Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » Ругань!

Ругань!

Сообщений 81 страница 100 из 235

81

san
Ну, кто его знает. :bye:

0

82

Да это 100%!!!

0

83

zhukoff написал(а):

Да, без б он поносит всякую хрень.  Но мне кажется, что он больше не зайдет.

Ошибаешься Малышик, мой словарный запас очень огромНый - ты ещё под стол пЕшочком ходил, я уже людей на бабки разводил!

Ну что засранцы, скучали, пришёл папик вашЪ - готовЬте свои попки! ;)

Стих:

Жуков ИгрОрь - ты пАнос,
Пукнуть что ли тебе в нос!?
Нет не буду - так уж прет
Жук навозник - ПОЛИГЛОТ!!!!!!!
:lol:

0

84

а что у тебя за Жук - на АВАТАРЕ - наверное : Африканский жук ГОВНОЕД, или Австралийский вонючий жук, или енто твоё фото сверху! ;)

а у тебя SAN - на аватаре мячик - енто твоя голова!? такая же пустая наверное! ;) воздуХом накаченная! ;)

0

85

А у тебя, что красно-чёрный фон такой?! Наверно это ты (вырезанно цензурой) своё сфоткал после того как мы с Жуком тебя навестили!!! А где же глаза,нос, рот???  :rofl:

0

86

san написал(а):

А у тебя, что красно-чёрный фон такой?! Наверно это ты (вырезанно цензурой) своё сфоткал после того как мы с Жуком тебя навестили!!! А где же глаза,нос, рот???

Саша, зачем ты всем это рассказываешь.  :bad: ГАВНО :bad: просило не говорить об этом.

0

87

ТеРРРорист)
Что касается тебя ублюдышь, то
1) На аватаре каларадский жук. И если ты его не знаешь, то познакомься. К твоим сыночек годам уже пора об этом знать.
2) Стих конечно слабоват. За два месяца можно было что-нибудь более достойное сочинить. Хотя для дауна сойдет. Тем более, что тебе еще работать ртом и ану..ом приходилось, надо было как-то совмещать.

0

88

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Даааааа давненько тебя Террор не было а ну ка расскожи где ты праподал наверно в библиотеке словарный запас пополнял чтоб такой огромный стишёк соченить или просто для хорошего общения с людми.............. :)

0

89

(вырезанно цензурой), я  нихуя не пойму (хотя охуенно догадываюсь) какого хуя я вчера и сёдня утром не мог зайти на энтот форум. Кстати, (вырезанно цензурой), я в курсах, что я такой не один. ЭЭЭЭЭЭй, Санёк высказуйся. И мне кажется что, что-то в эдтом деле не чисто. И если это так, то (вырезанно цензурой) я очень огорчён...

вот этот приветик ВАМ о ВСЕМОГУЩИЙ  :bye:  :bye:  :bye:

0

90

zhukoff написал(а):

(вырезанно цензурой), я  нихуя не пойму (хотя охуенно догадываюсь) какого хуя я вчера и сёдня утром не мог зайти на энтот форум. Кстати, (вырезанно цензурой), я в курсах, что я такой не один. ЭЭЭЭЭЭй, Санёк высказуйся. И мне кажется что, что-то в эдтом деле не чисто. И если это так, то (вырезанно цензурой) я очень огорчён...

вот этот приветик ВАМ о ВСЕМОГУЩИЙ

Уважаемый Жучёк, если бы я хотел вас забанить, то забанил бы так, что вы бы до сих пор не зашли бы! ;) а на форум вы не могли попасть из-за сервака, на котором расположен ентот форум и который частенько выдаёт такие глюки, что тока подпрыгивать я успеваю!!!

он меня даже один раз блокировал, благо есть ещё одна Админская учетка (Администратор)!! :)

так что если в следующий раз такое будет, вы мне звоните! ;) я разберусь! ;) ( тел. +79181339722)

0

91

Хорошо Юлик, просто дело в том, что такая дрянь похоже только у меня и у Жидкова была. И мне это трётся очень странным, ты не находишь? Может быть просто ветер не в нашу сторону дул. :lazy:

0

92

zhukoff написал(а):

Хорошо Юлик, просто дело в том, что такая дрянь похоже только у меня и у Жидкова была. И мне это трётся очень странным, ты не находишь? Может быть просто ветер не в нашу сторону дул.

цитирую:

DJ Purgen написал(а):

Уважаемый Жучёк, если бы я хотел вас забанить, то забанил бы так, что вы бы до сих пор не зашли бы!

а что на счет куда ветер дул - так я не знаю, палец оближи и подними вверх, может почувствуешь!!!

и нехер мне тут предЪявы выкидывать!!! я чё ..... БрЮс всемогущий - в какое время у вас форум лагал!? а!?

0

93

Кстати, вы ребята не одни такие, в тот день у меня тоже сервер глючило!  :) Воть!

0

94

lenCH написал(а):

Кстати, вы ребята не одни такие, в тот день у меня тоже сервер глючило!   Воть!

Леночка, глючило или не глючило, но ты сообщения в тот день писала.

DJ Purgen написал(а):

и нехер мне тут предЪявы выкидывать!!! я чё ..... БрЮс всемогущий - в какое время у вас форум лагал!? а!?

Он у нас лагал позавчера целый день (от заката до рассвета), а также вчера до обеда.

0

95

zhukoff написал(а):

Леночка, глючило или не глючило, но ты сообщения в тот день писала.

ну не знаю короче! сам разберайся!

0

96

lenCH написал(а):

ну не знаю короче! сам разберайся!

Уто и правильно.

0

97

мне не к чему вам портить вход на форум, темболее вы частые его посетители и активисты, мне вы нуЖны, что бы форум был расскрученный! ;)

0

98

DJ Purgen написал(а):

мне не к чему вам портить вход на форум, темболее вы частые его посетители и активисты, мне вы нуЖны, что бы форум был расскрученный!

Юлик, я тоже надеюсь что ты не портил, и не будешь портить нам LIFE. :(

0

99

zhukoff написал(а):

Юлик, я тоже надеюсь что ты не портил, и не будешь портить нам LIFE.

мне енто не нужно..... ты человек умный..... я думаю до тебя дойдет!!! ;)

0

100

DJ Purgen
:yes:  :yes:  :yes:

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » Ругань!