Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Школьный сайт!

Школьный сайт!

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

:) УРЯ!!!!!!!!!! ОБНОВИЛ ШКОЛЬНЫЙ САЙТ!                                       :::::::::::: ДА ЗДРАВСТВУЕТЬ НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ:::::::::::::::::::: :)

0

42

оОООООООО КРОСАВЧИК ЩАЗ ЗАЗЫРКАЮ........... :)

0

43

МЕНЮ НЕ В ТЕМУ - ну там где красные обои - нодо тоже поменять

0

44

Stanik написал(а):

МЕНЮ НЕ В ТЕМУ - ну там где красные обои - нодо тоже поменять

Этот цвет в самую точку, он добавляеть темноты! :)

0

45

ну как то не смотрится единое целое..................

0

46

Школьный сайт - это рай.

0

47

Оформление тема, .Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!! Пять баллов

0

48

не подлиЗываЙтеСЬ))))

0

49

а мне неккому подлизываться... Ацтойный форум. Айтойный. Я не говорю о людях, о темах и об обсуждениях на форуме. Сам форум - ацтой. У меня есть богатый опыт администрирования такого форума - это тупиковая ветвь развития. Ничего сделать дополнительно нельзя. Ничего. Нельзя смайлов добавить, нельзя чтото изменить, нельзя функций добавить,нельзя ничего кроме того что можно изначально. Кароче готовый, кастрированный форум. Фубля по-русски говоря.. У нас на портале я могу ВСЁ. Всё о чём меня просят пользователи - я реализовываю, ибо знаю PHP и SQL. А тут - такие знания не помогут, ибо менять ничего нельзя. ФуБля...

0

50

СМЫ написал(а):

а мне неккому подлизываться... Ацтойный форум. Айтойный. Я не говорю о людях, о темах и об обсуждениях на форуме. Сам форум - ацтой. У меня есть богатый опыт администрирования такого форума - это тупиковая ветвь развития. Ничего сделать дополнительно нельзя. Ничего. Нельзя смайлов добавить, нельзя чтото изменить, нельзя функций добавить,нельзя ничего кроме того что можно изначально. Кароче готовый, кастрированный форум. Фубля по-русски говоря.. У нас на портале я могу ВСЁ. Всё о чём меня просят пользователи - я реализовываю, ибо знаю PHP и SQL. А тут - такие знания не помогут, ибо менять ничего нельзя. ФуБля...

чё за портал??????

0

51

wwwbruho.ru

0

52

ну на счЁт фОрума всЁ ясно....а вот на счЁт сайта Что можеШь сказАть?
http://pushkari.narod.ru

0

53

скажу что ФОРУМ ВЫГЛЯДИТ НАМНОГО ЛУЧШЕ )))

0

54

ДА на оформлениЕ  сайта  каждый дизайнер позавидовал БЫ....... :lol:

0

55

все готовимся к новому оформлению сайта)))
ведутся  работы ) я думаю вам должно понравится)
точно пока не могу сказать когда сменим))
но сменим полюбому до нового года))) ;)

0

56

Stanik, есть предложуха по этому поводу. стучи в асю

0

57

Долгожданное обновление сайта СОШ №3!

Ваши коммтарии!

>>>Смотрим<<<

0

58

Ну вот, Намного лучче!!!
покапался у вас по сайту пару минут - много ссылок не рабочих, боковое левое меню не работает - не дописано оно, ссылок нема на кноБках...
фреймы это конечно хорошо, но не люблю я их ((
Логотип, который вверху с надписью "Официальный тралала..." я бы повесил посередине ;)
Стан, зацени и мой новый дизайн )) wwwbruho.ru

0

59

ну там ещё с информацией работа идёт....должны сделать все ссылки рабочими.....

СМЫ написал(а):

www.bruho.ru

даже не знаю  лучше или нет но цвета мне нравятся...даж очень.....

0

60

Тема закрыта в связи с переездом форума на новое место. Теперь мы тут http://forum.bruho.ru

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Школьный сайт!