Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека :)

Дискотека :)

Сообщений 61 страница 80 из 189

61

Школьная дискотека - это хороший повод выжрать с друзьями и одноклассниками!!

зы. Бесит как ведут себя за пультом Диджэи...! Уберите из программы песню эту грЁбанную... когда мы в клубе...!
ДИка раздражайет!!!

0

62

DEXTER написал(а):

зы. Бесит как ведут себя за пультом Диджэи...!

DJ - это - DJ !!!! :) поведение у каждого свое! ;)

DEXTER написал(а):

Уберите из программы песню эту грЁбанную... когда мы в клубе...!

Чиксы - любят её - надо работать на большинство! ;)

0

63

Так в эту пятницу дискотека будет ???????

0

64

$ VIRUS $ написал(а):

Так в эту пятницу дискотека будет ???????

мдя..... будет! :)

0

65

DJ Extaz
Спасибо за ответ

0

66

$ VIRUS $ написал(а):

Спасибо за ответ

почему в приветствии не ОТВЕТИШЬ на "ветки" - отпишись там - кто ты откуда и как зовут! ;)

0

67

RADIUM написал(а):

И ваще ты не пацан, почему не расчитываешься со мною или уже все, я до базарелся и те не надо меня отблагодарить???

я буду конченым ......... если не отдам.я сказал что я тебе отдам значит оттдам. RADIUM ТЫ КЛАССНЫЙ ПОЦАН СПОСИБО ВСЁ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛЕШЬ ЧЕСТНО !!!!!!!!!!СПОСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗВЕНИ МЕНЯ ЗА ВСЁ !!!!!!!!!!!
репутация нетолько мне но и каждый день тебе ,буду дорить,этим блогодорить,ЭТО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА !!!!!!ЧЕСТНО!!!!!!!!!
у меня аш сердце начело чаще стучать.....................

0

68

DJ Extaz
не правда! у нас в клубе.... любят не все! вы её уже так затёрли, что просто двигаться под неё не хочется.!!!!!

0

69

Пилять! Одни откровения епта...

0

70

Песенка вполне нормальная - я её играю 1 раз за ВЕЧЕР - но "Е**НУТЫЕ" 2-е ДЖ - типа Вити - заигрывают её ещё по 2 раза за вечер - и получаеться - песенка - ПИСЕЦ!

0

71

Куча быдла с нашего двора
Каждый вечер ходит туда
ДискOi!тека,ДискOi!тека
Окуенно заипись

ДискOi!тека,ДискOi!тека
Окуенная куйня
ДискOi!тека,ДискOi!тека
Заипись пойти туда)))))!!!

0

72

Stanik написал(а):

я буду конченым ......... если не отдам.я сказал что я тебе отдам значит оттдам. RADIUM ТЫ КЛАССНЫЙ ПОЦАН СПОСИБО ВСЁ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛЕШЬ ЧЕСТНО !!!!!!!!!!СПОСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗВЕНИ МЕНЯ ЗА ВСЁ !!!!!!!!!!!
репутация нетолько мне но и каждый день тебе ,буду дорить,этим блогодорить,ЭТО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА !!!!!!ЧЕСТНО!!!!!!!!!
у меня аш сердце начело чаще стучать.....................

Станик ты реально думаешь что мне от тебя деньги нужны?!
Да мне совесть бы не позволила их взять_ это большая сумма!!!! Но ты просто поступил как не поцан,  меня затронуло то когда ты сказал "МОжешь прийти удалить песни!" Энто плохо!!!! А деньги мне не нужны!!!!

0

73

RADIUM написал(а):

А деньги мне не нужны!!!!

:lol: С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ  :lol:

0

74

DJ Purgen написал(а):

С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ

Я не бомж, и по ентому деньги не возьму!!!!!
А что тебе именно не нравиться??? :mad:

0

75

Скажите мне как дискотека прошла, ато я щитай на ней так и небыл. Щитай чисто в магазин бегали

0

76

по мне так денс не удался - небыло того куража - как на НГ и на ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ! :( странно только почему...... непойму до сих пор.......... :(

0

77

Да дискотека была не на высоте!!! Народ тупо стоял, лишь отдельные эпизоды двигались и как-то не густо ваще было!!!!!
Но мне было пофиг я двигался!!!! :rofl:  :rofl:

0

78

Radium самый реальный тип!!! ...Без понтоф!

зы. Да и тансует, он по прикольней Юлика и станика!))

0

79

не кто не сомневается что RADIUM классный чувак.
    Спосибо Radium что ты меня простил , ну точней мне кажется что ты меня простил.
        денс был так себе ,народ тупил иногда двигался иногда стоял,хрен поймёшь что им надо :)

0

80

Stanik написал(а):

хрен поймёшь что им надо

А вы побольше с Юликом активняйче! т.е. больше общайтесь с народом... И ваще побольше приколоф нада мочить!

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека :)