Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » АнтиФа!

АнтиФа!

Сообщений 61 страница 80 из 129

61

DEXTER написал(а):

(да ну на (вырезанно цензурой)!)

Это шо бляять за хуйня??? Я такого не писал! :mad:

0

62

это-цензура!

0

63

на (вырезанно цензурой) фашизм!За белую Русь без фашизма!

0

64

мачи Эстонских политиков-блядей конченых....................чтоб они в сперме без спермотозойтов утанули и вней же захлебнулись :mad:

0

65

Хуясе задвинул.
зы. За чистую роССию,без фашизма

0

66

СедOi написал(а):

За чистую роССию,без фашизма

ну это само сабой...................
пизди лысых спермиков....................

0

67

Stanik написал(а):

мачи Эстонских политиков-блядей конченых....................чтоб они в сперме без спермотозойтов утанули и вней же захлебнулись

Ебо!))) У Станика ужо истерика))) :lol:

0

68

Stanik
Да, станик вот это ты выдумал.
:bye:

0

69

JoRdan
Я узнал из того, что СТАНИК написал.
:thank_you:

0

70

НЕ надо было это всё мне пиздеть это не кчему,не хер кипеш подымать- может всё это удолим как вам это придложение................. :cool:

0

71

Я, кстати, не насчет Фашистов или Антифашистов. Просто они уделали сомнительную личность( сыночка дерика). ВОТ о чём я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:

0

72

жучёк, я писал енто ни тебе, я писал енто асе! и сынка директора напиздили до 1 мая, а 1 мая были другие тёрки!

0

73

RADIUM написал(а):

Я радиум за 1 мая и не бозарил. :thank_you:

0

74

жук, а прочитай, о чём мы, требл идёт именно за 1 мая! и что ты пишешь, я не пойму!

0

75

СТАНИК 5 мая написал историю, вот я и высказываюсь. :threaten:

0

76

RADIUM написал(а):

если это те которые были в 1 школе

нет, то другое! касалось именно фашистов, т.к. сама слышала. я-т думала там всё мирно будет, митинг да и всё, а на свамом деле.. прост глупый наезд какой-то! очередное ИМХО))

0

77

Модеры снесите наххуй посты про сына директора! :mad:  Станик, нахуя ты пишешь тут этот бред! :mad:  Это наше личное дело, и (вырезанно цензурой) это распространять! Да, мы их с Горобом побили... но то что я разбил (вырезанно цензурой) Вите, ну сыну директора - это моя большая ошибка!

зы. Короче, Толян, сноси посты!!

0

78

sunshine написал(а):

нет, то другое! касалось именно фашистов, т.к. сама слышала. я-т думала там всё мирно будет, митинг да и всё, а на свамом деле.. прост глупый наезд какой-то! очередное ИМХО))

А ты ваще хто такая?!  :mad:

0

79

DEXTER написал(а):

А ты ваще хто такая?!

вот! Толик, я ж говорила, мне здесь не обрадуются  :P

0

80

sunshine написал(а):

вот! Толик, я ж говорила, мне здесь не обрадуются

ну ШтО ЗНАЧИТ НЕ ОБРАДУЮТСЯ!!!??? эТО ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИЦА!!!

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » АнтиФа!