Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Мы протистуем

Мы протистуем

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

СедOi
Апплодисменты.

0

62

Ееее

0

63

Я протистую против американских мультиков....................самые тупые мультики в мире...................
я за отечественые мультики..............за вини-пуха за пяточка за карлсона еееееееееее.................и все вместе отмичаем юбилей того человека кто их нарисовал.................. :)

0

64

Гы.а мне нравятся Том и Джери,Черепахи ниндзя ,тимон и пумба,соунд парк))

0

65

СедOi написал(а):

соунд парк

ПИздатые мультики-эт исключение........

0

66

:)  :)

Stanik написал(а):

Я протистую против американских мультиков....................самые тупые мультики в мире...................

Поддержую тебя Стан!! Сама считаю, что если показывать эти  мультики детям каждый день то где-то примерно через 2 недели ребёнок будет думать, что у человека должно быть 2 голвы, 4 руки, разноцветные части тела и т.д и т.п В общем тупые, бессмысленные мультики, от которых порой страшно становится!
Хотя, может щас и буду сама себе протеворечить, но против Тимона и Пумбы ничего против не имею!!! Весёленькие чуваки!

0

67

Ну чё вы так. Наши мульты есть тоже тупые, аш рыгать хочется. :fie:

0

68

zhukoff написал(а):

Наши мульты есть тоже тупые, аш рыгать хочется.

не спорю, но их гораздо меньше, чем американских!

0

69

На х...й систему выработаную нашим "клёвым" государством,которая пытается нас подавить как индивидумов!туда же пусть и идут   все буржуазные уроды которые хотят сделать из свободного пролитария  раба!И если мы дальше так и не начнём протестовать и сопратевляться то и государству и буржуям удасться сделать нас рабами!!!( долби систему)

0

70

Razor69 написал(а):

На х...й систему выработаную нашим "клёвым" государством,которая пытается нас подавить как индивидумов!туда же пусть и идут   все буржуазные уроды которые хотят сделать из свободного пролитария  раба!И если мы дальше так и не начнём протестовать и сопратевляться то и государству и буржуям удасться сделать нас рабами!!!( долби систему)

:O Ебо!

Рэзор хто ты? :O  ...Неужели у нас в станице есть такие люди еще :O  Мы с Седым нуждаемся в единомышлениках!!

0

71

DEXTER написал(а):

Ебо!
Рэзор хто ты?   ...Неужели у нас в станице есть такие люди еще   Мы с Седым нуждаемся в единомышлениках!!

Ты чаго!!! лично я зразу догадался кто енто!!!

зы.Разор - где таких слов набрал!!!

0

72

:swoon:

0

73

Razor69 написал(а):

Ееееееееееееееееееееееееее :threaten:  :yes:  :bb:  :)

0

74

СедOi написал(а):

Гы.а мне нравятся Том и Джери,Черепахи ниндзя ,тимон и пумба,соунд парк))

ееееееееееееее

0

75

СедOi книги читать умные надо!

0

76

СедOi написал(а):

Разор - где таких слов набрал

Я шъ про тоже :)

0

77

Я против всего, что мешает нашей СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ выигрывать.

0

78

А я протистую против тех кто протистует протистовать протистующим!!! :rofl:

0

79

san
А я протистую САН против того, чтобы ты так путал людей. ;)

0

80

А я протистую против протистующих которые протистуют протистовать за не протистующих за которых надо протистовать!!! :rofl:

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Мы протистуем