Прощай школа!!!!
я КлЯнУсь тебя не забывать! буду помнить всеХ кто со мной УЧИЛСЯ! всю параллель! и всё другие классы!!!!!
незабуду не одного учителя!
ВСЁХ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
ПРОЩАЙ ШКОЛА!!!!!
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » ПРоЩай Школа!!!!
Прощай школа!!!!
я КлЯнУсь тебя не забывать! буду помнить всеХ кто со мной УЧИЛСЯ! всю параллель! и всё другие классы!!!!!
незабуду не одного учителя!
ВСЁХ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
ПРОЩАЙ ШКОЛА!!!!!
Куда ты так торопишься?!у нас выпускной через месяц не торопись прощаться,мож на 2ой год останеся лана,шучу...присоеденяюсь к Юлику
Эх Юлик я тоже буду помнить о тебе!!!
мдя......... нехочу что бы всё енто заканчивалось! писец как не ХОЧУ!
Прощай школа!!!!
незабуду не одного учителя!ВСЁХ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
ПРОЩАЙ ШКОЛА!!!!!
Не говори прощай, скажи лишь до свидания! так легче! а тебя школа уж никогда не забудет, поверь!
надеюсь на 1-е сентября прийти РАДОСТНЫМ СЕЛЬХОЗНИКОМ!
У нас из класса сваливает 9 человек из 20. Но это ещё ладно. Половина девок, которые остаются, походу будут со мной в разных классах. Из-за этих конченных профилей.
Блин, выпускники. Хоть бы весточку написали мне, больному человеку. Как вы там?
да они сейчас скарей всего в институтах..........на консультациях или уже поступают..............скоро должны приехатьь
Блин, выпускники. Хоть бы весточку написали мне, больному человеку. Как вы там?
ага, хоть бы смс-очку кто написал, аж обидно!!!!
Замотались они в конец... Можно понять людей. Я на вас потом посмотрю через годик-два, ага..
да в университетах были!
ась, ню-ню, это Я на вас всех посматрю!(шучу) чесно, там даже очень приколно, весело!
Приехал с института, впечатлений полные карманы!!!! СЕЛЬХОЗ - самый рульный институт! готовиться надо к поступлению!
вэлком ту сельхоз сити бразер
пасиба за радушную встречу, но для начала нужно экзамены досдать...
и тогда уж будет велком!
УдоЧи)) ТОляну и ЮЛИку в СЕЛЬХОЗЕ)))будите плох учится вся трЁха вам по попе надаЁТ))))
УдоЧи)) ТОляну и ЮЛИку в СЕЛЬХОЗЕ)))будите плох учится вся трЁха вам по попе надаЁТ))))
хе
Тема закрыта в связи с переездом форума на новое место. Теперь мы тут http://forum.bruho.ru
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » ПРоЩай Школа!!!!