Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Репутация

Сообщений 201 страница 220 из 264

201

вот так и надо!!!!!
Можешь есче ставить!!!!!!!!

0

202

RADIUM написал(а):

вот так и надо!!!!!
Можешь есче ставить!!!!!!!!

На ещё!!!

0

203

а на те Жук плюс, за то, что ты всем подряд плюсы даешь, а ЩЕДРОСТЬ, хорошее качеество!!! :)

0

204

lenCH написал(а):

а на те Жук плюс, за то, что ты всем подряд плюсы даешь, а ЩЕДРОСТЬ, хорошее качеество!!!

Ну спасибо. На уж и тебе плюсик. За то, что ты ценишь мою щедрость. :)

0

205

DJ Юлиан написал(а):

Ultras14/88 написал:
ХЕ,,, Мож ещо ставить!!!Я на мнение окружающих  давно болт положил!!!ПЛЮС! однозначно!

Во во, нашел соратника))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

206

никто ничто не заслужил, поэтому никому ничего не ставлю.

0

207

обежаете...........я сегодня такккккккк работяль.....мамя скязялья чьтьо я моводець......а еси я моводець натьить я зясюзиль..........ну воть и за одно и жуне поставлю +............

0

208

Stanik написал(а):

обежаете...........я сегодня такккккккк работяль.....мамя скязялья чьтьо я моводець......а еси я моводець натьить я зясюзиль..........ну воть и за одно и жуне поставлю +............

Ох, я забыл, что ты так хорошо работал. На тебе ПЛЮЗИК.

0

209

Ну вот не удержалась и поставила плюсец СМЫ,за то что просто хороший человек :) да ещё и такой активный пользователь сайта школы,в которой он даж не учился...

0

210

zhukoff написал(а):

На тебе ПЛЮЗИК

ой пасиба...........я аж застиснялся............. хе хе ............шучу "новерно"....сам не знаю.............. :lol: лана не буду пудрить мозги а пойду ка я разыщу СМЫлера и кину ему п+л+ю+с.............за .............ОЙ это долго перечеслять.........уж очень много хорошего зделал.............. :)  ;)  :)

0

211

Ставлю Андрюхе плюсиГ - за то что он........ СМЫЛЕР! :)

0

212

Плюсик ЛЕНКЕ за поддержку. Спасибочки!!! ;)

0

213

:)

zhukoff написал(а):

Плюсик ЛЕНКЕ за поддержку. Спасибочки!!!

ой, да не зачто!!! я правда так считаю!!! Дерзай ЖуК! :) :) :)

0

214

Чё-то плюс охото поставить..... такс..... на те Станик плюс, я те ещё никогда не ставила!ты заслужил, надеюсь из тя выйдет путёвый диджей!!! :)

0

215

Ставлю Ленке плюсиК - за ЕЁ излишний оптимизм!!!  :D

0

216

lenCH написал(а):

ОЙ!!! ЛЕНЧИК С :thank_you: П :thank_you: А :thank_you: С :thank_you: И :thank_you: Б :thank_you: А!!!!!!!!ну счёт уж путёвого диджия я конечно постораюС.......
И канечно Же вдолгу не останусь и С радостью поставлю тебе П+Л+Ю+С!!!!!!наша школа лучшая и блогодаря стораниям - ТВОИМ!!!!

0

217

Stanik написал(а):

наша школа лучшая и блогодаря стораниям - ТВОИМ!!!!

Спасибо Стан, ты прервый, кто мне это говорит! вот правда, реально, большое СПАСИБО! :)  мне очень приятно!очень

0

218

DJ Юлиан написал(а):

излишний оптимизм!!! 
Подпись автора

Пасиб! чё это он излишний??? интересно...

0

219

Плюс!!!

0

220

У мну пополнение плюсов,хто этот добрый человек?или просто ошиблись? :)

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Репутация