Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » ЧеСтЬ ШкОлЫ.........

ЧеСтЬ ШкОлЫ.........

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Сдесь отписуемся кто в каких видах спорта или олимпиадах....Короче кто чем помог школе!!!

0

2

Я ЗАНЯЛ 2 РАЗА на ДПМ'е 2-е место по разборке и сборке автомата КАЛАШНИКОВА! :) в личном и так же в командном! :)

+ на ДПМ - по КСУ  2-е место! :)

+ ПРОВОЖУ В ШКОЛЕ ДЕНС (за исключением 1 раза! )

0

3

DJ Purgen написал(а):

Я ЗАНЯЛ 2 РАЗА на ДПМ'е 2-е место по разборке и сборке автомата КАЛАШНИКОВА!  в личном и так же в командном!
+ на ДПМ - по КСУ  2-е место! 
+ ПРОВОЖУ В ШКОЛЕ ДЕНС (за исключением 1 раза! )

красавчик!!!А я 2-ое и 3-е место по баскетболу в районных соревнованиях!!!В энтом и прошлом году!!!

0

4

Создатель сайта - который занял 1-е место в райоНе! :) мы лучшие! :) - щас вот тока перезальём новый - с другим оформлением и нифтяк будет! :)

0

5

я ни фига школе не помог, вот такой вот я херовый!

0

6

Я в седбмом классе участвовал в олимпиаде по географии (кстати с Толяном нас от всего класса погнали :cool: ) - но без результатов - 4е место( И в восьмом классе я участвовал в олимпиаде по англ. языку - 2е место :cool:  А потом между школами вылетел - 4е место(

0

7

а точняк, я потом по географии на районе занял 2 место! как я мог забыть?

0

8

Бла да дохрена чаго!!!

0

9

:) ООООООООооо я где то в классе 6 по алгебре шарил 2-место токо в школе ..............
Потом чё ещё ну по атлетики нереально тусил........................
В ДПМе поучавствовал конечно в поттягивании не чё не занял потомушо не так уж и легко.........ну на следущий год полюбому чё нибуть займу............... :)
кроче много разкзывать могу о своих маленьких---- типо достижениях........................

0

10

СедOi написал(а):

Бла да дохрена чаго!!!

и чего???назови хоть один вид достижения!!!!

0

11

У меня дофига чё. Сборной школы мы заняли 1 место по атлетике года 3 назад. Два раза выигрывал по футболу районные соревнования. Два 2 места по русскому на районе. Вторые места на районе по ОПДиПЗ, обществу. Первые места на районе по праву, географии. На зоне первые места по праву и ОПДиПЗ. Третье на крае по праву. Ну и много всяких 4,5,6 мест.
Провел много линеек, много пропел и участвовал во многих мероприятиях.   :)

0

12

zhukoff написал(а):

У меня дофига чё. Сборной школы мы заняли 1 место по атлетике года 3 назад. Два раза выигрывал по футболу районные соревнования. Два 2 места по русскому на районе. Вторые места на районе по ОПДиПЗ, обществу. Первые места на районе по праву, географии. На зоне первые места по праву и ОПДиПЗ. Третье на крае по праву. Ну и много всяких 4,5,6 мест.
Провел много линеек, много пропел и участвовал во многих мероприятиях.

Аха....И по АСТРОНОМИИИ забыл.............. :lol:

0

13

JoRdan написал(а):

назови хоть один вид достижения!!!!

Рекорд школы по бегу на короткую дистанцию

0

14

DEXTER перечисли свои достижения!!!! ;)

0

15

Тёмыч. написал(а):

Точняк, еще по астрономии 3 место на районе. :P

0

16

И сёдня с Жидковым в рдк 3 :cool:  место заняли на конкурсе по пению.

0

17

zhukoff написал(а):

Молодцы молодцы  :) я за вас за всех РАд................... :)

0

18

ЕПТА, 1 МЕСТО ПО ДПМ на ЗОНАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ

- ЗАНЯЛА КОМАНДА БРЮХОВЕЦКОГО РАЙОНА В КОТОРОЙ Я И ТОЛЯНЫЧ

СОСТОИМ! :) ВОТ ТАК ВОТ! :)

0

19

а ишо БУРЬЯНОВ ВИТАЛИК! Кстати занял 3 место в личном первенстве по стрельбе!

0

20

DJ Purgen написал(а):

ЕПТА, 1 МЕСТО ПО ДПМ на ЗОНАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ
- ЗАНЯЛА КОМАНДА БРЮХОВЕЦКОГО РАЙОНА В КОТОРОЙ Я И ТОЛЯНЫЧ
СОСТОИМ!  ВОТ ТАК ВОТ!

RADIUM написал(а):

ишо БУРЬЯНОВ ВИТАЛИК! Кстати занял 3 место в личном первенстве по стрельбе!

ВСЕ КРАСАВЫ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!ЖЕЛАЮ удачи ВАМ НА КРАЕВЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ!!!!Без победы не возвращайтесь!!!! ;)

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » ЧеСтЬ ШкОлЫ.........