:dance: ПОЗДРаВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТОЙ САМОЙ ОБАЛДЕННОЙ НОВОСТЬЮ)))))........ЕСТЬ! - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!! :dance:
УРА!!!
Отредактировано Stanik (2007-07-05 13:16:19)
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Развлечение » Н___О___В___О___С___Т___И
:dance: ПОЗДРаВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТОЙ САМОЙ ОБАЛДЕННОЙ НОВОСТЬЮ)))))........ЕСТЬ! - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!! :dance:
УРА!!!
Отредактировано Stanik (2007-07-05 13:16:19)
СОЧИ 2014..............
ОБСУЖДАЕМ)))))))))))))
Sochi 2014 ........
сЧенячЕй васторк какойДа....
Прочитал НОВОСТЬ. Россия вышла по зарплатам на Уровень ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ. То есть 500 баков. Вот так. Но проблема в том, что в Москве средняя зарплата 1000 баков, а во многих других регионах еле-еле дотягивает до 200.
Слыхал, у нас в станице собираются строить завод, цитирую, как мне сказали: "по береработке ядерных отходов". Я в шоке. Это вообще. Закончилась спокойная жизнь. Теперь жди беды.
Не СЫ.......это всЕ ББС *(ВВС)*- тоесть БАБКА БАБКЕ СКАЗАЛА ...........
Не СЫ.......это всЕ ББС *(ВВС)*- тоесть БАБКА БАБКЕ СКАЗАЛА ...........
Нуя не знаю, мне не бабака сказала. И я вроде не бабка, пока .Но, вроде уже начинают строить.
Ага, давно построен... называется "очистные сооружения" - какашГи нашЫ перемалывает )) канализационные стоки тобишь чистит...
Ага, давно построен... называется "очистные сооружения" - какашГи нашЫ перемалывает )) канализационные стоки тобишь чистит...
Та ну вас всех. Достали уже.
да лана ЖУНЬ....... делай так............
ну и пускай сроят они как всегда половину построят а потом будут орать финансировение закончилось как денюшки найдём так сразу будем сроить ...и затянется это всёёёёёёё.......мы уже дедйлями будем а они така будут крышу ложить...........
Ошибаешься СтаниК...
прошли те времена, когда можно было путём заливки фундамента влезть в доверие электорату, а потом бросить стройку. Сейчас за это краевые власти карают очень строго. Так что всё ок. Ктото бросил стройку стадиона - а ктото довёл до конца, и теперь все к нам играть с соседних районов ездють...
Просто бассейн - не самое нужное сооружение. Нужно строить жилые дома для учителей, врачей.. и проч... Ремонтирывать школы, больницы...
Ещё нужно помнить что на "шее" наших властей не только Брюховецкая, но и другие населённые пункты района. Съездите на хутор Поды или на Лиманский. Посмотрите какая там "инфраструктура" и как там люди живут. Когда им газ провели они от счастья чуть ли не прыгали.. А вы говорите - бассейн бы нам... ))) Думаю когда-нибудь будет и бассейн...
П.с. по старому проекту спортивного комплекса был там заложен и бассейн. Помлачше когда были - лазили по "развалинам-недостроям" стадиона и видели "зачатки" бассейна. Но, т.к. это вешь не дешёвая, от идеи бассейна, видимо, отказались...
Вот. Если хотите рассуждать о дорогих, "взрослых" вещах - то и думать надо также. Ато как дети - мама! купи бассейн! )))
Ошибаешься СтаниК...
прошли те времена, когда можно было путём заливки фундамента влезть в доверие электорату, а потом бросить стройку. Сейчас за это краевые власти карают очень строго. Так что всё ок. Ктото бросил стройку стадиона - а ктото довёл до конца, и теперь все к нам играть с соседних районов ездють...
Просто бассейн - не самое нужное сооружение. Нужно строить жилые дома для учителей, врачей.. и проч... Ремонтирывать школы, больницы...
Ещё нужно помнить что на "шее" наших властей не только Брюховецкая, но и другие населённые пункты района. Съездите на хутор Поды или на Лиманский. Посмотрите какая там "инфраструктура" и как там люди живут. Когда им газ провели они от счастья чуть ли не прыгали.. А вы говорите - бассейн бы нам... ))) Думаю когда-нибудь будет и бассейн...
П.с. по старому проекту спортивного комплекса был там заложен и бассейн. Помлачше когда были - лазили по "развалинам-недостроям" стадиона и видели "зачатки" бассейна. Но, т.к. это вешь не дешёвая, от идеи бассейна, видимо, отказались...
Вот. Если хотите рассуждать о дорогих, "взрослых" вещах - то и думать надо также. Ато как дети - мама! купи бассейн! )))
Ой, да ладно. Пады, Лиманский. Деньги можно выпросить и в крае. Стадион тоже не на местные денюжки построили. И если б не край, бегали бы мы до сих пор по шшкольным стадиончикам.
Если хотите рассуждать о дорогих, "взрослых" вещах - то и думать надо также. Ато как дети - мама! купи бассейн! )))
я вот с этим согласен.......
хватит ламать себе голову.....мы же не работники финансового отдела Брюховецкой администрации......так что харе спорить.....где и куда бабло девается.......
Вы все такие наивные или мне только кажется? )))))))))))))))))))))))))
Всё, умываю руки. Мечтайте без меня )))
ЖУня есть ещё какие нибуть новости?
США пытаются контролировать работы России в Северном Ледовитом океане
За работой российской экспедиции «Арктика–2007» следит американский самолет-шпион – накануне его удалось сфотографировать. Одна из задач «Арктики–2007» – доказать правомерность претензий России на шельфовую зону, богатую газом и нефтью. На эту территорию также претендуют еще четыре страны, в том числе и США, которые срочно снарядили и отправили в путь свою экспедицию к Северному полюсу.
Ну вот такая, волнующая меня новость. АМЕРИКОСЫ вообще уже опухли.
ВОт тебе и На))))))
АМерека вобще попутолась)))
И шош теперь с этими недоразветыми существами делать))?......
Шо делать шо делать... Учённых немножко напрячь...
""Ночью, наши учённые немножко изменят гравитационное поле земли...."" (с)
Да, им уже давно надо по шее надовать.
Вот ище темка:
В первом полугодии число заключенных в России достигло 890 000 человек, сообщает официальный сайт Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). По статистике службы, это самый высокий показатель за последние пять лет. В 2002 г. число тюремных сидельцев сократилось с 980 000 до 877 000 человек, а Минюст торжественно отчитался: по числу заключенных на 100 000 населения Россия уступила мировое первенство США. Самый низкий показатель был в 2004 г. — 763 000 человек.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Развлечение » Н___О___В___О___С___Т___И