В этой ветке вы можете выкладывать все свои чувства к каким либо людям!!!
Любовь
Сообщений 1 страница 20 из 70
Поделиться22007-05-25 17:28:05
Да. Любовь - плохое чувство. Лучше бы её и не было.
Отредактировано zhukoff (2007-05-25 17:28:36)
Поделиться32007-05-25 17:29:49
чувства
к RADIUMу.........
Поделиться42007-05-25 17:40:16
Да. Любовь - плохое чувство. Лучше бы её и не было.
Да глупенькие вы есчо(без обид)...любовь,настоящая любовь,это прекрасное чувство,которое не каждому дано,между прочим...когда вы любите вы приображаетесь,даже если эта любовь безответна,она все равно прекрасна(хотя и может приченить много боли)...человек,который никогда не любил по-настоящему,в сущности никогда и не жил...запомните это...так что любите и будте любимы
Поделиться52007-05-25 18:04:37
любовь,настоящая любовь,это прекрасное чувство,которое не каждому дано,между прочим...когда вы любите вы приображаетесь,даже если эта любовь безответна,она все равно прекрасна(хотя и может приченить много боли)...человек,который никогда не любил по-настоящему,в сущности никогда и не жил...запомните это...так что любите и будте любимы
Cашка, какая же ты всё таки молодец, так здорово сказала.
Я очень жалею, что не познакомилась с тобой раньше, мне безумно будет тебя нехватать! снова плачу!
Поделиться62007-05-25 21:51:41
Да глупенькие вы есчо(без обид)...любовь,настоящая любовь,это прекрасное чувство,которое не каждому дано,между прочим...когда вы любите вы приображаетесь,даже если эта любовь безответна,она все равно прекрасна(хотя и может приченить много боли)...человек,который никогда не любил по-настоящему,в сущности никогда и не жил...запомните это...так что любите и будте любимы
Я не против, да когда любишь чувствуешь себя превосходно. Но очень часто выходит именно так, что любовь безответна. И это очень тяжело пережить. Любовь - это привязанность и поэтому так тяжело расставаться со всеми к кому привязался и привык, вот например с нашими одиннадцатиклассниками. А если б этого чуства не было возможно было б проще, хотя это была б уже совсем другая жизнь. :pardon:
Поделиться72007-05-25 23:27:29
Любовь-я думаю это очень хорошая чтучка без неё бы небыло бы жизни на земле............хотя в ней есть один минус, она может очень сильно ударить по сердцу сильней чем ВОЛУЕВ...........
Поделиться82007-05-26 01:41:39
Любовь - это привязанность
Любовь - енто всего лишь РЕЗУЛЬТАТ ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕВ В ОРГАНИЗМЕ!
но............ Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! и енто не просто чувство органов!!!!!!! енто что-то большее!!!!!! енто ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО!
Поделиться92007-05-26 12:12:18
Я очень жалею, что не познакомилась с тобой раньше, мне безумно будет тебя нехватать! снова плачу!
Так,не реви! лучше поздно,чем никогда!я ж не уезжаю от вас навсегда!а для общения можно использовать всё ещё актуальное изобретение моего тезки-Александра Белла тем более щас у всех мобилки,компутеры,так что при большем желании,мона общаться в любое время и в любом месте
енто не просто чувство органов
ой,как не красиво сказано...не мог придумать че-нить по-лучше,ты ж всё-таки о любви говоришь
Но очень часто выходит именно так, что любовь безответна. И это очень тяжело пережить. Любовь - это привязанность и поэтому так тяжело расставаться со всеми к кому привязался и привык
Да ты прав,бывает безответная любовь,и потом тяжело...и всё же,лучше любить и не быть любимым,чем никогда не узнать что это такое...
Отредактировано Imaginary (2007-05-26 12:13:56)
Поделиться102007-05-26 13:41:20
А всё таки хорошо что я эту ветку создал!!! Я смотрю тут есть о чём поговорить! :pardon: :pardon:
Поделиться112007-05-26 14:04:12
Любовь?
Ты даже не сможешь её увидеть, ты никогда не заглянешь в её глаза, а думаешь только о том,
Как бы её не обидеть, не веря в то, что она действительно зла, ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрёт тебя как цветок тля, но всё равно, лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя!
Поделиться122007-05-26 17:11:40
И всё-таки относиться можно по разному и смотреть с разных сторон. :pardon:
Поделиться132007-05-26 17:44:16
да, любовь -великая штука! так будем же заниматься ею...
Поделиться142007-05-27 00:47:06
ой,как не красиво сказано...не мог придумать че-нить по-лучше,ты ж всё-таки о любви говоришь
не умничай филосов, МЫ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ!
Поделиться152007-05-27 01:19:49
Любовь.............. ты как прекрасна................... Любовь.................. как смерть опасна...............
Любовь.............. ты моя сила............................ Любовь.................. ты победила.......................
Поделиться162007-05-27 12:50:20
:bad: Гавно :bad: где это ты такой стих взял. Наверное гавна объелся.
Отредактировано zhukoff (2007-05-27 12:50:56)
Поделиться172007-05-27 18:23:59
не умничай филосов, МЫ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ
Я не умничаю,я говорю-эт раз;я не сказала,что эт не правильно,в какой-то мере я даж с тобой согласна-эт два;ну а в-третьих:даже в реальном мире хочется романтики,а у многих всё сводится к одному!это не првильно,ну так же нельзя,люди...я не говорю,что про то что написал Толик незя говорить,просто не сводить всё в одну тему! :/
Поделиться182007-05-27 18:41:02
Ты хочешь сделать её своей рабыней!
Заставляя так же думать
И быть твоей машиной
Машиной – любви для исполнения желаний!
Обязанности, нужды, нереальные мечтания!
Любовь – это дерьмо!
Когда она навязана долгом!
Ваша любовь – извращённое блядство!
Ваша любовь – добровольное рабство!
Ваша любовь – это наркота!
Я завишу от тебя!
Ты зависишь от меня!
Поделиться192007-05-27 18:43:00
Ну эт,по-моему,слишком....так нельзя,может в жизни так и бывает,но всегда человек верит в лучшее
Поделиться202007-05-27 19:45:30
Так,не реви! лучше поздно,чем никогда!я ж не уезжаю от вас навсегда!а для общения можно использовать всё ещё актуальное изобретение моего тезки-Александра Белла тем более щас у всех мобилки,компутеры,так что при большем желании,мона общаться в любое время и в любом месте
Компьютеры, мобильные и всякая тому подобная дребедень никогда не смогут заменить живого общения! Иногда они конечно очень помогают, а иногда всё портят!