А я протистую против протистующих которые протистуют протистовать за не протистующих за которых надо протистовать!!!
Че грибов обЪелся!!!
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Мы протистуем
А я протистую против протистующих которые протистуют протистовать за не протистующих за которых надо протистовать!!!
Че грибов обЪелся!!!
хе-хе, саН - прикольно завернул!
Сан написал :А я протистую против протистующих которые протистуют протистовать за не протистующих за которых надо протистовать.
Блин ты еще оборотов шесть таких зделай, вообще будет ОТЛИЧНО.
Отредактировано zhukoff (2007-06-04 09:59:45)
я против, того чтобы вы все так редко посещали форум. Проснитесь. :big_boss:
Ого тема!!!Все здесь толко на словах партизаны больших городов!Протест не подкреплённый действиями есть пустота, А системе это и нужно,ей нужны такие как вы,люди только говорящие и рассуждающие о индивидуальности, протесте, суверенности личности И т.д. и т.п.; И ни чего не предпринимающие,Стоящие на коленях,и имеющие лишь одно желанние
как и где найти деньги!Ведь в наше время смыслом жизни человека являются деньги?!?Протест без действий системе проще всего подмять под общественный стандарт.
Ого тема!!!Все здесь толко на словах партизаны больших городов!Протест не подкреплённый действиями есть пустота, А системе это и нужно,ей нужны такие как вы,люди только говорящие и рассуждающие о индивидуальности, протесте, суверенности личности И т.д. и т.п.; И ни чего не предпринимающие,Стоящие на коленях,и имеющие лишь одно желанние
как и где найти деньги!Ведь в наше время смыслом жизни человека являются деньги?!?Протест без действий системе проще всего подмять под общественный стандарт.
Да-а-а-а-а-а-а. И чё ты тут трёшь. Ты хоть чё-нибудь сделал? Где твои протесты?
Да-а-а-а-а-а-а. И чё ты тут трёшь. Ты хоть чё-нибудь сделал? Где твои протесты?
(вырезанно цензурой) ты чё затупак!Я же говорил тупые ,не поддержанные действиями, слова ничего не решат !А насчёт того что я сделал тебе не обязательно знать!
(вырезанно цензурой) ты чё затупак!Я же говорил тупые ,не поддержанные действиями, слова ничего не решат !А насчёт того что я сделал тебе не обязательно знать!
Ты (вырезанно цензурой) слушай. Мой протест был против того, чтобы все не так редко посещали этот форум. Вот видишь, вроди щас народ прибавился, значит я что-то сделал.
А насчёт того что я сделал тебе не обязательно знать
Наверно порезал и убил 100 хачиков
зы.Будешь нашим вождем??
Будешь нашим вождем??
Полюбому, хоть щаз!Но тыж против буш того что я намерен сделат!
народ а скажите мне кто такой Ultras14/88, а то я чё-то не понимаю!
народ а скажите мне кто такой Ultras14/88, а то я чё-то не понимаю!
Наверно тебе никто не скажет!!!Ведь врядле мня здэсь кто знает!!!!!!!!
Наверно тебе никто не скажет!!!Ведь врядле мня здэсь кто знает!!!!!!!!
ну, а ты сам, не хочешь рассказать?! мне например всегда интересно узнавать новых людей!
ну, а ты сам, не хочешь рассказать?! мне например всегда интересно узнавать новых людей!
АГА, так он и сказал. ССЫТ!!!
АГА, так он и сказал. ССЫТ!!!
Ой (вырезанно цензурой) закройся шафка,ссаться это твоё хоби!!!
Ой (вырезанно цензурой) закройся шафка,ссаться это твоё хоби!!!
Ну, а какого ты гавно тут тогда сидишь? Тебе чё западло сказать как тебя зовут? Чмо. Или ты стешьняешься? Тут все люди не скрывают своих имён, в отличии от тебя, ублюдок.
Полюбому, хоть щаз!Но тыж против буш того что я намерен сделат!
Расскажи,я хоть посмеюся
Слава ИГОРЮ!!!!!!!!!
ты вафля заебала меня! Игорь, мня зовут! и чё это тебе даст!!
А я вот давно догадывался шо тебя Игорем зовут, прям как великого исконно рус ского царя!!!
А я вот давно догадывался шо тебя Игорем зовут, прям как великого исконно рус ского царя!!!
Подпись автора
толик, ну меня просвети, кто этот загадочный чел!!!
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Мы протистуем