короче, мне Пурген ссылки давал, дай мне своё мыло, я тебе их перешлю, а ты оттуда скачаешь асю, и будем общаться!!! воть...
Нуй лудьно, на zhukoffff@yandex.ru
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!
короче, мне Пурген ссылки давал, дай мне своё мыло, я тебе их перешлю, а ты оттуда скачаешь асю, и будем общаться!!! воть...
Нуй лудьно, на zhukoffff@yandex.ru
хе-хе!
вопрос: Ы?
хе-хе!
What?
DJ Юлиан написал:
хе-хе!
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы??????????
zhukoffff@yandex.ru
ественно созрел вопросс..........
а чё так мало букв ffff..........
ественно созрел вопросс..........
а чё так мало букв ffff..........
А с двумя и тремя f были уже забиты.
хе-хе! а на майле не пробовал региться! там КРУЧЕ, мля!
хе-хе! а на майле не пробовал региться! там КРУЧЕ, мля!
What?
уважаемые господа диджеи, меня уже давно мучает вопросик: а почему нашу дискотеку назвали Quant(а то перевод немного пугает), чья эта идеи и вообще история нашего денса?! если кто знает, расскажите мне, очень очень интересно.......
Незнаю кого ты тут страшным словом ДИДЖЕИ обозвала, но думаю вопрос адресован работникам кванта...
мне тож оч интересно )))
Это Ещё со времён Марка Олеговича видимо. В те времена самым модным и одухотворённым местом был КвадрО... Видимо чисто умозрительная аналогия... Я так думаю. Сам ХЗ. Не спрашивал. Хотя переименоваться хотелось сто рас...
Отредактировано СМЫ (2007-07-24 14:48:48)
хотелось сто рас...
интересно как??
Названия придумывал не я а профф креатор - поентому коммерческая тайна Возможно ещё прийдётся использовать. Просто названия реальные и вродь как не используемые вообще нигде..
я думаю название реальное)))).......его незачем менять...... но это только моё мнение............!воть!
Народ, кто частенько ходит на новый стадион, обясните мне пожалуста, там есть лавочки и тенёк, где можно прийти и просто посидеть посмотреть?!!! а??? а то я давно собиралась прийти, посмотреть, как парнив футбол играют, я б тоже сыграла(в баскетбол) вот тока говорят, что там пока колец нет!!! жалко!!!!ну???
млин, ентож стадион... а значит там есть трибуны. Если на них сесть, то лицом буиш смореть на восток. вот и учитывай во сколько времени туда буит светить солнце, а во сколько не буит. Думаю после обеда там тенёк найти мона
млин, ентож стадион... а значит там есть трибуны. Если на них сесть, то лицом буиш смореть на восток. вот и учитывай во сколько времени туда буит светить солнце, а во сколько не буит. Думаю после обеда там тенёк найти мона
Блин, как же всё расчитано!!
Cмылер, да ты я смотрю у нас на форуме самый умный!!! Спасибо тебе чувак! шоб я без тя делала.
На стадионе две трибуны одна Южная,другая Заподная..... с зади Заподной деревья))) после 17:00 на заподной трибуне отличная тень)))
Ленчик, возьмёшь меня с собой?? Я тож давно хотела там отдохнуть, а то всё тольк по работе катаюсь.. :/
На стадионе две трибуны одна Южная,другая Заподная..... с зади Заподной деревья))) после 17:00 на заподной трибуне отличная тень)))
Псиб стан! вот так бы раньше и обяснили, а то умничать и язвить все мастреа, а по нормальному сказать.... это ж так сложно! да смылер??
Ленчик, возьмёшь меня с собой?? Я тож давно хотела там отдохнуть, а то всё тольк по работе катаюсь..
оф кос ! пошли аська, только давай где-то числа 5-6????
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!