Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » Ругань!

Ругань!

Сообщений 201 страница 220 из 235

201

lenCH написал(а):

Жук, а что написано то было!!!
интересно очень просто!!!

Ничего такого.

0

202

Просто, СМЫЛЛЕР, очень это некрасиво.

Жук, а посылать людей, которые тебя на треть жЫзни старше, в жопу - красиво? За это морду лица бъют ))

0

203

СМЫ написал(а):

посылать людей, которые тебя на треть жЫзни старше, в жопу - красиво? За это морду лица бъют

ну извините пожалустА

0

204

Ну ладненько. Всё. Потихоньку утихайте.  :lazy: Я думаю всё!!!

0

205

будет сделано, о великий повелитель земного народа )))

0

206

как скажешь Жук!

0

207

Вот и славно. А я так сказать LET s GO на море. Всё до 11-ого ПОКА.

0

208

zhukoff написал(а):

ЭЭЭЭЭээ хуДЫ.....ЭХ ну лано....ПОВЕЗЛО теБЕ.....ШКОЛу ... прохолявиШь 11 днеЙ......

0

209

Ну,я вернулся!Короче так!Этот форум вымер!Вы зря его подержуете,потому что Админ уедет на учёбу и никто не будет следить за форумом!Вы посмотрите на модера!Он всё лето не посещал этот форум,потому что понял что сдесь делать нечего!Начнётся учебный год и никто,никто не будет его поддерживать кроме 3 людей!Это:Станник,Сашка и Ленка!!Воть......У меня все

Отредактировано JoRdan (2007-08-29 14:17:41)

0

210

JoRdan написал(а):

Ну,я вернулся!Короче так!Этот форум вымер!Вы зря его подержуете,потому что Админ уедет на учёбу и никто не будет следить за форумом!Вы посмотрите на модера!Он всё лето не посещал этот форум,потому что понял что сдесь делать нечего!Начнётся учебный год и никто,никто не будет его поддерживать кроме 3 людей!Это:Станник-далбаёб,Сашка и Ленка!!Воть......У меня все

ну, не нравится тебе форум, не заходи, кто ж тебя заставляет!
а на счёт админа, мы Юлимка сильно сильно попросим и он хоть изредка, но будет заходить и за всем здесь следить...  :)-это первое.Второе- кроме нас, тут ещё люди есть и даже Смы к нам иногда заглядывает, и в третьих- не надо здесь командовать Игорь, мы сами разберёмся!!! :)

0

211

lenCH написал(а):

ну, не нравится тебе форум

он внатуре не очень ^_^

0

212

чё вы переживаете, всё будет в шоколаде... Я не первый год учусь.. и ничё. наш портал жив-здоров. ДЛя нормального функционирования сайта\портала\форума - админ не нужен. Вот для чего он нужен?
А если форум говняный - о чём это говорит? И воообще - что такое форум? Форум - это обсуждения, разговоры... Кто их делает? Правильно - пользователи. Тоесть форум - это мы с вами и есть, наши темы, наши обсуждения. А если он говняный, это что значит? Это значит что разговоры наши говняные, обсуждения говняные, образ мысли и мыслеизъясния - говняные... Кароче какие пользователи - такой и форум... И ненужно сидеть и ждать чего-то с нема... Создавайте темы, общайтесь, и будет всё хорошо... А ходить и говорить "Фу фигня.." - так это мы всегда успеем...

0

213

JoRdan написал(а):

Такккк ктото заХотеЛ  БОтскетбольный МячиК)))))
а на счЁт ФорУма))) я могУ посПоритЬ чТО он Не поДохнИт - потОму Что К вЛасТИ приДУт ДругиЕ ЛюдИ)))
Мы еЩЁ посмотриМ))))

0

214

Вот нинада.. подыхание форума на wwwmybb.ru - это дело 1-2 Xss атак.. на пол-часика делов то... ТОлько, надеюсь, этого никто делать не буит ))

0

215

ЗДоХНиМ)))) зАноВО .....возрадимСя)))....а ты нам посаветУешь гдЕ ....хорошо обосноватся)))
а так уже ш не Чё не поделаеШь))

0

216

уже админу посоветовал.. дууумает

0

217

Ой, я вернулся чуть раньше. Приведтики всем.

0

218

:bb:

0

219

Да ))))МОРЕ хорошо КАчает тело)))
ты теперь КАчЁК))) :D

0

220

Эх, щаз буду РУГАНИТЬ. Почёму так холодно? Мне это уже надоело!! Щаз вот возьму и скажу какое-нибудь матюк-слово. (,,,,,)

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » Ругань!