Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Спорт

Спорт

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

JoRdan
Еба..ь ты чё читать не можешь чтоли, я написал в смысле отношения к хоккею. :bye:

0

42

zhukoff написал(а):

Еба..ь ты чё читать не можешь чтоли, я написал в смысле отношения к хоккею.

я понял долбаеп!!!!!!это нужно было писать в том сообщении!!!!! :big_boss:

0

43

(вырезанно цензурой)!

0

44

О спорт - ты мир!!!
2 июня будет футбольчик. Россия - Андорра.
Высказывайтесь по этому поводу.

0

45

Я говорю свой счёт Россия 3:1 Андора!!!
Этим всё сказано!!! :banned:  :banned:  :banned:  :banned:  :banned:

0

46

А я и забыл поставить.
Я думаю 3:0.

0

47

футбольчик?
Локомотив - Чемпион России! Они взяли Кубок!!! Кто болел?

0

48

а кубань томь 2:1 взЪебала.

0

49

sunshine

Не знаю мне ЛОКО чёто не нравится. Я больше за ЗЕНИТ. :pardon:

0

50

ТОВАРИЩИ, не забываем, что сёдня в 18:50 по Московскому времени матч одной из слабейших сборных команд Старого Света с наший ВЕЛИКОЙ, но пока ничем не отличившейся сборной РОССИИ. Будем надеяться на лучшее, дай БОГ обойдётся без плохих сюрпризов. :rolleyes:  ;)  :)  :cool:  ^_^  :P   :yes:  :bye:  :bb:  :banned:  :pardon:  :swoon:  :thank_you:  :blink:

0

51

А саиое главное : Друзья не забываем запасаться пивом, рыбкой и другими важнейшими приспособлениями! Которыми и славится наша страна!!! А ещё кто не пьёт, всем по красной карточке!!!:banned:

0

52

4:0 победа, но так и должно быть. Теперь свехматч, в среду Хорватия-Россия. Делаем ставки. Вот это будет бойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

53

Россия порвет харватов 4:1

:)

0

54

DJ Purgen написал(а):

Россия порвет харватов 4:1

Дай БОГ хотяб 1:0. А 4 - это уже за гранью.

0

55

Да давайте поздравим сборную России с очередной победой!!!

0

56

Вот мой счёт на матч Хорватия:Россия, 1:2!!! ;)

0

57

Блин я опять не поставил. Я считаю будет 2:2. Вот чую, просто чую.

0

58

3:2 кубань-крылья советов. Великолепно. Превосходно. Афигенно. Если честно я не мог даже подумать, что КУБАНЬ может так неплохо выступать.  :banned:

Что касается матча Русь-Хорватия, то считаю неплохо. Нехорошо, ну и неплохо. А АРШАВИН и А. БЕРИЗУЦКИЙ  полные (вырезанно цензурой), я б их выгнал бы (вырезанно цензурой). :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

Высказываемся по поводу отношения к ФК КУБАНЬ. Я их зауважал. :thank_you:

0

59

zhukoff написал(а):

Высказываемся по поводу отношения к ФК КУБАНЬ. Я их зауважал.

Не переставала уважать их, чесно) Надо верить в лучшее.
по поводу матча Хорватия - Россия. Мне не понравилось, такое ощущение, что Хорваты и не напрягались, а наши не очень хотели забивать или не могли :/  Но эт моё мнение..

0

60

Вот насчет матча России-Хорватия,ну нимагу я промолчать!такое ощущение,что наши просто вышли на поле для галочки!тока защита и пыталась что-то сделать,а так...я вообще такого не ожидала...я знала,что наши играть не умеют,но не настолько же!я даже не заметила не одного удара по воротам харватов! :/

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Спорт