Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека :)

Дискотека :)

Сообщений 141 страница 160 из 189

141

фух - приШёл я с РАБОТЫ НароДу чёт маловато было, Ленки не было! :(

за то треки лоЖились красиво - не считая 2-х косяков! ;) ну не чё......... всё бывает! ;)

0

142

DJ Purgen написал(а):

фух - приШёл я с РАБОТЫ НароДу чёт маловато было, Ленки не было!

Эт меня что ли??? Поражена, ты заметил??? Приятно....

Я сама сидела в центре на лавочке и палакала, палакала, все кинули, было так обидно!   :)

0

143

DJ Purgen написал(а):

лучше как нить в другой день, перед ним!

на то он и день защиты ребёнка чтоб в именно в этот день радывать детишек...........именно в 1 июня......... :)

0

144

Stanik написал(а):

на то он и день защиты ребёнка чтоб в именно в этот день радывать детишек...........именно в 1 июня.........

тоды я не смогу! ;) у меня Quant! :)

lenCH написал(а):

Эт меня что ли??? Поражена, ты заметил??? Приятно....

я всё вижу ................. :)

0

145

DJ Purgen написал(а):

я всё вижу .................

эт радует!!!  :)

0

146

DJ Purgen написал(а):

тоды я не смогу!  у меня Quant!

эхххх тогда придётся мне попотеть адриналином..............

0

147

вот и прошла очередная суббота!

открылись мы позднее чем обычно, да и дождь шёл - но енто не помешало нам отрываться!!!!! народу было нормально - треки играли на убой все такие мокрые былИ! :) ваще тема! :) тема тема тема! :) круть! :)

0

148

Юлик если ты мне ещё друг обещай, что ты сделаешь 15 июня дискотеку!!! С меня аншлаг!!! Народу будет как в субботу только в 3 раза больше!!! И не какой дождь нам не помешает!!! Просто у девятых классов выпускной!!! :)

0

149

san написал(а):

Юлик если ты мне ещё друг

Заметь чувак - я ничего такого не сделал - что бы с тобой ссориться, а то что ты надумал что я террор и обсираю тебя - так оно мне нах не надо... у меня и так времени в обрез - а тут ещё хернёй всякой заниматься!!! ;)

san написал(а):

обещай, что ты сделаешь 15 июня дискотеку!!!

если ты хочешь в ентот день дискотеку - то на следующую дискотеку(10 числа)  её начале подойди ко мне! ;) и напомни - я сделаю рекламку! ;)

0

150

DJ Purgen написал(а):

вот и прошла очередная суббота!
открылись мы позднее чем обычно, да и дождь шёл - но енто не помешало нам отрываться!!!!! народу было нормально - треки играли на убой все такие мокрые былИ!  ваще тема!  тема тема тема!  круть!

Ой, мне безумнео понравилось под дождём танцевать!! РЕАЛЬНО! Кофточка к телу прилипает, балетки полные воды, а так прёт!!!! ааааааа.... кого небыло, много вы потеряли люди!  :D

0

151

миня не было! думаю, ни чего не потерял! просто был занят более важным и приятным делом!

0

152

RADIUM написал(а):

думаю, ни чего не потерял!

Не, зря ты так думаешь, было кайфово!

0

153

lenCH написал(а):

Ой, мне безумнео понравилось под дождём танцевать!! РЕАЛЬНО! Кофточка к телу прилипает, балетки полные воды, а так прёт!!!! ааааааа.... кого небыло, много вы потеряли люди!

есть идея - когда станет очень ЖАРКО (ориентированно на июль - конец) то я думаю устроить мокрую дискотеку! :) вот енто будет тема - типа душа что-то сделать! :) будет рульно! :)

0

154

DJ Purgen написал(а):

есть идея - когда станет очень ЖАРКО (ориентированно на июль - конец) то я думаю устроить мокрую дискотеку!  вот енто будет тема - типа душа что-то сделать!  будет рульно!

ВАУ! Будет круто! Ещё бы пены, воще б было..... а это воще возможно?

0

155

да на прошлом денсе классно погода посторалась воть и мокрое маями бич була............ :)

0

156

мдя... всё возможно если есть деньги - а вот где их взять!!!

0

157

Да, дискотека. А у МИНЯ нету товарищей, с которыми я мог бы сходить на дискотеку. Как это не прескорбно. :(

0

158

zhukoff написал(а):

не бреши...........звонишь Саньку и договариваешся где встретится и када ,а с саньком потом к нам..............
кстати в эту субботу будет РАЗРЫВ БАШКИ пообещал Dj PURGEN......... :dance:  :dance:  :dance:

0

159

Stanik написал(а):

не бреши...........звонишь Саньку и договариваешся где встретится и када ,а с саньком потом к нам..............
кстати в эту субботу будет РАЗРЫВ БАШКИ пообещал Dj PURGEN.........

Блин, там такая толпа. Аш, не знаю.

0

160

жук, вот чё ты несёшь? тебё там будут рады,

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека :)