Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Развлечение » Н___О___В___О___С___Т___И

Н___О___В___О___С___Т___И

Сообщений 141 страница 160 из 171

141

Не всё так хорошо в АМЕРИКЕ, и слава БОГУ.

Америка накопила столько долгов, что неприятностей мирового масштаба не избежать

США находятся в шаге от дефолта по долговым обязательствам. С таким предупреждением выступил американский министр финансов Генри Полсон, направивший конгрессу письмо с просьбой поднять разрешенную планку максимального объема долга. Российские эксперты уверены, что это не более чем техническая процедура, однако проблема долгового бремени в США действительно существует и представляет косвенную угрозу, в том числе и для нашей страны.

По данным сайта U.S. National Debt Clock, общая сумма долга США на утро 31 июля достигла суммы в 8 трлн. 923 млрд. долларов. До законодательно установленного потолка – 8 трлн. 965 млрд. – рукой подать. Демократическая оппозиция на Капитолийском холме утверждает, что постоянное повышение государственной задолженности – свидетельство неспособности администрации правильно проводить финансовую политику. Впрочем, потолок этот, по всей вероятности, будет поднят – не в первый уже раз. Однако тенденция остается настораживающей. Госдолг Соединенных Штатов растет со скоростью почти 7% в год, что превышает темпы прироста американского ВВП (около 3–4%). В 2006 году выплаты по процентам из бюджета превысили 218 млрд. долларов, или 8,2% от всей расходной части. При этом прогнозируется, что к 2020 году при сохранении нынешнего тренда каждый пятый бюджетный доллар будет отдаваться на проценты.

0

142

Насчёт ядерных отходов..Скоро в Сочи пройдёт 6-й Международный инвестиционный форум "Кубань-2007", так вот, один из пяти предложенных проэктов от нашего района называется "Строительство производственного комплекса по переработке ТВЁРДЫХ бытовых и приравненных к ним промышленных отходов". Ядерной физики не обещают, но зато "проект направлен на экономическое и экологическое оздоровление территории района". Посмотрим, что выйдет из этой отходной ямки  ^_^

0

143

"{ЭХХ если всЁ это свершится ....БудеТ оченЬ ХОРОШО)))))   СП о СИБО ВСЕМ за информаЦИЮ))))) ;)

0

144

sunshine написал(а):

Насчёт ядерных отходов..

Спасибочки. А то я аш прям распереживался.

0

145

Сёдня 81 год ФЕДЕЛЮ КАСТРО. Вот это у кубинцев сёдня праздник!!! ^_^

0

146

у японцев шестой день идёт празднек «О-бон», общенациональный. празднуют с 11го по 15е автуста... уроды. все японские интернет-аукцыоны пазакрывались, в торшах хрен поучаствуешь... а ещё говорят что японцы - трудоголеки... мы стока тока на новый год гуляем.. а они посреди лета.. гады ))

0

147

Да-а-а-а-а. А по поводу чего праздник.

0

148

а хрен его знает )) на аукционе так и написано - "в связи с празднованием блаблабла...."  мы ушли праздновать ))   1 день остался )) Хочу в торгах поучасчтвовать и всё никак

0

149

А чё за торги?

0

150

ниважно ;) важно то, что это к теме ветки (новости) не относится ;)

0

151

Сборная России по баскетболу впервые в своей истории завоевала титул чемпиона Европы. Дрюкнули сборную Испании со счетом 60:59. НЕПЕЛОХО.

0

152

К  Р  У  Т  О ))))
счёт впечатляет)))
УРА)))
ПИР НА ВЕСЮ РОССИЮ)))
поздравляю всех баскетболистов с этим важным днём в их ней жизне не простой))))

0

153

ТАк были в этой темке разговоры про завод у нас в брюховецком районе)))ну я думаю все уже знают что у нас будет строится завод по производству какой то дряни которую добовляют в бензин (блин вылетило из головушки моей)......ток вот заводик на 500 рабочих мест)))ну ещё планы на то что будет ещё один завод по производству стекла но стекло не простое а какое то навороченое типо не бьющиеся))))кто чё знает по подробнее выкладуем)))

0

154

ПЕРЕМЕЩЕНО:из приветствие(общения) в новости.
:) хорошие новости, на след недели не учимся в пятницу и субботу! а мы с Жуней будем концерт в РДК вести, приходите все!!! меня заставляют надевать форму и делать два хвоста  бантами... ГАДОСТЬ...!!! так что... ждёмс!!!

0

155

lenCH написал(а):

ПЕРЕМЕЩЕНО:из приветствие(общения) в новости.
хорошие новости, на след недели не учимся в пятницу и субботу! а мы с Жуней будем концерт в РДК вести, приходите все!!! меня заставляют надевать форму и делать два хвоста  бантами... ГАДОСТЬ...!!! так что... ждёмс!!!

Ничё себе! Хоть бы мне какую-нибудь форму из USSR не придумали.

0

156

так вроде этот концерт только для учителей)))или нам тоЖ можно припиРатся с ЧИпсами и Бутылкой Пэпси)))0 :)

0

157

Конечно, приходите. Скарей всего можно всем.

0

158

Ну ладно, мож и я прийду, чисто изгадить всем настроение криками - "ф топку таких видусчех с их диГцыйэй" )) я так всегда делаю )) небыло ещё ведущих без косяков )) Так что взялись ребятки за дело - готовтесь ))

0

159

СМЫ написал(а):

Ну ладно, мож и я прийду

давай

0

160

када канцерт, васкока?

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Развлечение » Н___О___В___О___С___Т___И