Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Развлечение » Н___О___В___О___С___Т___И

Н___О___В___О___С___Т___И

Сообщений 121 страница 140 из 171

121

[реклама вместо картинки]

:dance: ПОЗДРаВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТОЙ САМОЙ ОБАЛДЕННОЙ НОВОСТЬЮ)))))........ЕСТЬ! - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!! :dance:

УРА!!!                                                 

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Stanik (2007-07-05 13:16:19)

0

122

СОЧИ 2014..............
ОБСУЖДАЕМ)))))))))))))
Sochi 2014 ........

0

123

сЧенячЕй васторк какойДа....

0

124

Прочитал НОВОСТЬ. Россия вышла по зарплатам на Уровень ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ. То есть 500 баков. Вот так. Но проблема в том, что в Москве средняя зарплата 1000 баков, а во многих других регионах еле-еле дотягивает до 200.

0

125

Слыхал, у нас в станице собираются строить завод, цитирую, как мне сказали: "по береработке ядерных отходов". Я в шоке. :O Это вообще. :O Закончилась спокойная жизнь. :O  Теперь жди беды. :O

0

126

Не СЫ.......это всЕ ББС *(ВВС)*- тоесть БАБКА БАБКЕ СКАЗАЛА ........... :)

0

127

Stanik написал(а):

Не СЫ.......это всЕ ББС *(ВВС)*- тоесть БАБКА БАБКЕ СКАЗАЛА ...........

Нуя не знаю, мне не бабака сказала. И я вроде не бабка, пока :P .Но, вроде уже начинают строить.

0

128

Ага, давно построен... называется "очистные сооружения" - какашГи нашЫ перемалывает )) канализационные стоки тобишь чистит...

0

129

СМЫ написал(а):

Ага, давно построен... называется "очистные сооружения" - какашГи нашЫ перемалывает )) канализационные стоки тобишь чистит...

Та ну вас всех. Достали уже.  :mad:

0

130

да лана ЖУНЬ....... :) делай  :) так............
ну и пускай сроят они как всегда половину построят а потом будут орать финансировение закончилось как денюшки найдём так сразу будем сроить ...и затянется это всёёёёёёё.......мы уже дедйлями будем а они така будут крышу ложить...........

0

131

Ошибаешься СтаниК...
прошли те времена, когда можно было путём заливки фундамента влезть в доверие электорату, а потом бросить стройку. Сейчас за это краевые власти карают очень строго. Так что всё ок. Ктото бросил стройку стадиона - а ктото довёл до конца, и теперь все к нам играть с соседних районов ездють...
Просто бассейн - не самое нужное сооружение. Нужно строить жилые дома для учителей, врачей.. и проч... Ремонтирывать школы, больницы...
Ещё нужно помнить что на "шее" наших властей не только Брюховецкая, но и другие населённые пункты района. Съездите на хутор Поды или на Лиманский. Посмотрите какая там "инфраструктура" и как там люди живут. Когда им газ провели они от счастья чуть ли не прыгали.. А вы говорите - бассейн бы нам... ))) Думаю когда-нибудь будет и бассейн...
П.с. по старому проекту спортивного комплекса был там заложен и бассейн. Помлачше когда были - лазили по "развалинам-недостроям" стадиона и видели "зачатки" бассейна. Но, т.к. это вешь не дешёвая, от идеи бассейна, видимо, отказались...
Вот. Если хотите рассуждать о дорогих, "взрослых" вещах - то и думать надо также. Ато как дети - мама! купи бассейн! )))

0

132

СМЫ написал(а):

Ошибаешься СтаниК...
прошли те времена, когда можно было путём заливки фундамента влезть в доверие электорату, а потом бросить стройку. Сейчас за это краевые власти карают очень строго. Так что всё ок. Ктото бросил стройку стадиона - а ктото довёл до конца, и теперь все к нам играть с соседних районов ездють...
Просто бассейн - не самое нужное сооружение. Нужно строить жилые дома для учителей, врачей.. и проч... Ремонтирывать школы, больницы...
Ещё нужно помнить что на "шее" наших властей не только Брюховецкая, но и другие населённые пункты района. Съездите на хутор Поды или на Лиманский. Посмотрите какая там "инфраструктура" и как там люди живут. Когда им газ провели они от счастья чуть ли не прыгали.. А вы говорите - бассейн бы нам... ))) Думаю когда-нибудь будет и бассейн...
П.с. по старому проекту спортивного комплекса был там заложен и бассейн. Помлачше когда были - лазили по "развалинам-недостроям" стадиона и видели "зачатки" бассейна. Но, т.к. это вешь не дешёвая, от идеи бассейна, видимо, отказались...
Вот. Если хотите рассуждать о дорогих, "взрослых" вещах - то и думать надо также. Ато как дети - мама! купи бассейн! )))

Ой, да ладно. Пады, Лиманский. Деньги можно выпросить и в крае. Стадион тоже не на местные денюжки построили. И если б не край, бегали бы мы до сих пор по шшкольным стадиончикам.

0

133

СМЫ написал(а):

Если хотите рассуждать о дорогих, "взрослых" вещах - то и думать надо также. Ато как дети - мама! купи бассейн! )))

я вот с этим согласен....... ;)
хватит ламать себе голову.....мы же не работники финансового отдела Брюховецкой администрации......так что харе спорить.....где и куда бабло девается....... :)

0

134

Вы все такие наивные или мне только кажется? )))))))))))))))))))))))))
Всё, умываю руки. Мечтайте без меня )))

0

135

ЖУня есть ещё какие нибуть новости? :)

0

136

США пытаются контролировать работы России в Северном Ледовитом океане
За работой российской экспедиции «Арктика–2007» следит американский самолет-шпион – накануне его удалось сфотографировать. Одна из задач «Арктики–2007» – доказать правомерность претензий России на шельфовую зону, богатую газом и нефтью. На эту территорию также претендуют еще четыре страны, в том числе и США, которые срочно снарядили и отправили в путь свою экспедицию к Северному полюсу.

Ну вот такая, волнующая меня новость. АМЕРИКОСЫ вообще уже опухли.

0

137

ВОт тебе и На))))))
АМерека вобще попутолась)))
И шош теперь с этими недоразветыми существами делать))?...... :mad:

0

138

Шо делать шо делать... Учённых немножко напрячь...
""Ночью, наши учённые немножко изменят гравитационное поле земли...."" (с)

0

139

Да, им уже давно надо по шее надовать.

0

140

Вот ище темка:
В первом полугодии число заключенных в России достигло 890 000 человек, сообщает официальный сайт Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). По статистике службы, это самый высокий показатель за последние пять лет. В 2002 г. число тюремных сидельцев сократилось с 980 000 до 877 000 человек, а Минюст торжественно отчитался: по числу заключенных на 100 000 населения Россия уступила мировое первенство США. Самый низкий показатель был в 2004 г. — 763 000 человек.

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Развлечение » Н___О___В___О___С___Т___И