Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!

Задаем свои вопросы!!!!

Сообщений 81 страница 100 из 223

81

JoRdan написал(а):

знаю что она с 1-ой школы!!!!

народ вы чё тeпите, уже ёжики догадались кто такая sunshine!!!!  её вообще наверно не реально не знать, хотя бы в лицо!

0

82

JoRdan написал(а):

пожет и всё,а может и нет!!!!

может и не всё, но люди часто меняются

lenCH написал(а):

её вообще наверно не реально не знать, хотя бы в лицо!

а вот это же интересно... lenCH, а можно узнать: почему?

0

83

sunshine написал(а):

а вот это же интересно... lenCH, а можно узнать: почему?

нуууу, попытаюсь объяснить.В каждой школе, я думаю, есть люди, скажем так, яркие люди, которых знают все, хотя бы в лицо. ну например: в нашей любимой 3 школе, это Юлик, т.к он ДЖ его многие знают или Толик, ну..., думаю сложно его не заметить, он вечно ЖИВЧИК: бегает, прыгает, ещё Сидор, когда он ещё в школе учился был безумно популярным, и сейчас думаю не потерял ё(эту самую популярность)и многие другие. В 20 школе, это Артём Силко, многие знают его, потому шо он там президент. вот и ты так, только в своеё первой гимназии, ты личность котора бросается в глаза, и которую знает в лицо почти вся станица.Вот.
Но... это только лично моё мнение! А я тебя знаю, потому что у меня очень замечательныё друг учится в твоейшколе, много рассказует!   :)
Надеюсь я ответила на твой вопрос??

0

84

ась, вот видишь не так уж и плохо о тебе думают в нашей школе!  я тебе говорил!?

0

85

lenCH написал(а):

Надеюсь я ответила на твой вопрос??

да, достаточно подробно :)  спасиба за такое отношение, не ожидала.

lenCH написал(а):

друг учится в твоейшколе, много рассказует!

интересно кто? надеюсь не 10 класс? а то они расскажут.. :D

RADIUM написал(а):

я тебе говорил!?

нет, не говорил! а кто не хотел верить слухам обо мне?! тах что.. есть ещё над чем работать  ;)

0

86

sunshine написал(а):

интересно кто? надеюсь не 10 класс? а то они расскажут.

не, не 10. Ксюху Радостеву знаешь?  :)

sunshine написал(а):

спасиба за такое отношение, не ожидала.

да пожалуста, я просто сказала всё, что думала! ;)

0

87

обана, не понял на, как это я тебе НЕ ГОВОРИЛ!!!

0

88

вопрос террору!!!!ТЫ КТО???

0

89

:D

JoRdan написал(а):

вопрос террору!!!!ТЫ КТО???

да чё вы все к нему пристали, ну не хочет человек говорить кто он!!!!! какая разница!   :D

0

90

JoRdan
lenCH
Да, как же он будет о чем-либо говорить, если он уже не появлялся 1,5 месяца.

0

91

zhukoff написал(а):

Да, как же он будет о чем-либо говорить, если он уже не появлялся 1,5 месяца.

Короче Жуков, найди себе другой объект для того, чтобы ругаться и НЕ ПАРСЯ!   :)

0

92

RADIUM написал(а):

обана, не понял на, как это я тебе НЕ ГОВОРИЛ!!!

о... Толик, да у тебя склероз. а я помню как ты ругался со своими одношкольниками по поводу их отношения ко мне.
ну щаз всё поутихло, все мирные стали. Весна наверное  ;)

0

93

lenCH написал(а):

да чё вы все к нему пристали, ну не хочет человек говорить кто он!!!!! какая разница!

просто  мне интересно что за козёл,отбившийся от стада, у нас на форуме всех обосрал и не приходит больше!!!!!!

0

94

у меня воснИк воплосик к одному человеку, я думаю он поймёт! саня, почему ты так конченно поступил? я тебя не кинул, кода вы с вованом поссорились, я наобарот был за тебя, я из-за это с ним и поругался, а ты (вырезанно цензурой) от меня отвернулся! за што?

0

95

RADIUM написал(а):

у меня воснИк воплосик к одному человеку, я думаю он поймёт! саня, почему ты так конченно поступил? я тебя не кинул, кода вы с вованом поссорились, я наобарот был за тебя, я из-за это с ним и поругался, а ты (вырезанно цензурой) от меня отвернулся! за што?

:sorry: Толян,  бывает. Ты не один такой.

0

96

Толян я просто не могу понять почему ты решил что я от тебя отвернулся? :mad:
Я никогда не отвернусь от пацана который мне в жизни ничего плохого не сделал!!!
Темболее от тебя!
просто в толпе Вована как - то был базар про тебя,что типа тебя больше с нами не звать, и за тебя пошёл только я!
Ну раз остальные были против, то и я просто не стал звать тебя с нами на диску, вот и всё!!!
А теперь скажу лично от себя" Я в жизни про тебя ничего плохого не говорил"!  Отвечу под свой рот!

0

97

саня, я как-то до всёй этой херни, относился к тебе как к младшему брату! мне было бы похер если бы это был кто-то другой, но ты меня бонально КИНУЛ, от тебя я не ожидал!
ну а вобщем, я бы хотел иметь с тобой дружбу, но только из-за того, что я ухожу иж школы и не хочу иметь врагов!

0

98

Толян ты не поверишь я сегодня уснул с этой мыслью и проснулся с нею!!!
Я просто не понимаю в чём именно я тебя кинул!!!Если я даже и не знал об этом!Как бы я мог тебя кинуть! Я же тебе не ШУМА! И поверь просто так не кого не кидаю! Темболее мы с тобой били друзьями! И мне казалось,что в ту пору,когда пацаны отвернулись от тебя, я последний кто за тебя заступался!!!

0

99

саня, ты поступил, как и все!!!

0

100

RADIUM
san
:sorry: Как же тяжело жить. :sorry:

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!