Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!

Задаем свои вопросы!!!!

Сообщений 141 страница 160 из 223

141

Охей, мона 6, я 7 уже уеду  :)

0

142

Ненужно считать "умниками" простых здравомыслящих и ясно выражающихся людей. В такой ситуации следует задуматься о собственном уровне (с) by SmileR
Лен, чиво нипанятного, "умнического" и сверх "грузового" я сказал? меня все поняли, вроде даже и ты ;)

0

143

СМЫ написал(а):

Ненужно считать "умниками" простых здравомыслящих и ясно выражающихся людей. В такой ситуации следует задуматься о собственном уровне (с) by SmileR
Лен, чиво нипанятного, "умнического" и сверх "грузового" я сказал? меня все поняли, вроде даже и ты

да, спасибо!  ;)

0

144

:)

sunshine написал(а):

Охей, мона 6, я 7 уже уеду

oki doki! давай 6!!! созвонимся в общем! :)

0

145

А у меня вопросик, почему это так притих форум?! ТОВАРИЩИ поактивней!!!

0

146

а хз... все кудато разбежались. у нас на портале брюхоРУ  тоже тишина.... хз. ждёмммс учебный гоТ

0

147

Все отдыхают!моря,санатории,телевизор с диваном...скоро люди подтянуться в сеть :)

0

148

Скажите, как мне остаться в живых? :(

0

149

zhukoff написал(а):

Скажите, как мне остаться в живых?

Чё случилось????

0

150

ImiDG написал(а):

Чё случилось????

Я умираю.

0

151

zhukoff написал(а):

Я умираю.

интерестно..????

0

152

Что ж тут интересного. Ну умираю я, и всё тут. :(

0

153

все мы патихоньку умираем...
zhukoff, мож ты ЭМОм стал? во всех ветках ноешь... (имеется ввиду смайлик вот этот -->     :(    )

0

154

СМЫ написал(а):

все мы патихоньку умираем...

Да ты прав, все когда нибудь подохнем и конец всё ближе.

СМЫ написал(а):

zhukoff, мож ты ЭМОм стал? во всех ветках ноешь... (имеется ввиду смайлик вот этот -->         )

Разве ЭМО Все ноют??????

0

155

ЭМО - все..
А то, что у нас в станице - нацэпило сумку поколено, всяких фенечег херенечег навязало (к культуре ЭМО никак не относящиеся), кеды - и всё, готово ЭМо. ЭТо не эм, а колхозный почтальон в кедах ))) Уроды и уродки. ИМХО
У нас в городе уже есть движение АНТИ_ЭМО - ходят и всем ЭМАМ мзды дают. Вот это правильно, нефик сопли таскать по городу всему. Смотреть уже тошно.

Отредактировано СМЫ (2007-08-24 13:06:45)

0

156

Смыллер чё значит "ИМХО"?????

0

157

у нас в станице вообще не хрена нет настоящего!
я на счёт разных напровлении.....
ну может чел 5 по настоящиму одеты ,обуты, и тому подобное - в своём напровлении!.........а все остальные реальные фольшивки!...........

0

158

Нет, всё товарищи. Болезнь обходит стороной. :)

0

159

ImiDG,
ИМХО - от англ аббревиатуры IMHO (In my humble opinion) - по моему скромному мнению (дословно). Употребляется также как "я думаю", "моё мнение".
Век живи - век учись ;)

0

160

ага. и все лавочки поисписали, эмачги. благо, ещё с соплями всё в порядке, просто пока они о них мало что знают..  ^_^

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Задаем свои вопросы!!!!