Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Выпускники!

Выпускники!

Сообщений 101 страница 120 из 132

101

Да, да, да. Одиннадцатиклассники всего вам самого лучшего, успешно поступить вам в ваши ВУЗЫ, дай бог чтоб всё у вас в жизни сложилось. :sorry:

0

102

пасипа!

0

103

RADIUM
Блин, а ты Толян, ну хороший ты человек короче. Лично тебе успехов. :friends:

0

104

жучёк, пасипа!
теперь вы главные в школе: выпускники 08, 09! думаю, вы ни когда не уроните честь СОШ З, и вы будете рулить!!! сан, жук- удачи на экзаменах!

0

105

и исчё кое-чаво- ГОТОВЬТЕСЬ К ДПМу!!!

0

106

Спасибо Толян!!! Ты настоящий  :friends:

0

107

RADIUM написал(а):

жучёк, пасипа!
теперь вы главные в школе: выпускники 08, 09! думаю, вы ни когда не уроните честь СОШ З, и вы будете рулить!!! сан, жук- удачи на экзаменах!

Пасибо, толян. Тебе тоже удачи в экзаменах, и вообще всем кто их сдаёт удачи. :thank_you:

0

108

Спасиба всем за все теплые слова,что здесь были сказаны...если бы вы знали ка не хоцца уходить,но всё же надо...прийдётся подвинуться,так сказать :) и я очу пожелать всем кто скоро будет выпускаться,удачи вам ребята,верте в себя и всё у вас будет замечательно ;) ....*ой,щаззз расплачусь....*

0

109

Imaginary написал(а):

Хочу пожелать тебе:Что бы твоё будущее было такое кое ты видиш в своих мечтах.........много много друзей..........НЕКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ СОШ №3..............

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще я хочу вырозить свою благодарность к таким клёвым людям как: ТОЛЯНУ!!! и ЮЛИКУ!!!блин я даже не предстовляю что будет в школе без вас..............спосибо вам всё что вы зделали для меня и всей школы.............я не кагда не забуду этот последний званок это бол самый самый лучший последний званок и в тоже время очень грустный......потому что как задумаешся о том что уходят такие замечательные люди...........сразу наченаеш конкретно рыдать...........я некагда себя так не чувствовал на последнем звонке я конечно не плакал еле сдерживался в нутри разрыдался дамой шёл вообще с очень грустным настроением при входе дамой при в стречи с мамой она спросила что случилось.................
А случилось то ..........вы сами знаете......................
:sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

110

Хочу пожелать тебе:Что бы твоё будущее было такое кое ты видиш в своих мечтах.........много много друзей..........НЕКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ СОШ №3..............

Спасиба,тронул ;) конечно,не забуду...я своих не забываю! :)

0

111

ы! :) Стан, ты меня тронул своей речью............... ех.................

0

112

Хватит Хныкать, НОСЫ выШе - ЕЩЁ ВСЯ Жизнь впереди!!!!!!!

А рано или поздно всё заканчиваеться! ;)

0

113

Оно-то заканчивается,но иногда так плохо от этого!хоцца чтоб это дольше продлилось))

0

114

ТеРРРорист) написал(а):

Хватит Хныкать, НОСЫ выШе - ЕЩЁ ВСЯ Жизнь впереди!!!!!!!
А рано или поздно всё заканчиваеться!

Террор, слушай ты мне уже нравишься! Колись, ты кто?? :)

0

115

lenCH написал(а):

Террор, слушай ты мне уже нравишься! Колись, ты кто??

Да это же DJ P..r..e..!!!

0

116

:P Да Жук ты прав, это Ю.....к!!! Мы тебя давно раскрыли!!!

0

117

седой пиши что ты думаешь! это шизофрения?

0

118

zhukoff написал(а):

Да это же DJ P..r..e..!!!

:lol:  :lol:  :lol:

0

119

RADIUM написал(а):

седой пиши что ты думаешь! это шизофрения?

Его подруга ШИЗОФРЕНИЯ,его тело сковано в белых одеждах! он в заподне этих каменных стен.Он Понтий Пилат, он прокуратор из прощлого к нам он сегодня вернулся,но его плащ заменили больничным халатом,и тут ему врач сказал что он ЕБАНУЛСИЯ!

0

120

san написал(а):

Да Жук ты прав, это Ю.....к!!! Мы тебя давно раскрыли!!!

Да ладно??? не верю......

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Выпускники!