Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » поХвастаемся.........

поХвастаемся.........

Сообщений 101 страница 120 из 148

101

хе-хе! а я экзамены сдал!!! - жду результатов на зачисление - 31 июля решиться моя судьба! :)

0

102

хвастаюсь, купила новые босоножки! один раз помыла, а они............(хоть бы плохо не выразиться) поленяли!и вот теперь у меня все руки синие, сижу ацетоном оттираю!!! обидно, а босоножки красивые!!!! :)

0

103

:lol:

lenCH написал(а):

хвастаюсь, купила новые босоножки! один раз помыла, а они............(хоть бы плохо не выразиться) поленяли!и вот теперь у меня все руки синие, сижу ацетоном оттираю!!! обидно, а босоножки красивые!!!!

:lol:  :lol:  :lol: Прости ,Ленка, я не со зла смеюсь. Вот, а потом говорят : почему КИТАЙЦЕВ не  любят. За это и не любят. :lol:  :lol:

0

104

zhukoff написал(а):

почему КИТАЙЦЕВ не  любят. За это и не любят

ХОРОШО что они голоШИ не делают ....а то какой нибуть дедушка зайдЁт в голошаХ в курятник где не почва а полностью жидкая поверхность ну сами знаете из чего А гОЛОШИ парВУТСЯ))))классно дедку бУдет))) :lol:

0

105

Stanik написал(а):

ХОРОШО что они голоШИ не делают ....а то какой нибуть дедушка зайдЁт в голошаХ в курятник где не почва а полностью жидкая поверхность ну сами знаете из чего А гОЛОШИ парВУТСЯ))))классно дедку бУдет)))

:lol: Галоши они, может и, делаю. Так их КИТАЙЦЫ сами разбирают. БЕДНОТИЩЕ.

0

106

;) ой... хвастаюсь, наконец-то починили мне компутер, так что теперь я с вами буду чаще!!!!

0

107

походу хвастливая тут одна я...ну да ладно, купила новый свитер,в школе зацените!!! :lol:

0

108

познакомился с кучей рульных чувакоФ - ДИДЖЕЕВ, МС и организаторов вечеринок!!
Поставил впервые кому-то экзамены!
помогаю всем кому могу и кто мой друг!

и вообще - жизнь бьет ключОм! :)

0

109

купил новый фотег, пребываю 3 недели на седьмом небе ))
Держитесь все ) зафотаю дополусмерти

0

110

komentarii liwnie))))

0

111

NAROD A znaete 4to stanik delal na more)))pil vse 4to gorit i eto vse pri roditel9x)))

0

112

KaRaS' написал(а):

NAROD A znaete 4to stanik delal na more)))pil vse 4to gorit i eto vse pri roditel9x)))

ну и нахрена ты всё это здесь пишешь??? :) занятся нечем...

0

113

хачу в тюрьму

0

114

карася - в баню, ну или пожарить..

0

115

RADIUM написал(а):

ХВАСТАЮСЬ: Я ПОЛУЧИЛ 4 ПО БИОЛОГИИ! ТАК РАД! ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ 2 ЭКЗАМЕНА!

1 зачет из 4,вот так нада)))))

0

116

я могу тож похвастаться учебой! 7 самозачетов из 7 и 1 самоэкзамен по математике! класс! хотя мне все говорят что первая сессия всегда халявная, но я все равно молодец!!!

0

117

а я всё сдал ))) в этой жизни экзаменов больще не будет - аллллиллллуййййййяяяя! ))))

0

118

ну шо,я вас поздравляю! красавцы!!! :D

0

119

ой, СМЫ как я те завидую!!!!! мне так уже надоело учится а ведь все тока началось!!!!!!!!!!!!!

0

120

скоро будешь говорить - "оппа, а уже всё закончилось?" )) пролетит время - не заметишь....  кажется недавно был в школе выпускной, писали бумажки с планами на 5 лет, обещали прийти через 5 лет и почитать... казалось так долго - а вот идём через 3-4 недельки читать, чего мы там понаписывали )))

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » поХвастаемся.........