Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Любовь

Любовь

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ВАС! :) и всё тут............. по Админски люБлю :)

0

22

СедOi
Ох седой чё-то не катит эта вещь про любовь, совсем не катит. :fie:

0

23

я люблю своего кота! :P

0

24

а меня(((епта!! :(

0

25

СедOi написал(а):

а меня(((епта!!

хочешь я тебя полюблю!!!!!!!!!!!!! ?     :D

0

26

ТеРРРорист) написал(а):

хочешь я тебя полюблю!!!!!!!!!!!!! ?

Если только марально, но не онально и арально))))))))))))))))))))))))) :D

0

27

Компьютеры, мобильные и всякая тому подобная дребедень никогда не смогут заменить живого общения!Иногда они конечно очень помогают, а иногда всё портят!

Не могу не согласиться,но эт жизнь...и всё буит в шоколаде ;) при желании,можно все...

я люблю своего кота!

Любить животных-эт хорошо...я надеюсь на этом твои чувства не останавливаются ;)

0

28

Любовь - Морковь.

0

29

Любовь - Морковь.

Фильм этот видела...веселенький :)

0

30

А я не видел. ^_^

0

31

zhukoff написал(а):

А я не видел.

И я не видела! А так хочется посатреть!!!   :D

0

32

lenCH написал(а):

И я не видела! А так хочется посатреть!!!

Хочется, не хочется. А вот я вчера по НТВ вновь посмотрел "Жмурки". Ну блин классный фильм, наверное никогда не надоест. :thank_you:

0

33

Блин, чё-то я в "любви" написал про "фильмы". Ну лохохохохохохонулся.

0

34

а у меня есть ещё одна БОЛЬШАЯ любовь!! Любовь к своей РоДинЕ!!!! к РОССИИ МАТУШКЕ! :) какая она ни была...... но я саравно её ЛУБЛУ!! :)

0

35

DJ Purgen написал(а):

а у меня есть ещё одна БОЛЬШАЯ любовь!! Любовь к своей РоДинЕ!!!! к РОССИИ МАТУШКЕ!  какая она ни была...... но я саравно её ЛУБЛУ!!

Что правда, то правда.  :pardon:

0

36

DJ Purgen написал(а):

а у меня есть ещё одна БОЛЬШАЯ любовь!! Любовь к своей РоДинЕ!!!! к РОССИИ МАТУШКЕ!  какая она ни была...... но я саравно её ЛУБЛУ!!

О Да! В этом, Юлиан, я с тобой полностью согласна! Любовь к Родине, наверное одно из самых сильных чувств в мире! И сколько бы не поливали грязью нашу с вами Россию, я безумно рада, что живу именно здесь! Ведь всё равно мы очень сильно отличаемся от зарубежных стран и людей, и как мне кажется, в лучшую сторону!  :)

0

37

А я вот люблю Россию,но просто как Родину...как страна многие заскоки нашего правительства и нашей жизни мне не нравятся и не понятны...не патриот я наверно,но факт...иногда так посмотришь,послушаешь,что у насв стране творится,так хочется бежать и куда больше...а главное сдвига не наблюдается :/

0

38

Ох, ЛЮБОВЬ. Господи, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ. Я ЛЮБЛЮ.

0

39

ЛЮБОВЬ ОРЛОВА. :D

0

40

А на последок, я спою:               
...ДИФЧЁНКИ ПОЛЮБИЛИ НЕ МЕНЯ,
ДИФЧЁНКИ ПОЛЮБИЛИ ГАРМОНИСТА,
А У ГАРМОНИСТА ПЕСНЯ ЛЬЁТСЯ ЧИСТО,
И Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ПРОЛЕТАЮ...
                                                           а ТО ВДРУГ ЗАВТРА   крякну

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Любовь