НУ скучаЙте Я УЕДУ на 5 дней и 5 ночей.........так что ЖДИТЕ не СКУЧАЙТЕ я скоро.....я не надолго............
Ох, я в понедельник тоже ноги двину. Только я не пойму, толи на 5 дней, толи на 4 дня.
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » НоВыЙ ФОРУМ"!
НУ скучаЙте Я УЕДУ на 5 дней и 5 ночей.........так что ЖДИТЕ не СКУЧАЙТЕ я скоро.....я не надолго............
Ох, я в понедельник тоже ноги двину. Только я не пойму, толи на 5 дней, толи на 4 дня.
Ждём ССС с нетерпением ......а чё на форуме вобще пустатиЩЕЕЕ..................))))!!!
потому что с прошлой пятницы у нашего "любимого" ЮТК - провайдера - большие технические проблемы. Инет глючил, не работал... жесть короче. Со вчерашнего дня вроде получче стало. Хорошо что у меня провайдер не российский а немецкий. там знают толк.
понятно...........
ну щаз же всё нормально работает...........а не кто за сутки и не зашёл кроме меня и тебя...........ну ладно подождём народ.........
Я вернулся. Здраствуй форум. Что-то тута никого.
здарово)))
поджарился на солнышке?загар хорошо лёг на кожу?хе-хе
здарово)))
поджарился на солнышке?загар хорошо лёг на кожу?хе-хе
Да, неплохо подзагорел. Всё великолепно, только нос сгорел. Теперь хожу с чёрным носом.
чёрный это ещё хорошо ,а кагда облазит это уже не очень......
чёрный это ещё хорошо ,а кагда облазит это уже не очень......
Да, уже облез. И нет ни следа.
А я тож в процессе.... облазивания )))
а у меня руки хреново облезли........))))) :black_eye:
Во блин, заподло. Только вчера написал, что нос уже облез и обнаружил, что облазит уже спина. Короче, я теперь, как питон.
zhukoff[/color]]
ПоЗДРаВЛЯЮ!!!))) ПРияТного ОблеЗанИя Гы-гы ....Псс
Stanik, ничё се ты цитаты делаешь))))))))))))))))
угу.......та мудрил...чуточек.....хотел Жуню в цвете сделать))).......
НЕ обширные ВозмОжноСти ФорУма)))ггг
По-моему Жуку не пойдёт цвет Лайма...
zhukoff
НУ кАК ?
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
ВСЁ ВСем ПОКА ВернУСЬ 23 августА)))) ДОВСТРЕЧИ))))
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Флуд!!!! » НоВыЙ ФОРУМ"!