Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » Ругань!

Ругань!

Сообщений 121 страница 140 из 235

121

Терплю

0

122

Жук во сколько тут можно застать кого нибудь живого?????????
А то как ни зайду тут никого! :O

0

123

Sergey написал(а):

Жук во сколько тут можно застать кого нибудь живого?????????
А то как ни зайду тут никого!

Вот ты понимаешь, уже второй день НИКОГО. Ты заходишь и всё. Ну и я. А ещё вчера ТОЛЯН заходил.
Блин походу прийдётся уходить на летние каникулы на форуме, а то все уже ушли. А я чё-то запаздываю.

0

124

ты чё жук не уходи , я тут сам заблудюсь!

0

125

Sergey написал(а):

ты чё жук не уходи , я тут сам заблудюсь!

Не, я уже передумал. Вчера и сёдня прям какой-то наплыв народу (относительно). Так, что пока буду сидеть.

0

126

Сиди , сиди!!!!

Sergey написал(а):

Не, я уже передумал. Вчера и сёдня прям какой-то наплыв народу (относительно). Так, что пока буду сидеть.

0

127

Слушай СЕРЁГА, а что у тебя за аватар? Давай я тебе что-нибудь получше выложу.

0

128

ЖУК я .... конечно выкладывай чёнибудь понтовое!!!!

0

129

Чё-то у меня не получается выложить.

0

130

как так, ААААААААА?????? ???? ???? ???? ????

0

131

Жук как тебе мой новый АВАТАР ?????

0

132

вообще я хочу кого- нибудь убить,

0

133

Почему никого нет??????????
Тут вообще кого- нибудь застать можно , люди чаще заходите сюда.

0

134

Тому кто напишет более 100 сообшений, я обещаю вознограждение в размере  0.01 рубль, так что заходим и пишем, пишем, пишем...
Глядишь до пенсии напишете рублей на 50, Жук пока лидирует,  у него 4 копейки!!!!! :bye:  :pardon:  :pardon:  :pardon:

0

135

Я тутдт, а вот аватарчик выложить не получается. Хер его знает что с ним. А у тебя аватарчик не плох, я что-то вроде этого собирался выложить.

Блин, скоко денег. Прийдётся меньше писать сообщ., а то меня за такие LOVE убъют ещё.

0

136

Жук ты через карточку выходишь или в кредит, я лично в кредит. Стоимость такая же как и с карточки но только лазить можно скоко хошь!

0

137

Я через карточку, мне дедуля подкупает на 500 рубеликов, как только заканчивается. А в кредит ты не прав, в кредит намного дороже.

0

138

Ну незнаю но у меня уже за две недели 345 рубилёв набежало!!!

0

139

Sergey написал(а):

Ну незнаю но у меня уже за две недели 345 рубилёв набежало!!!

Ну вот через телефончик выходит 18 рубликов за ЧАС. А через карточку на 500 - выходит по 9 рублей час. Я думаю существенная разница!!!

0

140

Да жук ты прав, и на сколько  тебе хватает карточки???

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » Ругань!