Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!

Задаем свои вопросы!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 223

41

точняк! я так и хотел сказать, опередила!

0

42

RADIUM написал(а):

точняк! я так и хотел сказать, опередила!

Вот такая я девчушка, прям мысли читаю!!!

0

43

lenCH написал(а):
RADIUM написал(а):

ВЫ ваще КРАСАВЧИКИ прикольно на ФОРУМЕ общаетеСЬ жилаю ВАМ удачи.........хе-хе........хе-хе......... :)

0

44

Stanik написал(а):

ВЫ ваще КРАСАВЧИКИ прикольно на ФОРУМЕ общаетеСЬ жилаю ВАМ удачи.........хе-хе........хе-хе.........

ой, ну пасибо! но что мы КРАСАВЧИКИ, мы и так знаем! Правда Толик??

0

45

плафта ЛЕНА!
Стан, прости за грубость, иди ты на КОЛ, это наше дело и не суйся сюда!

0

46

:mad: мой вопрос к вам!!! :

:mad: "ВЫ БЛЯ СОВСЕМ ДИБИЛЫ?" :mad:             и                ещё       :mad: " МОДЕРЫ, ВЫ КУДА НА КУЙ СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!?" :mad:

:mad:

0

47

ТеРРРорист) написал(а):

ненравится мой ник - пшёл на куй!

Ну ты реал перец!! напиши в личняк хто ты. ОК?

0

48

:D

DJ Purgen написал(а):

ВЫ БЛЯ СОВСЕМ ДИБИЛЫ?"

а вопрос кому именно???? :D  :D

0

49

пурген, ты ваще, о чём? и я не МОДЕР!

0

50

СедOi написал(а):

Ну ты реал перец!! напиши в личняк хто ты. ОК?

ага так он и напишет .............
чё та он один раз зашёл на всех попиздел , 45 постов набил за один раз и всё здох терорр...........какой то он дохленький..........тока прикольно пишет и всё больше в нём не чего хорошего...............

0

51

Вопрос админу: Юлик ты дрочил?

0

52

СедOi написал(а):

Юлик ты дрочил?

да я чё та Юлика давно на форуме не видел.................
ЭЭЭЭЭЭЭЭэ Юлик ты где???

0

53

Юлик вместе с террором пропал. Мне кричал ,что террор вернется опять попи..дит, но ни куя. :D

0

54

Кстати, почему практически нет обсуждений ПЕРВОМАЯ. :(  Мне вот сёдня нелегко было часов до 10 , пока с Жидковым за минералочкой не сходили. :cool:

0

55

zhukoff написал(а):

Кстати, почему практически нет обсуждений ПЕРВОМАЯ.

А чё обсуждать то??? Праздник, как праздик, обычная программа: центр, дискотека, куча пьяных рож и испорченое настроение! Все праздники обычно так заканчиваются!!!

0

56

А я телик смотрел кагда все бухали и на денсе тощились кстати офигенный фильм шёл по нтв "Ведьма".............в трусики накекаешь хе-хе.............

0

57

Stanik написал(а):

А я телик смотрел кагда все бухали и на денсе тощились кстати офигенный фильм шёл по нтв "Ведьма".............в трусики накекаешь хе-хе.............

я б тоже с уддовольствием телек посатрела, праздник был полная ЛАЖА! уверяю ты ничего не потерял

0

58

Надо просто знать с кем тусить.

Праздник прошол нормально.нам хотели дать пиздов),но встретя своих врагов они сошли на измену))и сами чуть не получили,будь мы немного по-пьяней

0

59

lenCH написал(а):

уверяю ты ничего не потерял

я зарание знал............ :)

0

60

СедOi написал(а):

Надо просто знать с кем тусить.

Просто, для тебя достаточно пойти бухнуть за углом и набить кому-то рожу, в этом случае праздник удался! А для меня... нужно совсем не это. мы с тобой по разному смотрим на жизнь.

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!