толик, ну меня просвети, кто этот загадочный чел!!!
Игорь, если ты Игорь, то ты не достоин этого ВЕЛИКОГО имени (вырезанно цензурой)..я жирная.
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Мы протистуем
толик, ну меня просвети, кто этот загадочный чел!!!
Игорь, если ты Игорь, то ты не достоин этого ВЕЛИКОГО имени (вырезанно цензурой)..я жирная.
Ну что ребятки простиВ чего мы тут ПРОТИСТУЕМ?
гыы,ну и пчемуж не достоинн?да и вообще кто ты такоой что будешь решатть достоин ли я или нет!!!!
Ну а как тя звать мальчик?
не поверишь
А ну ка ЖУНЯ назави своё дастойное имя!!))
гыы,ну и пчемуж не достоинн?да и вообще кто ты такоой что будешь решатть достоин ли я или нет!!!!
Меня зовут просто и коротко, ИГОРЬ. А ты с..ска ведёшь себя херовато.
тЯК кто тут балуется ............я думаю всё харе.......вспоним чудо стехотворение __))
МЕРИСЬ - МЕРИСЬ,
И БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ!...
ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ))))))
Отредактировано Stanik (2007-07-30 09:51:04)
я думаю ЖУК, УЛЬТРАС такого больше НЕ повторится!!!
я думаю ЖУК, УЛЬТРАС такого больше НЕ повторится!!!
Это всё не от меня зависит.
Это всё не от меня зависит.
ЗависИТ зависит))) ФоруМ должен быть чистЫм))) и тЫ ему поможешь быть таким))) а кто против этого))) вылетит как ЛУНтик с ЛУны))))
ЗависИТ зависит))) ФоруМ должен быть чистЫм))) и тЫ ему поможешь быть таким))) а кто против этого))) вылетит как ЛУНтик с ЛУны))))
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууу, лучше вылететь, чем слушать этого (простите) г....а....н....о....е....д....а
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууу, лучше вылететь, чем слушать этого (простите) г....а....н....о....е....д....а
ТАК уёбуй хули мозги еббёшшьь!!!
ТАК уёбуй хули мозги еббёшшьь!!!
Вообще, мозги ебёёёшь ты. Пидарр сраный.
протест...хе,,,нам нужна революция,поскольку сущность нашего мира очень сильно прогнила как и люди.Только социалистическая революция способна преобразовать мир.так что я выступаю за власть советам и прлетарию!!!!!
Только в процессе делания ты начинаешь понимать вещи, которые должны быть сделаны, чтобы быть понятыми. Таким образом, чтобы изучить что-либо, лучше всего это сделать, а не изучать.
Владимир Ильич, в мавзолей интернет протянули? )))
Владимир Ильич, в мавзолей интернет протянули? )))
А за какую власть выступаеш ТЫ???
План Путина - план Ткачёва )))
Я (как мне кажется) очень хорошо живу, ни в чём не нуждаюсь. Всё что мне нужно - у меня есть. Всё что мне хочется - у меня будет, т.к. я молодой специаллист с высшим образованием и в состоянии обеспечить себя, в дальнейшем и свою семью. Текущий политический курс нашей страны - меня устраивает.
Принцип "от каждого по способности - каждому по потребности" считаю принципом неудачников. Мы уже жили (ну ты - судя по нику не жил ) при этом курсе, проходили. он привёл к тому что было - к своему естественно-неминуемому краху. Кому нравится - гудбай в китай, там всё так как тебе хочется, у них там уже коммунизм. Даже делать ничего не надо - никаких революций.. иди вкалывай на завод, получай свой юань, ходи в обяз. порядке на демонстрации и как осёл кричи на каждом углу "слава КП китая"...
Только в процессе делания ты начинаешь понимать вещи, которые должны быть сделаны, чтобы быть понятыми. Таким образом, чтобы изучить что-либо, лучше всего это сделать, а не изучать.
то о чём ты говориш - уже было, уже делали. сядь теперь и изучи.
План Путина - план Ткачёва )))
Я (как мне кажется) очень хорошо живу, ни в чём не нуждаюсь. Всё что мне нужно - у меня есть. Всё что мне хочется - у меня будет, т.к. я молодой специаллист с высшим образованием и в состоянии обеспечить себя, в дальнейшем и свою семью. Текущий политический курс нашей страны - меня устраивает.
Принцип "от каждого по способности - каждому по потребности" считаю принципом неудачников. Мы уже жили (ну ты - судя по нику не жил ) при этом курсе, проходили. он привёл к тому что было - к своему естественно-неминуемому краху. Кому нравится - гудбай в китай, там всё так как тебе хочется, у них там уже коммунизм. Даже делать ничего не надо - никаких революций.. иди вкалывай на завод, получай свой юань, ходи в обяз. порядке на демонстрации и как осёл кричи на каждом углу "слава КП китая"...
Ты являешся обычным обывателем, которому давно промыли мозги всяким дерьмом,ваша демократия есть не что иное как обман!!!Весь ваш смысыл вашей некчёмной жизни ЭТО ДЕНЬГИ!!!Твоим же кумирам (путину и ткачёву) насрать на тебя,они жевут в своей реальности,им нет дело до наших проблем!Демократия является властью народа,ХЕ))))) но это ж только слова,на самом деле власть у кучки богатых людей,которые ради своих нужд готовы рисковать нашими жизнями,И Им плевать на наше мнение!!!И после этого как можно их поддерживать!!!
А о каком же ты плане говоришь???
У них уже давно есть только один план!!!Превратить нас в вечных рабов,С промытыми мозгами,И загнать всё под стереотипы!!!
А насчёт китая я не куда не собираюсь!!!Я патриот своей белой и великой страны!!И проще мне избавиться от такого говна как ты!!!Моей стране пидарасы с тупыми лозунгами План Путина - план Ткачёва ))) нахуй не нужны!!!!вы уже превратили великую русь в помойку Хватит,время пришло отвечать за свои поступки!!!!!
REDSKIN'S17
(вырезанно цензурой), да кто ты такой ... неужели у нас есть хоть кто-то с мозгами
231944764 - моя ася - пиши пооьщаемся
вырезанно цензурой), да кто ты такой ... неужели у нас есть хоть кто-то с мозгами
231944764 - моя ася - пиши пооьщаемся
Хе, друг,че не узнал? ну это я ж твой старый "кент" ГБ! похоже с нашеми взглядами на мир мы одни тута!!!!
Тема закрыта в связи с переездом форума на новое место. Теперь мы тут http://forum.bruho.ru
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Мы протистуем