Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » АнтиФа!

АнтиФа!

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

RADIUM
Ах ты ж садо-мазо?!?!?!?!?!  Тогда на тебе заточку в правую почку. :pardon:

0

102

Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!
Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!
Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт!Фашизм не пройдёт! :threaten:

0

103

Фашисты - ЛОХИ!!!

0

104

ЕБО !!!!вот Все  здесь такие мэны, А хтонить может дать определенние этому полит. строю???

0

105

Легко.

Фашизм - идеология власти, основанная на принципе превосходства одного или группы собственников по какому-либо признаку и их исключительного права на власть.

Фашизм сегодня – это любое политическое или общественное движение, которое основано на идеях расизма и шовинизма. Фашизм строится на том, что государственное начало преобладает над личным. Во главе всего – расовый признак. Как следствие – нетерпимость ко всем «несоответствующим». Как правило, во главе фашизма стоит один харизматичный лидер, практически полубог. Фашизм появился в Италии. Это было политическое движение, которое возглавлял Бенито Муссолини. Позже фашистами стало принято называть немецких национал-социалистов, лидер которых, Адольф Гитлер, пришел к власти в Германии в тридцатых годах развязал Вторую Мировую войну.

Думаю, коротко и ясно.
:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

106

Ну ты  жук дал!!!!! :dance:

0

107

Sergey написал(а):

Ну ты  жук дал!!!!!

Да-а-а-а-а-а-а.

0

108

да ты молоточище-е-ее-е

0

109

zhukoff написал(а):

Фашисты - ЛОХИ!!!

Да нет (вырезанно цензурой) они не лохи

0

110

DEXTER написал(а):

Да нет (вырезанно цензурой) они не лохи

Не в том смысле, что слабоумные. Они лохи в том смысле, что у них очень уж всё жестоко.

0

111

ГИТЛЕР КАПУТ. :/

0

112

zhukoff написал(а):

Фашизм - идеология власти, основанная на принципе превосходства одного или группы собственников по какому-либо признаку и их исключительного права на власть.

Фашизм сегодня – это любое политическое или общественное движение, которое основано на идеях расизма и шовинизма. Фашизм строится на том, что государственное начало преобладает над личным. Во главе всего – расовый признак. Как следствие – нетерпимость ко всем «несоответствующим». Как правило, во главе фашизма стоит один харизматичный лидер, практически полубог. Фашизм появился в Италии. Это было политическое движение, которое возглавлял Бенито Муссолини. Позже фашистами стало принято называть немецких национал-социалистов, лидер которых, Адольф Гитлер, пришел к власти в Германии в тридцатых годах развязал Вторую Мировую войну.

Ухты!!!(вырезанно цензурой) и С какой литературы ты это переписывал?!Гы, можешь засунуть её себе в жопу и отправляться за ней же!!!А свастику ты тоже считаешь фашиской атрибутикой??

0

113

zhukoff написал(а):

ГИТЛЕР КАПУТ.

zhukoff КАПУТ!!!
Sieg Hail Hitler!!!

0

114

Ultras14/88 написал(а):

Ухты!!!(вырезанно цензурой) и С какой литературы ты это переписывал?!Гы, можешь засунуть её себе в жопу и отправляться за ней же!!!А свастику ты тоже считаешь фашиской атрибутикой??
0( Хорошо | Плохо )

Чё так грубо??????????????

0

115

Ultras14/88 написал(а):

zhukoff КАПУТ!!!

Да ты прав он ГОЛОВА!!!!
Ведь капут переводится вроде голова, если не прав исправьте.

0

116

Sergey написал(а):

Чё так грубо??????????????

Ооо, (мат удален ЗЛЫМ АДМИНОМ) те надо уёбище!И это ещё не грубо!

0

117

Sergey написал(а):

Да ты прав он ГОЛОВА!!!!
Ведь капут переводится вроде голова, если не прав исправьте

Хе,Шляпа он ,а не голова И ты тоже!Kaputt-с нем.гибель, уничтожение,разрушение!И на будущее если не знаешь не надо говорить!!!!!!!!

0

118

Ultras14/88 написал(а):

И пчё ты (вырезанно цензурой) типа ФАЖист. Свастика, если хочешь знать, тоже фашистская атрибутика. А если ты фашист, то где ты? Чё-то я не особо вас замечаю.

0

119

zhukoff написал(а):

И пчё ты (вырезанно цензурой) типа ФАЖист. Свастика, если хочешь знать, тоже фашистская атрибутика. А если ты фашист, то где ты? Чё-то я не особо вас замечаю.

Я "Типа" нефашист ,просто кое какие идеи Н-С  поддерживаю, и считаю их правыми!А про свастику ты читал в тойже литературе?И если чё свастика исконно Русский символ!!!!Под этим симвалом гибли великие герои нашей странны!Также свастика чаще всего встречалась в культуре славян!Князь Олег разгромивший византию прибил к воротам этого города щит на котором была изображенна свастика!!!Ещё на деньгах до 1920г печатался этот символ!!!(задумайся над этим)И то что поганный немецкий народ перекрал его и использовал  в войне против нас это оченнь жаль!!!
А как ты нас долженн замечать?? { Консперация}мы внешне ничем не отличаемся от простого обывателя !!!Главное не то как ты выглядишь А то о чём думаешь!

0

120

Ultras14/88 написал(а):

Я "Типа" нефашист ,просто кое какие идеи Н-С  поддерживаю, и считаю их правыми!А про свастику ты читал в тойже литературе?И если чё свастика исконно Русский символ!!!!Под этим симвалом гибли великие герои нашей странны!Также свастика чаще всего встречалась в культуре славян!Князь Олег разгромивший византию прибил к воротам этого города щит на котором была изображенна свастика!!!Ещё на деньгах до 1920г печатался этот символ!!!(задумайся над этим)И то что поганный немецкий народ перекрал его и использовал  в войне против нас это оченнь жаль!!!
А как ты нас долженн замечать?? { Консперация}мы внешне ничем не отличаемся от простого обывателя !!!Главное не то как ты выглядишь А то о чём думаешь!

Вот слушай, то что ты кой-какие идеи поддерживаешь. Я тоже кой-какие поддерживаю. Что касается свастики, то смотря какая. Тот самый крест, это крест пришёл ещё от МАЙЯ. Но ведь скинхеды используют его именно в фашистских целях, они почитают ГИТЛЕРА и прочая фигня.

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » АнтиФа!