Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Оформление форума!

Оформление форума!

Сообщений 1 страница 20 из 25

Опрос

Нравиться ли вам оформление форума
Да

40% - 2
Нет

40% - 2
А мне вообще ПОФИГУ ))

20% - 1
Голосов: 5

1

Вопрос прост!!! - Жмем да или нет - и отписуем коментарии!!!

0

2

Мне вот этот голубой фон не нравится. Чёрный был лучше, а может быть я к нему просто привык. :cool:

0

3

Проголосовало 4 человека - но только я увидел 1 коментарий! :( неХоРоШо!"!!"!!"

0

4

Вооооооо А я думаю гдеш мне отписатся про Оформление.............Вот не ужели то оформление которое не напригает глаза.............Вот Вот я всеми нагами и руками ДА!!!!!!!!!!!
и всем предлогаю задуматся о своём здаровье..........Вот щас использованы те цвета каторые не так ухудшают зрение ....ну и Просты на взгляд......... :)

0

5

Так..... мне нравится! Стало, как-то легко ,и без напряга читать!В общем оформление на 5 с +!!!  :)

0

6

Кто удалил мой пост? Не злите мя )) Ато я злюка )

Меня вымаражЫвает картинка, которая сверху на всех старницах... ужасно нарезана т жёлтые буГвы вызывают булимистические чувства...
Менять или удалять... адназначна.. А так - этот скин из стандартных для сервиса mybb.ru самый приятненький )

0

7

резали на скорую руку - и всё не как не заменим - просто нечем - у кого какие предлоЖения - присылайте - буду рад их прилепить!!!! :)

0

8

во-первых сами фотГи на банере - говнявые. тёмные, не чёткие..
во вторых - туда надо букафки с тенью, с обЪёмом и с фоном непрозрачным. тогда буит всё чЁдко..
действуй!

0

9

хех! легко!!!! :lol: ну и кто тот дейстун! :)

0

10

Ёпта, если я в пятницу устрою вылазку с фотигом в СОШ 3 - меня там сторж лопатой не отрихтует? Сабак не спустид? ))

0

11

СМЫ написал(а):

Ёпта, если я в пятницу устрою вылазку с фотигом в СОШ 3 - меня там сторж лопатой не отрихтует? Сабак не спустид? ))

СтороЖ у нас рульный тип - сидит постоянно книЖку читает - а главная собака там...... нескажу кто! ;) кто-то может догадаеться! ;)

0

12

DJ Юлиан написал(а):

кто-то может догадаеться

Тю я не знаю............. :O а ну ка поделись инфой..................
КСТАТИ у нас было веТка где можно все свои художества выкладывать)))))))))000............. :)

0

13

ога - там них.... интересного не было! :(

делать надо срочно фотку новую!!!

ДЕРЗАЙТЕ.... с меня чупаЧупс! :)

0

14

DJ Юлиан написал(а):

кто-то может догадаеться!

А кто это?  ^_^

0

15

Офигительно! Охуууууительна! Ну как там еще?)
Классно сделали, мине очень понравелось, щас хоть на школу похоже, а то было какое то похоронное бюро xD
И все такие красивенькие стали, я прямь ужо мокренький весь

0

16

;) ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОЮ СКРОМНУЮ НАТПИСЬ ;)
[реклама вместо картинки]

0

17

замена - что бы не бисило!

0

18

Stanik написал(а):

ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОЮ СКРОМНУЮ НАТПИСЬ

Непелохо...

0

19

DJ Юлиан написал(а):

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(
в ВОРДЕ писал????............
не ужели нелзы мою надпись поставить под ОФОРМЛЕНИЕ форума..............
или зделай на той же проге на которой я делал но только на твой вкус НУ чтоб ХОТЬ качество ресунка было ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!

0

20

я делал в фотоШопе - просто некоторые элементы не выделились! - щас переделаю..... ухх---!!!!

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Оформление форума!