фух - приШёл я с РАБОТЫ НароДу чёт маловато было, Ленки не было!
за то треки лоЖились красиво - не считая 2-х косяков! ну не чё......... всё бывает!
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека :)
за то треки лоЖились красиво - не считая 2-х косяков! ну не чё......... всё бывает!
Эт меня что ли??? Поражена, ты заметил??? Приятно....
Я сама сидела в центре на лавочке и палакала, палакала, все кинули, было так обидно!
лучше как нить в другой день, перед ним!
на то он и день защиты ребёнка чтоб в именно в этот день радывать детишек...........именно в 1 июня.........
на то он и день защиты ребёнка чтоб в именно в этот день радывать детишек...........именно в 1 июня.........
тоды я не смогу! у меня Quant!
Эт меня что ли??? Поражена, ты заметил??? Приятно....
я всё вижу .................
я всё вижу .................
эт радует!!!
тоды я не смогу! у меня Quant!
эхххх тогда придётся мне попотеть адриналином..............
вот и прошла очередная суббота!
открылись мы позднее чем обычно, да и дождь шёл - но енто не помешало нам отрываться!!!!! народу было нормально - треки играли на убой все такие мокрые былИ! ваще тема! тема тема тема! круть!
Юлик если ты мне ещё друг обещай, что ты сделаешь 15 июня дискотеку!!! С меня аншлаг!!! Народу будет как в субботу только в 3 раза больше!!! И не какой дождь нам не помешает!!! Просто у девятых классов выпускной!!!
Юлик если ты мне ещё друг
Заметь чувак - я ничего такого не сделал - что бы с тобой ссориться, а то что ты надумал что я террор и обсираю тебя - так оно мне нах не надо... у меня и так времени в обрез - а тут ещё хернёй всякой заниматься!!!
обещай, что ты сделаешь 15 июня дискотеку!!!
если ты хочешь в ентот день дискотеку - то на следующую дискотеку(10 числа) её начале подойди ко мне! и напомни - я сделаю рекламку!
вот и прошла очередная суббота!
открылись мы позднее чем обычно, да и дождь шёл - но енто не помешало нам отрываться!!!!! народу было нормально - треки играли на убой все такие мокрые былИ! ваще тема! тема тема тема! круть!
Ой, мне безумнео понравилось под дождём танцевать!! РЕАЛЬНО! Кофточка к телу прилипает, балетки полные воды, а так прёт!!!! ааааааа.... кого небыло, много вы потеряли люди!
миня не было! думаю, ни чего не потерял! просто был занят более важным и приятным делом!
думаю, ни чего не потерял!
Не, зря ты так думаешь, было кайфово!
Ой, мне безумнео понравилось под дождём танцевать!! РЕАЛЬНО! Кофточка к телу прилипает, балетки полные воды, а так прёт!!!! ааааааа.... кого небыло, много вы потеряли люди!
есть идея - когда станет очень ЖАРКО (ориентированно на июль - конец) то я думаю устроить мокрую дискотеку! вот енто будет тема - типа душа что-то сделать! будет рульно!
есть идея - когда станет очень ЖАРКО (ориентированно на июль - конец) то я думаю устроить мокрую дискотеку! вот енто будет тема - типа душа что-то сделать! будет рульно!
ВАУ! Будет круто! Ещё бы пены, воще б было..... а это воще возможно?
да на прошлом денсе классно погода посторалась воть и мокрое маями бич була............
мдя... всё возможно если есть деньги - а вот где их взять!!!
Да, дискотека. А у МИНЯ нету товарищей, с которыми я мог бы сходить на дискотеку. Как это не прескорбно.
не бреши...........звонишь Саньку и договариваешся где встретится и када ,а с саньком потом к нам..............
кстати в эту субботу будет РАЗРЫВ БАШКИ пообещал Dj PURGEN......... :dance: :dance: :dance:
не бреши...........звонишь Саньку и договариваешся где встретится и када ,а с саньком потом к нам..............
кстати в эту субботу будет РАЗРЫВ БАШКИ пообещал Dj PURGEN.........
Блин, там такая толпа. Аш, не знаю.
жук, вот чё ты несёшь? тебё там будут рады,
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека :)