Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!

Задаем свои вопросы!!!!

Сообщений 121 страница 140 из 223

121

lenCH написал(а):

короче, мне Пурген ссылки давал, дай мне своё мыло, я тебе их перешлю, а ты оттуда скачаешь асю, и будем общаться!!! воть...

Нуй лудьно, на      zhukoffff@yandex.ru

0

122

:) хе-хе!

вопрос: Ы?

0

123

DJ Юлиан написал(а):

хе-хе!

What?

0

124

zhukoff написал(а):

DJ Юлиан написал:
хе-хе!

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы?????????? :lol:

0

125

zhukoff написал(а):

zhukoffff@yandex.ru

ественно созрел вопросс..........
а чё так мало букв ffff.......... :rolleyes:

0

126

Stanik написал(а):

ественно созрел вопросс..........
а чё так мало букв ffff..........

А с двумя и тремя f были уже забиты.

0

127

хе-хе! :) а на майле не пробовал региться! ;) там КРУЧЕ, мля! :)

0

128

DJ Юлиан написал(а):

хе-хе!  а на майле не пробовал региться!  там КРУЧЕ, мля!

What?

0

129

уважаемые господа диджеи, меня уже давно мучает вопросик: а почему нашу дискотеку назвали Quant(а то перевод немного пугает), чья эта идеи и вообще история нашего денса?! если кто знает, расскажите мне, очень очень интересно....... :)

0

130

Незнаю кого ты тут страшным словом ДИДЖЕИ обозвала, но думаю вопрос адресован работникам кванта...

мне тож оч интересно )))
Это Ещё со времён Марка Олеговича видимо. В те времена самым модным и одухотворённым местом был КвадрО... Видимо чисто умозрительная аналогия... Я так думаю. Сам ХЗ. Не спрашивал. Хотя переименоваться хотелось сто рас...

Отредактировано СМЫ (2007-07-24 14:48:48)

0

131

СМЫ написал(а):

хотелось сто рас...

интересно как??

0

132

Названия придумывал не я а профф креатор - поентому коммерческая тайна ;) Возможно ещё прийдётся использовать. Просто названия реальные и вродь как не используемые вообще нигде..

0

133

я думаю название реальное)))).......его незачем менять...... но это только моё мнение............!воть! :)

0

134

Народ, кто частенько ходит на новый стадион, обясните мне пожалуста, там есть лавочки и тенёк, где можно прийти и просто посидеть посмотреть?!!! а??? а то я давно собиралась прийти,  посмотреть, как парнив футбол играют, я б тоже сыграла(в баскетбол) вот тока говорят, что там пока колец нет!!! жалко!!!!ну??? :)

0

135

млин, ентож стадион... а значит там есть трибуны. Если на них сесть, то лицом буиш смореть на восток. вот и учитывай во сколько времени туда буит светить солнце, а во сколько не буит. Думаю после обеда там тенёк найти мона ;)

0

136

СМЫ написал(а):

млин, ентож стадион... а значит там есть трибуны. Если на них сесть, то лицом буиш смореть на восток. вот и учитывай во сколько времени туда буит светить солнце, а во сколько не буит. Думаю после обеда там тенёк найти мона

Блин, как же всё расчитано!! ^_^

0

137

СМЫ написал(а):

млин, ентож стадион... а значит там есть трибуны. Если на них сесть, то лицом буиш смореть на восток. вот и учитывай во сколько времени туда буит светить солнце, а во сколько не буит. Думаю после обеда там тенёк найти мона

Cмылер, да ты я смотрю у нас на форуме самый умный!!! Спасибо тебе чувак!  :) шоб я без тя делала.

0

138

На стадионе две трибуны одна Южная,другая Заподная..... с зади Заподной деревья))) после 17:00 на заподной трибуне отличная тень))) ;)

0

139

Ленчик, возьмёшь меня с собой?? ;)  Я тож давно хотела там отдохнуть, а то всё тольк по работе катаюсь..  :/

0

140

Stanik написал(а):

На стадионе две трибуны одна Южная,другая Заподная..... с зади Заподной деревья))) после 17:00 на заподной трибуне отличная тень)))

Псиб стан! вот так бы раньше и обяснили, а то умничать и язвить все мастреа, а по нормальному сказать.... это ж так сложно! да смылер??

sunshine написал(а):

Ленчик, возьмёшь меня с собой??   Я тож давно хотела там отдохнуть, а то всё тольк по работе катаюсь..

оф кос ! пошли аська, только давай где-то числа 5-6???? :)

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!