Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Развлечение » Hobby

Hobby

Сообщений 61 страница 80 из 110

61

ля,ля

0

62

san
Санёк чё белка?

0

63

а у меня хобби, МОНЕТЫ!!!!!!! - дайте кому не жалко - чем старее тем лучше!!! - звоните на мой номер телефона, стучите в асю, пишите на почту! - очень нуЖно! ;)

0

64

:lol:

DJ Purgen написал(а):

:lol: с каких это пор ты фольшиво манетчиком заделался........... :lol:
а я меняю старые манеты на новые треки :lol:

0

65

DEXTER, ты дрочун ебаный, собирал порнуху, так молчи и дрочи в баночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

Маг написал(а):

DEXTER, ты дрочун ебаный, собирал порнуху, так молчи и дрочи в баночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И чё (вырезанно цензурой) ты считаешь, что это смешно? (вырезанно цензурой) ты ёбанный.

0

67

новое хоби хе хе так как мне очень сильно нужно бобло то я его собираю .........кто чем может помогите насобирать 3000р............ :D

0

68

Stanik написал(а):

новое хоби хе хе так как мне очень сильно нужно бобло то я его собираю .........кто чем может помогите насобирать 3000р............

а на работу не пробовал устроиться?

0

69

Ох как просто, понимаешь он хочет что бы бабло само каполо, а он его тока считакал!!!

0

70

Я думаю, СТАНИК, можно по улицам бутыли собирать или металлы всякие. Вот потихоньку и соберёшь. А я вот где-то месяцев 7 собирал пятирублёвые монеты. Собрал вот на днях 2 косаря. Так знаешь и не трудно, раз пятишку забрал у мамки, у пахана. Потом сами отдавать стали. ^_^

0

71

lenCH написал(а):

а на работу не пробовал устроиться?

все места уже заняты на норальных работах

zhukoff написал(а):

не я черешню собираю.........у меня два дерева  :O ого  :O ветка пол ведра.........а дерево здаровое.............. :)
а всё таки до 1 сентебря мне надо как то насобирать............. :)

0

72

Stanik написал(а):

не я черешню собираю.........у меня два дерева   ого   ветка пол ведра.........а дерево здаровое.............. 
а всё таки до 1 сентебря мне надо как то насобирать.............

До первого сентября от неё останутся одни косточки. ^_^

0

73

zhukoff написал(а):

не фишка в том если я всё это соберу быстренько - то радоки мне дадут $$$$$..........так что они не останутся без внемания...........

0

74

Стан! спешиалли фор ю! Брюховецкие НОВОСТИ от 26 июня 2007 года. 8 полоса - вся работа на лето в нашей деревне. лично писала. За 1-1,5 месяца наберёш сумму, если захочешь   ;)

0

75

sunshine написал(а):

Стан! спешиалли фор ю! Брюховецкие НОВОСТИ от 26 июня 2007 года. 8 полоса - вся работа на лето в нашей деревне. лично писала. За 1-1,5 месяца наберёш сумму, если захочешь

Вот виши стан, я ж говорила!!!
Кстати ребята привела вам Асеньку на форум, теперь тут с вами не одна я девчонка общаться буду!!!
Так шо Жук, надо теперь плюсик кинуть!!!!!

0

76

lenCH написал(а):

Вот виши стан, я ж говорила!!!
Кстати ребята привела вам Асеньку на форум, теперь тут с вами не одна я девчонка общаться буду!!!
Так шо Жук, надо теперь плюсик кинуть!!!!!

Легко, как за нефиг...

0

77

стан, я так думаю, тепе бабоны нужны очень?! так знай у нас ловить нефиг, ежай на зароботки за границу или в МОСКВУ! НА ТВЕРСКОЙ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!
А ваще, без приколов, в Краснодар те надо, у меня знакомый на мойке работает, получает 500р. в сутки чистыми + шабашки!

0

78

RADIUM написал(а):

за границу или в МОСКВУ! НА ТВЕРСКОЙ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!

Откуда такие сведения???? :lol:

0

79

Sergey написал(а):

Откуда такие сведения????

Да-а-а-а-а-а-а-а.

0

80

ой стоко информации даже не знаю куда пойти деньгами усыпатся.............псибо за без ценную инфу............
ААА кстати я БРЮХОВЕЦКИЕ НОВОСТИ не читаю так шо я не как про это не мог узнать.................... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Развлечение » Hobby