не говори
ну они конечно не закончелись просто всем впадлу написать чё нибуть...............
Школьные ИСТОРИИ!
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612007-04-21 15:36:25
Поделиться622007-04-21 15:45:13
Да нет...) Был такой прикол... Короче када наша школа погорела, нас классуха-ха заставила прийти на уборку школы (ну гарь всякая, полы мыть - короче говно)) Короче я шел с ведром грязной угарной воды на 4м этаже.... Короче я подошел к крану, а там толпа нехуйевая стояла, ну я жжъ пилять не долго думая открыл окно... и... короче, с четвертого этажа вылил с ведра это говно)))) ... но это еще не фсё))) короче я облил техничку нахуй))) она вся стоит такая в дискомфорте, орётт...))) и короче она миня попалила... Ну я жжъ не долго думая дал на въебы))))
зы. В виртуале не смяшно( ... есы бы я это в живую рассказал - то вы бы уссались)
Поделиться632007-04-21 16:02:48
А ты всегда радуешься по такому поводу?????
по какому "такому"?
Поделиться642007-04-21 16:22:38
предстовляю чё было...............
да втот день када всю эту порашу вымывали помню все блин с чёрными питнами на морде ходили как спецназ тоже прикольно было...........
Поделиться652007-04-21 16:31:44
как спецназ
Да!))) ...очищали Россию)))))
Поделиться662007-04-21 16:48:56
А еще, пацаны рассказывали... У нас в школе есть один пацик - его Зэком называют, так вот его долго таскали по ментовкам, то что он кидал на рата Елене Голубятниковой в саду... памятнику бляяять)))))))))
Поделиться672007-04-21 16:51:56
А чё там есть худа сувать.............ну пацану и башню снесло..........
Поделиться682007-04-22 15:30:45
его Зэком называют
С 7-го класса чтоль????
Поделиться692007-04-22 18:17:19
JoRdan
Да, с седьмого.
Поделиться702007-04-24 19:38:39
ЕДО токим блин торчем быть............ :bad:
Поделиться712007-11-22 21:00:29
щас расскажу,как мы сегодня с моей Катюней попали на ДПМ с нашими парнями!!!
ну короче,дело было так,я прихожу сегодня в школу,как всегда при параде вся такая красивая(я ж президент,как никак,надо соответствовать),снимаю пальто,начинаю поправлять колготки и тут они у меня рвуться прям на коленке стрелка пошла,ну у меня сразу слёзы,я звоню лучшей подруге Катюне,она мне :"Дура не реви,щас я приду и всё решим", дождалась я её, и мы решили пойти в ближайший магазин за колготками, только на выход,а тут директор,собрал всех вокруг себя и стоит мораль читает,за то,что уже звонок прозвенел,а все ещё в раздевалке!ну мы так тихонько стали за могучей спиной Станика в надежде,что он нас не заметит....ага,не тут то было!"Соловьёва,говорит,ты чё эт до сих пор в пальто?" ну я и давай на ходу врать,что типа только пришла,опаздываю иду переодеваться,а сам пошла села на банкеточку и жду пока он уйдёт,а он,ну как на зло стал и стоит на 1 этаже.... короче, с горем пополоам мы не заметно вышли на улицу,дошли до магазина,купили колготки, везвращаемся назад,а он на крыльце школы,мы чуть не оторопели,ну мы так боком боком и бегом,слава богу нас он не заметил! воть...переодела я свои колготки,а до конца 1 урока 15 минут остаётся,что делать,и тут нам в голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ мысль поехать с нашими парнями на ДПМ.... как мы умоляли нашего ВИкВИка нас с собой взять,это отдельная история(просто странно две юнные девушки,среди сплашных парней), в о бщем мы его уломали,так наши парни,когда нас увидили расцвели,как розы майские!в конечном итоге,наша команда заняла 2-е место, и мальчишки сказали что это только благодоря нам, было приятно! Так что,из-за каких-то колготок,мы прогуляли школу,да ещё и просто потрясно провели время! эх...почаще бы так!!!
А директор,уогда увидел,что нас нет на уроке, был просто парализован! чувствую завтра получу нагоняй!!! фууу....
Поделиться722007-11-22 22:14:21
)))) Ленчик +1........
...... а я на викича не много обиделся.......изменил он мне.......как всегда не так понял.....и не внес меня в список каманды....ну и лана.....мне та может и лучше....по англ 4 и 5 получил сегодня......
а ты ленчик теперь с катюхой всегда буишь ездить с нами......как талисман.....
Поделиться732007-11-23 00:37:24
А мы один раз на практике препаду намазали перца на туалетную бумагу
я думал со смеху по мру
Поделиться742008-04-10 01:11:57
Тема закрыта в связи с переездом форума на новое место. Теперь мы тут http://forum.bruho.ru