Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!

Задаем свои вопросы!!!!

Сообщений 101 страница 120 из 223

101

Толян мне сейчас главное понять простил ты меня или нет?!?
И сможем ли мы с тобой общаться как раньше?!?

:friends:

Отредактировано san (2007-05-24 16:25:34)

0

102

Ладно, САН, я думАю, мы РазРуЛили дАнный вопЛос! я теПя плоСТил УЖо!!!

0

103

Ну всё равно у меня на душе как - то не чисто! Ты не оплатишь мне урок исповедания?!? :lol: Ха - Ха!

0

104

до меня дошла мысль, что у одного из участников форума произошло раздвоение личности, на это указывает ряд фактов! итак вопрос- кто это?

+1

105

RADIUM
Радиум тебе детективы надо писать. У меня нет даже намёка, кто бы это мог быть?
Хотя может это  :bad: гавно :bad:. Ну я не знаю, он как был   :bad: гавном :bad: , так  :bad: гавном :bad: и остался.

0

106

А мне кажется Радиум прав! Что-то тут не так!!! :yes:
Как там наш главный деджейтеррорист!?!

-1

107

А у меня ко всем вопрос. Чё за 0 в правом нижнем углу появился у каждого сообщения. Это чё можно за сообщения голосовать или как?

0

108

А кто знает куда подевалась Imaginary, я чё-то за ней заскучала???
САШа ты дге ау??? :)

0

109

RADIUM написал(а):

до меня дошла мысль, что у одного из участников форума произошло раздвоение личности, на это указывает ряд фактов! итак вопрос- кто это?

san написал(а):

А мне кажется Радиум прав! Что-то тут не так!!! 
Как там наш главный деджейтеррорист!?!

Идите вы оба !!! идиоты!!! вы для меня потеряные люди!!!!

zhukoff написал(а):

А у меня ко всем вопрос. Чё за 0 в правом нижнем углу появился у каждого сообщения. Это чё можно за сообщения голосовать или как?

щелкни на 0, и увидешь Хорошо и ПЛОХО - вот и кликай!!!

0

110

пю, пю, пю !!! Хе хе хе !!!

0

111

ой, у меня такое ощущение, что меня кто-то потерял! пишите в 'жди меня' или стучите в аську, слыш ТюЕлРРиОкР(это чтоб ни кто не подумал!)

0

112

А у меня вопрос, я случайно не на необитаемый остров попал, а то тут никого нет?
Если да, то  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:
:help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help::help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help::help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help::help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

0

113

:D чем тебе хелпнуть!? а?

0

114

DJ Purgen
Да всё ЮЛИК вроде уже начали появляться люди, уже ХЕЛПНУЛИ. :rolleyes:

0

115

вопрос к жуку!
дорогой ЖУК а чё ты не сидишь в асе, там народу всегда погуще!

0

116

RADIUM написал(а):

вопрос к жуку!
дорогой ЖУК а чё ты не сидишь в асе, там народу всегда погуще!

Где не сижу?

0

117

У меня созрел вопрос. Где я?

0

118

zhukoff написал(а):

У меня созрел вопрос. Где я?

ответ прост: ты на форуме МОУ СОШ №3, который был создан когда-то очень давно и который сейчас просто пустует, ну, понимаешь ли, отдых у него!!!!
P/S Жук скорей делай себе аську, и давай общаться!!!

0

119

lenCH написал(а):

ответ прост: ты на форуме МОУ СОШ №3, который был создан когда-то очень давно и который сейчас просто пустует, ну, понимаешь ли, отдых у него!!!!
P/S Жук скорей делай себе аську, и давай общаться!!!

Расскажи, как эдто сделать. Я не могу.

0

120

zhukoff написал(а):

Расскажи, как эдто сделать. Я не могу.

короче, мне Пурген ссылки давал, дай мне своё мыло, я тебе их перешлю, а ты оттуда скачаешь асю, и будем общаться!!! воть...

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!