давайте собиремся и как вщимим им, тока идем сразу к директору!!!
солидарен!
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека :)
солидарен!
согласен!!И толпой!!Человек так 30-40!!!!
а кто знает, што дискотека в школе тока 28?
в связи с этим предлагаю провести забостовку, всей школой!
провести забостовку, всей школой!
давай!!!!Только если устраивать,так устраивать!!!!Человек 20 должно быть полюбому!!!!
Ойржунимагу... вы ещё голодную забостовку устройте!и транспаранты прихватите,када к директору пойдёте!...ну как дети,честно!пошли максимум 2человечка и договорились,че вот это толпы собирать,фигней страдать...
тыб ещё чёрным писала.........нефига не видно........(тока не надо бузеть типо я слипой)
хотя бы смени цвет........
тыб ещё чёрным писала.........нефига не видно........(тока не надо бузеть типо я слипой)
хотя бы смени цвет........
НЕ грузи, лошарик, мене нравиться ентот цвет!!! а если тебе не видно - КУПИ ОЧКИ - !!!
А ты чё терррррррористка умная ччтоли? ты на Стана наезжаешьььь?!
А ты чё терррррррористка умная ччтоли? ты на Стана наезжаешьььь?!
я скачал его микс, обезьяна лучше сведет! а если ты не понимаешь в клубной музыке или в сведение - то прости, тебе надо поездить по клуба и послушать - как надо играть!
И далеко ты ездил. До Персии хоть доехал. Нет, это я загнут.
терор, мне с каждой минутои всё интерестней, кто ты такой? прям таинственный незнакомец!
а на станика не грузи, пускай парень учица, хотя свое мнение высказывать надо!
я не спорю я покашо не профи в этом деле но с каждам днём всё лучше и лучше поверь мне..................но интересно было бы узнать какой ты знаток в клубной мызыке-----ты играешь или так прсто лижбы поблотоваться.....................
и не нодо меня сравнивать с настоящими Dj............ я ж тока начал а уже чёта кто то критикует................
и скажи спосибо что я хорошими словами общаюсь
если ты не понимаешь в клубной музыке
а ты шаришь в ней???Стан реальный чувак!!!!А ты отброс общества,рас не хочешь представиться!!!!
Я такую вещь седня слыхал из 32 кабинета. Что Юлик в субботу будет полностью диско вести.
жук, не поверишь из 32 часто дует, какая-нить хрень!
реально даже я не знаю, как юлик замутит! и он наверное тоже!
Не Анна Констатиновна нам с саном божиласьна кукушенка.
У меня мозги уже кипят.................
вы скажите мне конкретно мне камп нести..............а может мне полюбому нести а там как получется
я так думаю самый лучший вареант..............
эдто вы сами с Юлом решайте, я без понятия.
да решим чё к чему всё нештяк будет...................
ну что - проШла ОЧЕРЕДНАЯ ДИСКОТЕКА В ШКОЛЕ!
смог побыть тока 50 минут с вами! прости-те на раБоте проБлемы! Толик видел как пыХало!
ну что - начало было полоЖенно на РАЗРЫВ! то что надо - народ был на взВоде - только наЖми на курок!
как дальше то проШло......... кто мне скажет!(расскажет)?
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека :)