Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Sochi 2014

Sochi 2014

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

гг... дойдёт до того, что жители края выстроятся в сплочённые ряды с плакатами "Долой олимпиаду 2014" , "хотим кушать!" , "даёшь нормальные человеческие условия жизни", "маскали, гоу хоум!"  и пойдут стучать касками на площади перед правительством РФ ))))

0

22

СМЫ написал(а):

гг... дойдёт до того, что жители края выстроятся в сплочённые ряды с плакатами "Долой олимпиаду 2014" , "хотим кушать!" , "даёшь нормальные человеческие условия жизни", "маскали, гоу хоум!"  и пойдут стучать касками на площади перед правительством РФ ))))

:/

0

23

Придумал же такое :D до такого,конечно же,не дойдёт,но всё же Олимпиада скажется на населении...

деньги выделенные на строительство, то они уже давно выделенны и некакие СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ страдать не будут.

Знаешь,я тоже могу сказать,что у меня есть деньги на строительство спутника,неужели ты и мне поверишь?!сказать можно что угодно,но буит ли это действительно так....вот в чем вопрос

0

24

Imaginary написал(а):

Знаешь,я тоже могу сказать,что у меня есть деньги на строительство спутника,неужели ты и мне поверишь?!сказать можно что угодно,но буит ли это действительно так....вот в чем вопрос

Конечно так не будет. Денег туда пойдет огого больше 12 млд. Но всё-равно каких-то чрезмерно огромных средств ниоткуда забирать не будут. Тем более у нас такая большая страна. Чуть-чуть у МОСКАЛЕЙ, чуть-чуть у нас. С миру по нитке, вот тебе и ОЛИМПИАДА.

0

25

поправочка, на всякий случай - 12 млрд. американских долларов. По официальной информации из пресс-релизов - суммарные затраты превысят 300 миллиардов рублей... вот так вот

0

26

Тю а мине как то пахеру, кто там што там) Сочи не сочи, всё равно говно

0

27

Отличные мысли! Товарищи, обратите внимание, насколько они пропорциональны модульному значению IQ нашего собеседника )))

0

28

СМЫ написал(а):

значению IQ нашего собеседника

Ты ща ваще о чем девочка?

0

29

мысли глобальнее

0

30

СМЫ написал(а):

мысли глобальнее

ааааааа

0

31

Ребят,вы щас,по-моему,немного не о том...тут за Олимпиаду мыслят глобально и локально,а не выясняют у кого какой IQ :) так что вернемся к теме...хотя с другой стороны,че к ней возращаться...и так всё ясно 12млрд выделит коммитет,как собственно и обещал...а остальные наша страна буит нашкребать с населения и т.д. :rolleyes: вообщем,что и требовалось доказать

0

32

Imaginary,
о каких 12 млрд ты говоришь? какой комитет, кто обещал? Я чтото пропустил?

0

33

едо ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!............Дядя ВОВА................ну тоесть ТИНьПУ (В.В.Путин.)...........русским языком ....сказал в Гватэмале.........что наше госудорство вкладывает в это всё дело 12 млрд. ...............и у нашей строны самое большое вложение...........у Авсрии вобще все волиш 1млрд. ........а Пхенчана я не знаю..............и не сыте в бутылку всё будет нормально не кто вас не будет обдерать...............всё ужо зарание предусмотрено и просчитано.......... ;)

0

34

Я к тому, что со стороны, из какогото "комитета" - ничё россии не обломится. И ещё раз говорю - речь идёт о 12 млрд баксов - 300 млрдруб. вот так вот...

0

35

СМЫ написал(а):

Imaginary,
о каких 12 млрд ты говоришь? какой комитет, кто обещал? Я чтото пропустил?

Да-а-а-а-а. никакой комитет ничё не будет выделять. Все деньги только наши и никто нам не поможет.

0

36

ой блин ВСЁ забейте.......... шо бут то бут...............и нармально всё будет..........живите спокойно и радуйтесь жизнью :)

0

37

настоящий потреот олимпиады в сочи поставит это на робочий стол........... :P
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Stanik (2007-07-16 00:33:01)

0

38

КАМУ НУЖЕН АВАТОР С ЛОГОТИПОМ СОЧИ? ;)

0

39

Stanik написал(а):

КАМУ НУЖЕН АВАТОР С ЛОГОТИПОМ СОЧИ?

Мине нужен. :cool:

0

40

ЗАБИРАЙ))))))
     попозже выложУ))) обоЮ на рАБ/стол)))) х...г....

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Sochi 2014