Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » НоВыЙ ФОРУМ"!

НоВыЙ ФОРУМ"!

Сообщений 121 страница 140 из 207

121

Stanik написал(а):

ты не думай что тебя не узнаю.....................эдесь есть люди каторые ужо про тебя всё знаю .............так что тебе долеко от агента 007..................теперь я могу тебе сказать тебе опосно ходить по улице.........и лучше попросить прощение и извенится!!!!!!!!

Я ваще смотрю, что он на форум заходил, но сообщений не писал ( наверное всрался ). Так чё ты Маг по сосанию, чё решил.

0

122

маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?маг, где ты? маг, где ты?

0

123

zhukoff написал(а):

Я ваще смотрю, что он на форум заходил, но сообщений не писал ( наверное всрался ). Так чё ты Маг по сосанию, чё решил.

Теперь я точно знаю что это Виталик Сиенко, и я обещаю что при  первой нашей встрече разобью ему (вырезанно цензурой), как ни как я тоже учился в 3 школе, и какоето Чмо, чёто против неё имеет........... :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:

0

124

zhukoff написал(а):

Ну так давай проверим, дашь ли ты мне в рыло. Когда? где? И посмотрим относишься ли ты к бабам.

Жук как раз он самая настоящая баба,  натравил на нас с пацанами родоков и соседей, тут конечно всё понятно нас много, а он один, но нам похеру , просто все хотели внести свою лепту!!!!! я чуть пиздюлей не отгрёб, (и почему  всё время я????),
но пацаны, красавцы не растерялись и у пахана  язык в жопу залез, когда он узнал из за чего всё это началось. Дома  ВИТАЛИЧКА наверно отгрёб по полной :lol:
Рожу его тогда зопомнил: :O..............

0

125

Sergey написал(а):

Жук как раз он самая настоящая баба,  натравил на нас с пацанами родоков и соседей, тут конечно всё понятно нас много, а он один, но нам похеру , просто все хотели внести свою лепту!!!!! я чуть пиздюлей не отгрёб, (и почему  всё время я????),
но пацаны, красавцы не растерялись и у пахана  язык в жопу залез, когда он узнал из за чего всё это началось. Дома  ВИТАЛИЧКА наверно отгрёб по полной 
Рожу его тогда зопомнил: ..............

А я не знаю почему ТЫ пиздюли грёб. Мне о том, что вы куда-то собрались идти нихто ничто ни сказав. Спрашивается, почему? Я вообще это рыло не знаю. Может и знаю, но по фамилии и имнени я не могу вспомнить.

0

126

Так. Да-да-да-дам. У меня вот это сообщение ПЯТИСОТОЕ. Имидж готовь 5 копеек.
Так чё бы мне купить, а? Подскажите, что можно купить на пять копеек?  :bb:  :pardon:  :yes:  :dance:  :bye:  :rofl:  :big_boss:

0

127

:lol:  :lol: Жук на 5 копеек не знаю ,но как напишешь 2500 сообшений хватит на жвачку!!!!!!

0

128

zhukoff написал(а):

А я не знаю почему ТЫ пиздюли грёб. Мне о том, что вы куда-то собрались идти нихто ничто ни сказав. Спрашивается, почему? Я вообще это рыло не знаю. Может и знаю, но по фамилии и имнени я не могу вспомнить.

Жук как пойдём я обязатетельно, тебя  придупридю!!!

0

129

Если выгонят с технарика, пойду в бурсу на швею, как состарюсь сошью всем по носку, и буду их продовать, блин, а ето мысля.... :P

0

130

Sergey написал(а):

Если выгонят с технарика, пойду в бурсу на швею, как состарюсь сошью всем по носку, и буду их продовать, блин, а ето мысля....

А трусы соштопать можешь? :D

0

131

zhukoff написал(а):

А трусы соштопать можешь?

Конечно смогу....

0

132

Sergey написал(а):

Конечно смогу....

Ну мне пар этак 150 соштопаешь?

0

133

zhukoff написал(а):

Ну мне пар этак 150 соштопаешь?

Та без разговоров, покупаешь 150 ПАР Трусов и 1 пара  в подарок от фирмы!!!!!

0

134

а мне чехольчик на @..........@ :D

0

135

Stanik написал(а):

а мне чехольчик на @..........@

Ха-ха-ха.

Sergey написал(а):

Та без разговоров, покупаешь 150 ПАР Трусов и 1 пара  в подарок от фирмы!!!!!

Ну вы и щедрые!!!!!

0

136

тунцуют звезды и луна ЛА ЛА ла ЛА......... :dance:  :dance:

0

137

Stanik написал(а):

тунцуют звезды и луна ЛА ЛА ла ЛА.........

Голубая луна?

0

138

Ну ПРОСТО СИНяЯЯЯЯЯЯЯ............... :P

0

139

Stanik написал(а):

Ну ПРОСТО СИНяЯЯЯЯЯЯЯ...............

нет, именно голубая. :P

0

140

НУ скучаЙте Я УЕДУ на 5 дней и 5 ночей.........так что ЖДИТЕ не СКУЧАЙТЕ я скоро.....я не надолго............ ;)

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » НоВыЙ ФОРУМ"!