Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Репутация

Сообщений 141 страница 160 из 264

141

Ставлю SAN'у минус!!! - за то что я узнал - что меня кривляют..... я тоже так буду относиться....

0

142

DJ Purgen написал(а):

Ставлю SAN'у минус!!! - за то что я узнал - что меня кривляют..... я тоже так буду относиться....

Можно поподробнее? :(

0

143

Так, ставлю + ЛЕНКЕ ( за то, что я не внёс её в списки "ПРАВЫХ"). ^_^

0

144

Ставлю минус ГАНДОНУ, т.к. он (вырезанно цензурой).

0

145

Ой блин, я случайно ГАНДОНУ поставил +. Прийдётся теперь поставить ему пару минусов.

0

146

Я б Щаz всем поставил бы по 10 минусов, за то что никто не заходит сюда. Вообще уже поопухали. А так ставлю + РАДИУМУ, а так же + ЛЕНКЕ. Прекрасно провели вчёра выпускной. Fэnкъю. :thank_you:

0

147

пасипа, жучку!
лови плюсик, за прекрасТное пение!

0

148

Ставлю + ИМИДЖУ. За полезную информацию и за то, что хоть он заходил сюда.

0

149

zhukoff написал(а):

Я б Щаz всем поставил бы по 10 минусов, за то что никто не заходит сюда. Вообще уже поопухали. А так ставлю + РАДИУМУ, а так же + ЛЕНКЕ. Прекрасно провели вчёра выпускной. Fэnкъю.

Пасиб Жук!а те на + за то что безумно высоко сегодня поднял моё ужасно плохое настроение на репетиции, своими шутками!!! пасиб!  :D

0

150

:) И ещё, ставлю+ Миротворцу, за всё то, что он сделал для нашей школы и просто за то, что он замечательный друг!!! Пасибо тебе большое, и пока я президент, постараюсь сделать так, чтоб школа тебя не забыла!!

0

151

а кто такой МИРОТВОРЕЦ?

0

152

RADIUM написал(а):

а кто такой МИРОТВОРЕЦ?

Да, кто это?

0

153

Ставлю плюс СЕРЁГЕ. Ему надо набирать массу.

0

154

стафлю плУС жуку! и всё тут!

0

155

:)

zhukoff написал(а):

Да, кто это?

ооо, ну думаю он сам догадается, когда на форум зайдёт!:)

0

156

RADIUM написал(а):

стафлю плУС жуку! и всё тут!

Толян спасибо, на тебе тоже + за ОТЛИЧНЫЙ костюм.

0

157

ЖУК спасиПа На тебе+ !!

0

158

Sergey написал(а):

ЖУК спасиПа На тебе+ !!

Благодарю.

0

159

Так кому плюс поставлю?, некому ставить. Всем ставил уже. Начну снова. На Ленка + тебе.

0

160

zhukoff написал(а):

Так кому плюс поставлю?, некому ставить. Всем ставил уже. Начну снова. На Ленка + тебе.

Ё-моё , ну пасибо, я от тебя уже прям не знаю куда плюсы складывать!!!!! :) Пасибо друг!:)

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Репутация