Толян мне сейчас главное понять простил ты меня или нет?!?
И сможем ли мы с тобой общаться как раньше?!?
:friends:
Отредактировано san (2007-05-24 16:25:34)
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!
Толян мне сейчас главное понять простил ты меня или нет?!?
И сможем ли мы с тобой общаться как раньше?!?
:friends:
Отредактировано san (2007-05-24 16:25:34)
Ладно, САН, я думАю, мы РазРуЛили дАнный вопЛос! я теПя плоСТил УЖо!!!
Ну всё равно у меня на душе как - то не чисто! Ты не оплатишь мне урок исповедания?!? Ха - Ха!
до меня дошла мысль, что у одного из участников форума произошло раздвоение личности, на это указывает ряд фактов! итак вопрос- кто это?
RADIUM
Радиум тебе детективы надо писать. У меня нет даже намёка, кто бы это мог быть?
Хотя может это :bad: гавно :bad:. Ну я не знаю, он как был :bad: гавном :bad: , так :bad: гавном :bad: и остался.
А мне кажется Радиум прав! Что-то тут не так!!! :yes:
Как там наш главный деджейтеррорист!?!
А у меня ко всем вопрос. Чё за 0 в правом нижнем углу появился у каждого сообщения. Это чё можно за сообщения голосовать или как?
А кто знает куда подевалась Imaginary, я чё-то за ней заскучала???
САШа ты дге ау???
до меня дошла мысль, что у одного из участников форума произошло раздвоение личности, на это указывает ряд фактов! итак вопрос- кто это?
А мне кажется Радиум прав! Что-то тут не так!!!
Как там наш главный деджейтеррорист!?!
Идите вы оба !!! идиоты!!! вы для меня потеряные люди!!!!
А у меня ко всем вопрос. Чё за 0 в правом нижнем углу появился у каждого сообщения. Это чё можно за сообщения голосовать или как?
щелкни на 0, и увидешь Хорошо и ПЛОХО - вот и кликай!!!
пю, пю, пю !!! Хе хе хе !!!
ой, у меня такое ощущение, что меня кто-то потерял! пишите в 'жди меня' или стучите в аську, слыш ТюЕлРРиОкР(это чтоб ни кто не подумал!)
А у меня вопрос, я случайно не на необитаемый остров попал, а то тут никого нет?
Если да, то :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
чем тебе хелпнуть!? а?
DJ Purgen
Да всё ЮЛИК вроде уже начали появляться люди, уже ХЕЛПНУЛИ.
вопрос к жуку!
дорогой ЖУК а чё ты не сидишь в асе, там народу всегда погуще!
вопрос к жуку!
дорогой ЖУК а чё ты не сидишь в асе, там народу всегда погуще!
Где не сижу?
У меня созрел вопрос. Где я?
У меня созрел вопрос. Где я?
ответ прост: ты на форуме МОУ СОШ №3, который был создан когда-то очень давно и который сейчас просто пустует, ну, понимаешь ли, отдых у него!!!!
P/S Жук скорей делай себе аську, и давай общаться!!!
ответ прост: ты на форуме МОУ СОШ №3, который был создан когда-то очень давно и который сейчас просто пустует, ну, понимаешь ли, отдых у него!!!!
P/S Жук скорей делай себе аську, и давай общаться!!!
Расскажи, как эдто сделать. Я не могу.
Расскажи, как эдто сделать. Я не могу.
короче, мне Пурген ссылки давал, дай мне своё мыло, я тебе их перешлю, а ты оттуда скачаешь асю, и будем общаться!!! воть...
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!