Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Любовь

Любовь

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

А Я ЛюБЛЮ так СильНо ЛЮблЮ ЛюбЛю .......СВОю МАМУ.........

0

42

ктож маму свою нилюбит то ))
+1 ))

0

43

DJ Юлиан написал(а):

РОССИИ МАТУШКЕ

:lol: писсдец

Россия говно, родина говно... А каком патриотизме и любви можно говорить, когда твоё же государство тебя наёбуйет?!
...родина там (вырезанно цензурой), где жопе тепло! В нашей стране была родина когда было государство... а щас все распизженна и продано, и слово народа никого не ибет, и живем мы по трафорету выше стоящий толстых дяденек, то есть как нам скажут так мы и буим делать... и никуда (вырезанно цензурой) от этого не денешся, потому что ты раб системы, ты раб государства...
Где (вырезанно цензурой) ваша родина?! в чем вы её видите?!

0

44

Вот,знаешь,может не так грубо и не до конца согласна...но в целом мысль правильная,даже особо возражать не хочется,аж даже обидно,что так впринципи и есть...Стасику летит плюсец :)

0

45

Imaginary написал(а):

Стасику летит плюсец

ееее... хоть кто-то сдесь меня понимает и поддержует! спс Саша..._)

0

46

Вот и мне интересно, что вы называете родиной ?
Мне например хорошо живётся, и мне глубоко покуй кто и что рас3.14здил, кому что продано и прочее...
И вааще - тема про ЛЮБОВЬ ане про патриотизм и родину.. Любовь то ещё не продали, господа заседатели? ))

0

47

спс Саша..._)

я всегда поддерживаю мнение близкое моему,так что всегда пжст)

Любовь то ещё не продали, господа заседатели? ))

Наеюсь пока нет)хотя если посмотреть вокруг её пытаются купить уже долгое время...надеюсь это не удасцца ;)

0

48

не продадим, пусть не надеются...  ;)

0

49

О-о-о-о-о, ДЕКСТЕР. Я люблю Россию. И люблю её такую, какая она есть. И не надо там разворовали, не разворовали... В РОССИИ крестьянство всегда жило плохо и тем более сейчас. Так же после развала СССР прошло ещё очень мало времени, а поменять всё в государстве не так уж и легко. И я скажу, что мне живётся очень даже хорошо.

0

50

потриотиЗм - это хорошо! ......
дальше общаемся по теме .....
о своём любимом ,любимых.....вообщем всё что для вас Любимо)))
поеХали  >>>)>>>
;)

0

51

а я мля СеДОГО люблю!!!!!!!!!!
:friends:

0

52

влюбился в этот день который сейчас идёт)))вот уже пол часа)))вот так просто так))) :)

0

53

Ничё себе, в кого это?

0

54

zhukoff написал(а):

в кого это?

просто в ДЕНЬ и всЁ))) :P

0

55

Блин, ну ты и выдумал. В день влюбился. Хорошо, тогда я влюбился в следующщщщщююю неделю. Уж очень она хороша.

0

56

Угу ,особенно пятница и суббота)))

0

57

Да и понедельник не так уж плох.

0

58

Угу)))чешим на кубановедение)))клуто)) :)

0

59

А я не иду. Мы с ЖИДОКОВЫМ быстренько ветеранам споём и по домам.

0

60

DEXTER написал(а):

Россия говно, родина говно... А каком патриотизме и любви можно говорить, когда твоё же государство тебя наёбуйет?!
...родина там (вырезанно цензурой), где жопе тепло! В нашей стране была родина когда было государство... а щас все распизженна и продано, и слово народа никого не ибет, и живем мы по трафорету выше стоящий толстых дяденек, то есть как нам скажут так мы и буим делать... и никуда (вырезанно цензурой) от этого не денешся, потому что ты раб системы, ты раб государства...
Где (вырезанно цензурой) ваша родина?! в чем вы её видите?!

Полностью с вами согласен!!!в том виде в котором государство находится сейчас просто не заслуживает никакаих чувств от нас!!!Оно с о своей выработанной системой каждый день имеет нас,но жаль что все смирились с этим и всем похуй!!!Так продолжая в томже духе мы скоро станим ёбучими рабами!!!

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Любовь