где здесь?
в интернете,на всех этих форумах и т.д, где ж ещё!!!
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Что твориться на форуме! » Жалобы, спасибульки и придложения!
где здесь?
в интернете,на всех этих форумах и т.д, где ж ещё!!!
да нинакаво йа не наизжаю... я добро-злой и пушысто-бритый...
"прошарил" относительно быстро, чего и вам жылаю
прошарил" относительно быстро, чего и вам жылаю
спасибки те, заботливый ты наш!!!
Спасибо lenCH она знает за что! намек про изюм поняла,жди меня на треньку
Спасибо lenCH она знает за что! намек про изюм поняла,жди меня на треньку
Да блин жду, жду, а ты всё никак не приходишь!!! Ты главное приходи можно даже без изюма:))
Обязательно прийду! но точно с изюмом!P.s:он в восторге от фоток
так девчЁнки я очень рад всех видет ну тоько чЁта вы тут бозар зря здес начали еслть ветка флуд и там хоть про виноград азговаривайте ...оК?
так девчЁнки я очень рад всех видет ну тоько чЁта вы тут бозар зря здес начали еслть ветка флуд и там хоть про виноград азговаривайте ...оК?
ну вот не успел приехать, а уже раскомандовался!!!
P.s:он в восторге от фоток
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! я так рада!! фуууух....
полностью с тобой согласна,не дадут пообщаться нормально!все ему не так
Жаль что на этом ФОРУМЕ нет системы предупреждений.
моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ о нормальном хостинге в силе ---<<<< думайте, товарищи одменестраторы
ой пушистые наши не чё я против вас не хочу сказать просто не мусарите.........общайтесь на здоровье...только по теме!!))).....
думайте, товарищи одменестраторы
ДОЛГО БУДУТ ДУМАТЬ!!!!!!
завтро я одного одменестратора за ухо поймаю и сам спрошу.
Спасибо Толику Назаренко - КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЫРУЧИЛ - дал винт и СИДЮК! - без него я бы помер - вернее не я а комп!!
а после компа - сразу и ты...
Пасибо вам, любимые бывшие 11 классы, за то, что уехали учиться и не звоните, не пишете....забыли про меня !!!! эх.... вы!!!
не Дрефь)))у них сейчас трудный период)))они сейчас обустроятся))выделят минутку))и обезательно звякнут))
не Дрефь)))у них сейчас трудный период)))они сейчас обустроятся))выделят минутку))и обезательно звякнут))
а сёня Ромка и Родька приходили, Стан ты видил их?? я рада была... они безумно похорошели и поХудели!!!
Стан ты видил их??
угу)))одним глазом и мимо лётом))так что не фсё успел расмотреть)))
угу)))одним глазом и мимо лётом))так что не фсё успел расмотреть)))
а в следующую субботу Юлик с Толиком придут... обещали!!!
ну чё, приходили? 3 мес назад то ))))))
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Что твориться на форуме! » Жалобы, спасибульки и придложения!