Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » Ругань!

Ругань!

Сообщений 101 страница 120 из 235

101

Дааааааа, Юлик не хорошо ты по"ступил"!!! :mad:

0

102

Саша замажь ты эту дыру уже. Надоела эта хрень уже. Хватит уже. Опять начнётся уже.

0

103

Вот (вырезанно цензурой), херня какая-то. Вот эти сбои в интернете, просто хуйня. (вырезанно цензурой) скоко ждать.

Кстати, ЮЛИК, хочу принести Тебе публичное извинение, по поводу того, что я тебя обвинял в том, что ты закрыл мне вход СЮДЫ на форум.

Только теперь не могу понять, чё все могут заходить сразу после восстановления ФоРуМоВ, а у меня камп не заходит еще 3 дня

0

104

zhukoff написал(а):

Саша замажь ты эту дыру уже. Надоела эта хрень уже. Хватит уже. Опять начнётся уже.

Себе в одном месте подмажь!!!! :rofl:

0

105

san написал(а):

Себе в одном месте подмажь!!!!

Ах ты ж сосок, примолкни, или можешь покупать себе вставные зубы. А то  я тебе вмажу чуть-чуть.

0

106

жук, я может и лезу не в своё дело, но ты САНЮ не трож! это его мнение и на форуме он смело может его высказывать!
з/ы: лично моё мнение, что подмазуешь ТЫ юлику! да можешь не бояться с форума он тебя не пихнет...

0

107

а я не чего такого в его сообщение не вижу, просто пацан понял свою ошибку и всё! :)

p.s. - если я захочу - любого кину и мне за енто ничего не будет!!! :)

0

108

RADIUM написал(а):

жук, я может и лезу не в своё дело, но ты САНЮ не трож! это его мнение и на форуме он смело может его высказывать!
з/ы: лично моё мнение, что подмазуешь ТЫ юлику! да можешь не бояться с форума он тебя не пихнет...

Нехер так выражаться, "подмажь" там и всякий бред. Я вообще смотрю он как-то ко мне отрицательно настроен, в последнее время. Санёк чё такое? Чё-то не нравится, скажи, откройся, признайся, легче станет...

По поводу Юлика я ему не подмазую. Да я был не прав, так чё теперь.

0

109

zhukoff написал(а):

По поводу Юлика я ему не подмазую. Да я был не прав, так чё теперь.

давно стерто из памяти!!! и нех вспоминать!!!

0

110

DJ Purgen написал(а):

давно стерто из памяти!!! и нех вспоминать!!!

Биз базару. :thank_you:

0

111

кому треснуть сковородкой...................??????????? :P

0

112

Stanik написал(а):

кому треснуть сковородкой...................???????????

Станик бей мне. Только у меня хороший топорик, я думаю тоже не плохо "треснет". :lol:

0

113

станИК, не порть оборудование, оно тебе ещё пригодится!!! а то с пластинками у тебя не особо получаеца!

0

114

На РАДИУМ по горлу битой.

0

115

жук, успокойся! псих-убийца какой-то! ну кто же бьёт по горлу?!

0

116

RADIUM написал(а):

жук, успокойся! псих-убийца какой-то! ну кто же бьёт по горлу?!

Толян, а по чем надо бить?

0

117

ЖУк бей по голове или....  нет лучше по голове!!!

0

118

Sergey написал(а):

ЖУк бей по голове или....  нет лучше по голове!!!

На тебе, ИМИДЖ, по пятке молотком.

0

119

Ай!!!!!!  Больно ведь !!!

0

120

Sergey написал(а):

Ай!!!!!!  Больно ведь !!!

Ну, всем всегда больно. ТЕРПИ.

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » Ругань!