жук, вот чё ты несёшь? тебё там будут рады,
Я вот так не думаю.
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека :)
жук, вот чё ты несёшь? тебё там будут рады,
Я вот так не думаю.
Я вот так не думаю.
а как ты думаешь, скажи!
кстати... снова прошла суббота, и не просто прошла!!! а ТАМ БЛЕСНУЛА!!! - что аж писец как! вообще жесть!!! народ отрывался по полной! красота была!!!
+ на нашем денсе были гоЗти - Туман, он же Тельман и Андрей, он же мс SHarOFF два чувака которые прибавили драйву и красоте денса! просто супер тема была! парни выступали!!!! молодчиками!!!! исполняли всё как надо! вообще!!
Респект от меня SHarOFF'у который дебютировал - я думал это новый ганстер! надеемся что у тя всё получиться!
Фу, а мне воще не понравился этот денс, скушно было! а реперы, они может и молодцы, но я их воше не уважаю!!! но.... это только моё мнение!
Фу, а мне воще не понравился этот денс, скушно было!
а что именно скучного было то!?
а как ты думаешь, скажи!
Ну не свой я там, не свой.
а реперы, они может и молодцы, но я их воше не уважаю!!!
вот токо етого не надо..... :rtfm:
а реперы, они может и молодцы, но я их воше не уважаю!!!
Хотя наверное это мнение каждого.....
а что именно скучного было то!?
да всё, во-первых, кто-то обещал, 40 минут r'n'b, но ...... видно прообещался, во-вторых диджей всегда молчит, и эта тишина на деенсе, немного напрягает, в-третьих народа там очень мало щас, причин я не знаю. вот, но ещё раз повторюсь, это толькл моё мнение.
P/S Юлиан, не хотела тебя обидеть( диджей всегда молчит)
40 минут R'n'B не получилось по поводу выступления! да и матерьял я подобрал, но в последнее время он мне не нравиться, я не спец в этом стиле, поЭтому сильно не втыкаю - где и чё! %)
молчание моё - обусловленно моей полной занятостью - мне ещё сводить надо!!! ну теперь постараюсь базариТь побольше!!!!
третье - то что народу было мало - обусловленно поздним открытием!
40 минут R'n'B не получилось по поводу выступления! да и матерьял я подобрал, но в последнее время он мне не нравиться, я не спец в этом стиле, поЭтому сильно не втыкаю - где и чё! %)
молчание моё - обусловленно моей полной занятостью - мне ещё сводить надо!!! ну теперь постараюсь базариТь побольше!!!!
третье - то что народу было мало - обусловленно поздним открытием!
1.просто не надо было обещать, надо было сказать золотое слово "НАВЕРНОЕ" и всё!
2. а от чего(кого) зависит открытие ????
Сам там не был, но видил, как минут через 8-10 после начала выступления реперов, очень большая толпа вывалилась из клетки---- мине показалось шо там скучно и я не пошел!!!
Но не могу не отметить дикие крики девченок, доносившиеся с кванта, им наверное было весело, ловили экстаЗ!!!
Не, вот сидели мы сидели, безденежные дети ст. Брюховецкой, ждали Фри-входа так сказать... Честно? Не дождались! :pardon: Во сколько хоть она закончилась??
блин стоко ва накатал про всё шо вы тут обсуждали...............и произашел типо збой короче долго обьеснять............блин минут десят писал.........класное сообщение получилось......и всё к едрени вени блиннннннннннн
Во сколько хоть она закончилась??
без понятия, я ушла ещё 12 не было, надоело смотреть, как кто-то, абсолютно безталантно выпендривается на сцене, а все остольные тупу визжат! беее!так шо Аська, ты нифига не потеряла!
абсолютно безталантно выпендривается
Это ты про КОГО!?!?!
lenCH написал:
абсолютно безталантно выпендривается
Это ты про КОГО!?!?!
Тха, Лен, ты тоже заметила? В общем мне кажется, что ИМЕННО СЕЙЧАС происходит смена версий молодёжи у нас в станице, старая добрая гвардия детей комунизма, то ись нас, родившихся в СССР - уходит, становится взрослой, поступает, уезжает и т.д. на абсолютно других детей - "Российских". ВОтъ. И пока, я думаю, этот малогабаритный выпендрёж им можно простить, они тольк учатся.. Но мне обидно... Правда обидно.. Мы лучше!! И всегда будем "детьми старой закалки" как говорит моя химичка. Но, эт моя теория в кратце, кому интерецно, могу развернуть
СТОП )))))))))!!!!!!!!!
вот вы и думаите по старому..................это очень хорошо что малодёж проевляет свою способность в чём то а не сидит дома на деване...............может они и не очень читают рэп...........НО не забывайте что они только начинают...........вобще то они не так уж и плохо поют ...........ну вот ТЭЛЬМАН уже не навечёк в этом деле............я думаю он прекрасно спровляется со своей задачей............а АНДРЮХА вобще крассавчик ПЕРВОЕ выступление, вобще малочина хорошо держался..................здарово выступил............думай те как хотите............но МАЛЬЧИКИ МОЛаДЦЫ!!!!!!!!!!)))))))
вот вы и думаите по старому..................
Стан, ты ко мне на Вы?
Не, я говорила не про реперов и тем более не про Андрюху - он мальчик хороший. Я гворила про нынешнее подрастающее поколение, они всё больше и чаще выходят на улицу, мы узнаём о новых людях... А старшая гврдия, которую многие знают, потихоньку отходит на 2-й план
Тха, Лен, ты тоже заметила? В общем мне кажется, что ИМЕННО СЕЙЧАС происходит смена версий молодёжи у нас в станице, старая добрая гвардия детей комунизма, то ись нас, родившихся в СССР - уходит, становится взрослой, поступает, уезжает и т.д. на абсолютно других детей - "Российских". ВОтъ. И пока, я думаю, этот малогабаритный выпендрёж им можно простить, они тольк учатся.. Но мне обидно... Правда обидно.. Мы лучше!! И всегда будем "детьми старой закалки" как говорит моя химичка. Но, эт моя теория в кратце, кому интерецно, могу развернуть
Ой блин, полностью СОГЛАСНА! даже некчему придраться и возрозить!
...........ну вот ТЭЛЬМАН уже не навечёк в этом деле............я думаю он прекрасно спровляется со своей задачей............а АНДРЮХА вобще крассавчик ПЕРВОЕ выступление, вобще малочина хорошо держался..................здарово выступил............думай те как хотите............но МАЛЬЧИКИ МОЛаДЦЫ!!!!!!!!!!)))))
а я Станик, говорила именно про Тэльмана и твоего друга Андрюху! так вот, я действительно считаю, что слишком много какого-то пафоса, пантов, никому не нужных и вообще, читали бы они хотябы "прикольно", я уже не говорю таком громком слове, как УВАЖЕНИЕ!Андрюха твой..... не знаю, его я ещё пока не слышала, а вот про проек "без имени", могу сказать только одно:полные бездарности! и да простит меня бог и их фанаты(если они у них конечно есть)!!!но таково моё мнение!
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека :)