Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Выпускники!

Выпускники!

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

zhukoff написал(а):

Во бл... это никогда не закончится.

просто он дурной какой-то!!!

0

82

Толик, по-моему они нам все просто завидуют, как ты считаешь??
Просто хоть кто-та на этом форуме общается, пусть даже в такой форме!!!   :D

0

83

JoRdan
:haha:

0

84

да они меня уже заебали! лана пускай доёбуют, хоть с кем-нибудь пообщаются!

0

85

ну фто, дорогии мои, вот осталось до конца этого учебного года 9 дней!
я бы хотел извиниться перед всеми теми людьми которым я когда-нибудь зделал что-то плохого!
особенно хочу извиница перед Еленой Соловьёвой, Лена прости меня за фсё!!!
з.ы. надеюсь остальные выпускники 2007 поддержат меня!

0

86

Пошли все на ххууйй.
Наш класс конченый,у нас не будет выпускного.

0

87

:)

СедOi написал(а):

Пошли все на ххууйй.
Наш класс конченый,у нас не будет выпускного.

а по-моему у вас очень даже дружный класс!!! ну, по крайней мере со стороны это именно так выглядит.    :)

0

88

дружный, ни кто не спорит, но деньги на выпускной здать впадлу! в других 11х уже давно здали, а у нас ещё несут!

0

89

RADIUM
Да, ну и ну мы уже месяца два назад сдали бабоны.

0

90

СедOi написал(а):

Наш класс конченый,

эт правда

СедOi написал(а):

у нас не будет выпускного.

а хто мине пиво ставить будет??? :O

0

91

Какие же вы все-таки писимисты и паникёры!сдают у нас деньги,сдают...просто не так уж быстро как хотелось бы...да и вообще,почти все уже принесли...куда надо,мы уже сдали,так что не волнуйтесь,господа,праздник никто не отменял ;)

0

92

спешу поХвастаца, я усё сдал! :)

0

93

Вот и прозвенел последний звонок, который дал дружный 11 "Б" класс!

Народ, я щас сижу и по щекам текут слёзы :( , я всех вас безумно люблю :) , и так не хочу чтобы вы  все уходили. если бы я только могла вернуть время назад, хотя бы месяца на 3.
Когда у тебя есть "всё", ты это не ценешь, но когда ты теряешь это "всё", то понимаешь, что был просто дураком. Для меня этим "всем", в данный момент жизни являетесь именно вы, ВЫПУСКНИКИ 2007 года!!!!  :)
Я очень надеюсь, что вы никогда не забудете нашу родную, самую лучшую в мире, 3 школу, что вы обязательно будете приходить к нам, и что всё БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я верю, что каждый из вас сдаст экзамены,  а затем поступит!
А я всегда мысленно буду с вами. Ваша ЛенЧик.

P/S ещё хотела бы извиниться, я не всегда бываю права и если что-то, кому-то, когда-то сделала, не судите строго!!!  :)

0

94

ой, ленч, пасибки очень приятно! но ты сильно не расстраивайся, мы всё равно не дадим вам жить спокойно!

0

95

Да, точно 11 классы очень даже хорошие. Жаль,жаль,жаль. :sorry:

0

96

Ребята,попрошу тишины и хочу чтоб все сейчас меня послушали.
Мне очень жаль растоваться с нашими выпускниками, но поскольку от судьбы не уйти,то я хочу пожелать вам удачной дороги в будушее!!!
И здесь же хотел бы извиниться перед одним очень хорошим человеком, он поймет сам!!!
Удачи и терпенья!!! :bye:

0

97

Внимание, внимание, говорит гимназия))
пусть я и не из вашей школы :boast: НО слова рвуться наружу! меня очень многое связывает с 11 классом 3 школы (конечно с 11 Б))  все ребятки очень позитивные. одна моя очень хорошая подруга выпускается, я не наю что бы я без неё делела, Юляська  во стольком мне помогала и помогает  :friends: как и многие её одноклассники, друзья, которые впоследствие и мне стали хорошими знакомыми (некоторые даж иногда оч близкими))) так что станица будет по вам скучать! какая бы там у нас конкуренция ни была между школами, к вам я оч хорошо отношусь! мы, 10-е классы, постараемся быть не хуже вас и с гордостью носить звания "одиннадцатиклассников"  :yes:

0

98

RADIUM написал(а):

но ты сильно не расстраивайся, мы всё равно не дадим вам жить спокойно!

Толик, ты б знал, как я хочу в это верить! :)  :(

Отредактировано lenCH (2007-05-24 18:59:25)

0

99

пасибки асья!
оШень пЛиятно!

0

100

Толян прости меня пожалуйста!!!Я только сейчас понял какой я был дурак!!! :friends:

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Выпускники!