(да ну на (вырезанно цензурой)!)
Это шо бляять за хуйня??? Я такого не писал!
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » АнтиФа!
(да ну на (вырезанно цензурой)!)
Это шо бляять за хуйня??? Я такого не писал!
это-цензура!
на (вырезанно цензурой) фашизм!За белую Русь без фашизма!
мачи Эстонских политиков-блядей конченых....................чтоб они в сперме без спермотозойтов утанули и вней же захлебнулись
Хуясе задвинул.
зы. За чистую роССию,без фашизма
За чистую роССию,без фашизма
ну это само сабой...................
пизди лысых спермиков....................
мачи Эстонских политиков-блядей конченых....................чтоб они в сперме без спермотозойтов утанули и вней же захлебнулись
Ебо!))) У Станика ужо истерика)))
Stanik
Да, станик вот это ты выдумал.
:bye:
JoRdan
Я узнал из того, что СТАНИК написал.
:thank_you:
НЕ надо было это всё мне пиздеть это не кчему,не хер кипеш подымать- может всё это удолим как вам это придложение.................
Я, кстати, не насчет Фашистов или Антифашистов. Просто они уделали сомнительную личность( сыночка дерика). ВОТ о чём я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:
жучёк, я писал енто ни тебе, я писал енто асе! и сынка директора напиздили до 1 мая, а 1 мая были другие тёрки!
Я радиум за 1 мая и не бозарил. :thank_you:
жук, а прочитай, о чём мы, требл идёт именно за 1 мая! и что ты пишешь, я не пойму!
СТАНИК 5 мая написал историю, вот я и высказываюсь. :threaten:
если это те которые были в 1 школе
нет, то другое! касалось именно фашистов, т.к. сама слышала. я-т думала там всё мирно будет, митинг да и всё, а на свамом деле.. прост глупый наезд какой-то! очередное ИМХО))
Модеры снесите наххуй посты про сына директора! Станик, нахуя ты пишешь тут этот бред! Это наше личное дело, и (вырезанно цензурой) это распространять! Да, мы их с Горобом побили... но то что я разбил (вырезанно цензурой) Вите, ну сыну директора - это моя большая ошибка!
зы. Короче, Толян, сноси посты!!
нет, то другое! касалось именно фашистов, т.к. сама слышала. я-т думала там всё мирно будет, митинг да и всё, а на свамом деле.. прост глупый наезд какой-то! очередное ИМХО))
А ты ваще хто такая?!
А ты ваще хто такая?!
вот! Толик, я ж говорила, мне здесь не обрадуются
вот! Толик, я ж говорила, мне здесь не обрадуются
ну ШтО ЗНАЧИТ НЕ ОБРАДУЮТСЯ!!!??? эТО ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИЦА!!!
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » АнтиФа!