибудь пообщаются!
ну фто, дорогии мои, вот осталось до конца этого учебного года 9 дней!
я бы хотел извиниться перед всеми теми людьми которым я когда-нибудь зделал что-то плохого!
особенно хочу извиница перед Еленой Соловьёвой, Лена прости меня за фсё!!!
з.ы. надеюсь остальные выпускники 2007 поддержат меня!
Пошли все на ххууйй.
Наш класс конченый,у нас не будет выпускного.
Пошли все на ххууйй.
Наш класс конченый,у нас не будет выпускного.
а по-моему у вас очень даже дружный класс!!! ну, по крайней мере со стороны это именно так выглядит.
дружный, ни кто не спорит, но деньги на выпускной здать впадлу! в других 11х уже давно здали, а у нас ещё несут!
RADIUM
Да, ну и ну мы уже месяца два назад сдали бабоны.
Наш класс конченый,
эт правда
у нас не будет выпускного.
а хто мине пиво ставить будет???
Какие же вы все-таки писимисты и паникёры!сдают у нас деньги,сдают...просто не так уж быстро как хотелось бы...да и вообще,почти все уже принесли...куда надо,мы уже сдали,так что не волнуйтесь,господа,праздник никто не отменял
спешу поХвастаца, я усё сдал!
Вот и прозвенел последний звонок, который дал дружный 11 "Б" класс!
Народ, я щас сижу и по щекам текут слёзы , я всех вас безумно люблю , и так не хочу чтобы вы все уходили. если бы я только могла вернуть время назад, хотя бы месяца на 3.
Когда у тебя есть "всё", ты это не ценешь, но когда ты теряешь это "всё", то понимаешь, что был просто дураком. Для меня этим "всем", в данный момент жизни являетесь именно вы, ВЫПУСКНИКИ 2007 года!!!!
Я очень надеюсь, что вы никогда не забудете нашу родную, самую лучшую в мире, 3 школу, что вы обязательно будете приходить к нам, и что всё БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я верю, что каждый из вас сдаст экзамены, а затем поступит!
А я всегда мысленно буду с вами. Ваша ЛенЧик.
P/S ещё хотела бы извиниться, я не всегда бываю права и если что-то, кому-то, когда-то сделала, не судите строго!!!
ой, ленч, пасибки очень приятно! но ты сильно не расстраивайся, мы всё равно не дадим вам жить спокойно!
Да, точно 11 классы очень даже хорошие. Жаль,жаль,жаль. :sorry:
Ребята,попрошу тишины и хочу чтоб все сейчас меня послушали.
Мне очень жаль растоваться с нашими выпускниками, но поскольку от судьбы не уйти,то я хочу пожелать вам удачной дороги в будушее!!!
И здесь же хотел бы извиниться перед одним очень хорошим человеком, он поймет сам!!!
Удачи и терпенья!!! :bye:
Внимание, внимание, говорит гимназия))
пусть я и не из вашей школы :boast: НО слова рвуться наружу! меня очень многое связывает с 11 классом 3 школы (конечно с 11 Б)) все ребятки очень позитивные. одна моя очень хорошая подруга выпускается, я не наю что бы я без неё делела, Юляська во стольком мне помогала и помогает :friends: как и многие её одноклассники, друзья, которые впоследствие и мне стали хорошими знакомыми (некоторые даж иногда оч близкими))) так что станица будет по вам скучать! какая бы там у нас конкуренция ни была между школами, к вам я оч хорошо отношусь! мы, 10-е классы, постараемся быть не хуже вас и с гордостью носить звания "одиннадцатиклассников" :yes:
но ты сильно не расстраивайся, мы всё равно не дадим вам жить спокойно!
Толик, ты б знал, как я хочу в это верить!
Отредактировано lenCH (2007-05-24 18:59:25)
пасибки асья!
оШень пЛиятно!
Толян прости меня пожалуйста!!!Я только сейчас понял какой я был дурак!!! :friends:
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Выпускники!