Вчера или уже сёдня ночью смотрел по "России" фильмец "Хоттабыч". Не сказать чтоб уж мёд, но так неплохо. Неплохая задумка. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Фильмы
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться222007-06-14 22:39:03
Вчера или уже сёдня ночью смотрел по "России" фильмец "Хоттабыч". Не сказать чтоб уж мёд, но так неплохо. Неплохая задумка
ООО, я тож его недавно сатрела, редкостная пакость, начало вроде норм, а потом..... гадость!!!! эт моё мнение.
А вот ещё, сёня наконец-то посатрела Любовь-Морковь, ржачный фильмец, мне понравился!!!
Поделиться232007-06-15 01:12:11
НУ что эээээ ХОТАБЫЧА я сразу же после его выхода смотрел........................ОцЕнКа ну "3+"..............
а вот "МОРКОВКУ" не как не могу посмотреть............а хотелось быыыыы...............
Поделиться242007-06-26 15:31:07
Сёня посмотрела "Развод по-американски". Чесно, душевный фильм, а главное, всё реально! Мне понравился!
Поделиться252007-07-02 21:26:15
Так, народ, походу дела фильмы на каникулах смотрю одна я! так вот, вчера посмотрела "Мексиканец". мне понраился, немного там всё, как-то растянуто, но тем не менее... интересно!!!
Поделиться262007-07-02 23:46:22
это тот каторый вчера по первому каналу шёл? и в главной роле брэт пит..............
Поделиться272007-07-03 15:43:40
это тот каторый вчера по первому каналу шёл? и в главной роле брэт пит..............
ага! не очень люблю Бреда Пита, а шо делать!!!!! в остальном фильм нормальный!
Поделиться282007-07-03 19:41:12
А я сегодня вместо того чтобы готовица к экзамену по биологии смотрел наикрутейший фильм----"Хулиганы"
Фильм высший советую всем посмотреть не пожалеете!!!!
Там фобщем тема така- В Англии существуют банды которые поддерживают свои футбольные клубы, ну вот они ведут борьбу между собой!! И там приежает тип из Америки и вступает в такую банду, ну вобщем много драк и фильм со смыслом!!!
Поделиться292007-07-03 21:51:44
А я сегодня вместо того чтобы готовица к экзамену по биологии смотрел наикрутейший фильм----"Хулиганы"
Там фобщем тема така- В Англии существуют банды которые поддерживают свои футбольные клубы, ну вот они ведут борьбу между собой!! И там приежает тип из Америки и вступает в такую банду, ну вобщем много драк и фильм со смыслом!!!
Фильм старенький или новенький?
Поделиться302007-07-04 09:07:57
Фильм старенький или новенький?
Старенький! Он по-моему еще называеца "Фанаты" если я не обшибаюсь!!!
просто гиде-то видал касету, там тож пизделись фаны в Англии!
Поделиться312007-07-04 09:09:45
Вчера есче позырел "Достучаться до небес"- впринципе, фильм не очень, но концовка просто бомба, я чуть не заплакал!!! :sorry: :sorry: :sorry:
Поделиться322007-07-04 15:34:09
Вчера есче позырел "Достучаться до небес"- впринципе, фильм не очень, но концовка просто бомба, я чуть не заплакал!!!
ага,я тож смотрела, немного туповатый фильм!!!
ой, мы его с Катюхой давно ещё смотрели, раза 4 точно, здоровский фильм, по другому ещё называется "Green Street"!!! Ваще ТЕМА! всем советую посмотреть
Поделиться332007-07-04 17:42:41
ну, ну.
Поделиться342007-07-07 03:03:00
Туповатый? хммм... что что - а фильм вовсе не туповатый... просто не пришло ещё твоё время. потом поймёшь..
А на небе только и разговоров, что о море и о закате, там говорят, как чертовски здорово наблюдать ...за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и, еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Стоя на берегу ты чувствуешь, как обдувающий лицо ветер несет с собой соленый запах моря... Чувствуя прохладу, в голову тебе лезут мысли, что это пожалуй, единственное, ради чего можно жить. Но иногда это последнее, ради чего нужно жить...(c) "Достучаться до небес"
эххх, молодёжжжжььььь....
П.с. - смотрел его раз 20, и ещё посмотрю неоднократно. Кто действительно понимает весь смысл картины - могу поделиться копией на CD...
Кнок кнок кнокин ту зэ хэвэнс доооууууоооооо...
Отредактировано СМЫ (2007-07-07 03:05:26)
Поделиться352007-07-07 15:58:41
Посмотриел вчера по ПЕРВОМУ фильм про ПРЕЗИДЕНТА. Ну 4 можно поставить. Пойдёть.
Поделиться362007-07-07 17:00:47
седня посмотрел- 28 дней спустя!
думал там будет страшнее, а так фильм не плохой! особено конец!
Поделиться372007-07-09 11:30:25
Туповатый?
я так поняла , это был мне ответ! лано, я не буду спорить, просто не хочу! щитай так, как щитаешь!
Поделиться382007-07-09 15:08:44
Тупой фильм - "Американский пирог" и иже с ними "молодёжные" комедии...
Просто нужно различать фильмы которые создаются для того, чтоб люди его смотрели, и фильмы для срубывания бабла, фильмы-однодневки (те, которые вышли в прокат, туева хуча народа его посмотрела, поржала и выкинула)... это не фильмы. это "продукт". ацтой маст дай.
Осознавание всего этого приходит позже..
Поделиться392007-07-09 20:10:59
хочю посмотреть нигерскую камедию - у кого есть негрози южному централу попиваю сок у себя в квартале - ДАЙТЕ ПЛИZZZ, умоляю - КРУТАЯ КАМЕДИЯ про сраных нигеров!!!! угар полнейший!!! *Ы* веселая комедия!!!
вообще у кого есть РЖАЧНЫЕ комедии на дисках или винтах или касетах (желательно про нигеров) дайте посореть!
Поделиться402007-07-09 20:15:02
могу выкачать любой файл с сайта wwwmediazona.ru - тока болванку давайте...
обращайтесь, не стесняйтесь.
П.с. негрози южному централу - помойму там дето есть.. проверь.
п.П.с. - Юлик, оба Ланейджда выкачал - лежат когда ты их заберёшь )) почти 5 Гб.