Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Школьные ИСТОРИИ!

Школьные ИСТОРИИ!

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

:lol: Что было РЖАЧНОГО в ШКОЛЕ!

Я лично никогда не забуду - когда нашу КЛАССНУЮ сбил Северин !!!!

Он бежал с ФИЗИКИ (41 каб) - а мы в 39 были, а двери все открываються в каридор!, так вот она тока из-за двери выходит - а СЕВЕРИН в неё на полном ходу как врежеться - та БАХ и на ЖОПУ села!  :lol: ух мы и ржали.................

0

2

Помню в 8 классе мы с пацанами снесли дверь на 2 этаже. Сначало было весело, :lol:  а потом неплохо отхватили! :(

0

3

а меня, декса, дена и севера - чуть со школы не выперли  за наше примерное поведение! :)

я например - играл в карты на уроке МХК! :) бывает..........

0

4

У Моржа поиграть не пробовал? :D

0

5

Skinner написал(а):

У Моржа поиграть не пробовал?

у него сильно не поиграешь! :)

0

6

а я два раза стекло выбивал головой на втором этоже вот это весело было

0

7

Мы с Жидковым тоже решили в карты погулять на русском, вот только Зинаидка паполила и нам с ним по параше сразу без разговоров

0

8

Было весело када Витулик Северин, 2 сентября после попойки, заблевал лесницу на втором этажэ

0

9

DEXTER написал(а):

Было весело када Витулик Северин, 2 сентября после попойки, заблевал лесницу на втором этажэ

Романова от него не ОТСТАЛА!  :lol:

0

10

DJ Purgen написал(а):

Романова от него не ОТСТАЛА!

Да и Седой тож))))

0

11

Все знают ржавого из 10 класса? Так вот это чудо юдо сидит на алгебре и у него ручка не пишет. Этот решил пасту продуть, только не из себя, а в себя и видно перестарался. :) . Потом бегом к умывальнику, а рот весь синий и он не смывается. Вот это было весело :lol:

0

12

$ VIRUS $ написал(а):

а рот весь синий и он не смывается. Вот это было весело

Я щазз усусь нахъ!

0

13

$ VIRUS $ написал(а):

а вы не спрашивали у Ржавого вкусная паста была :lol:  :lol:  :lol:

0

14

Stanik написал(а):

а вы не спрашивали у Ржавого вкусная паста была

Спрашивали!!!Говорил ,,отвалите"

0

15

$ VIRUS $ написал(а):

Все знают ржавого из 10 класса? Так вот это чудо юдо сидит на алгебре и у него ручка не пишет. Этот решил пасту продуть, только не из себя, а в себя и видно перестарался.  . Потом бегом к умывальнику, а рот весь синий и он не смывается. Вот это было весело

:lol: ой ржу, я под Ц(с)тулом

0

16

Насчёт ручек!!!Помню классе в 3,Медведь пасту из ручек сосал а потом лез целоваться к Косенко Ларисе-однокласснице!!Облизал ей все руки и всё лицо :lol: !!!Ух как же энто было смешно

0

17

А ещё прикол когда мы во 2 классе были. Красный дорогу перебегал на Пушкарях и перепрыгивал лужу рядом с Фаворитом, а она была из гавн**а. Этот не допрыгивает и както вылетел, что сапог там остался щитай весь в *******. Этот ноет, то что рукой не достать, но всё же минут через 15 достал и бегом к колонке чтоб смыть. Вот это было смешно

0

18

$ VIRUS $ написал(а):

А ещё прикол когда мы во 2 классе были. Красный дорогу перебегал на Пушкарях и перепрыгивал лужу рядом с Фаворитом, а она была из гавн**а. Этот не допрыгивает и както вылетел, что сапог там остался щитай весь в *******. Этот ноет, то что рукой не достать, но всё же минут через 15 достал и бегом к колонке чтоб смыть. Вот это было смешно

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

19

Тока обезьяне смешно! :mad:

0

20

DEXTER написал(а):

Тока обезьяне смешно

А педику не смешно!!!

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Школьные ИСТОРИИ!