Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » ПРоЩай Школа!!!!

ПРоЩай Школа!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прощай школа!!!!

я КлЯнУсь тебя не забывать! ;) буду помнить всеХ кто со мной УЧИЛСЯ! ;) всю параллель! ;) и всё другие классы!!!!!

незабуду не одного учителя! :)   

ВСЁХ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

ПРОЩАЙ ШКОЛА!!!!!

0

2

Куда ты так торопишься?!у нас выпускной через месяц ;) не торопись прощаться,мож на 2ой год останеся :D лана,шучу...присоеденяюсь к Юлику

0

3

Эх Юлик я тоже буду помнить о тебе!!! ;)

0

4

мдя......... нехочу что бы всё енто заканчивалось! :( писец как не ХОЧУ! :(

0

5

DJ Purgen написал(а):

Прощай школа!!!!
я КлЯнУсь тебя не забывать!  буду помнить всеХ кто со мной УЧИЛСЯ!  всю параллель!  и всё другие классы!!!!!
незабуду не одного учителя!     

ВСЁХ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

ПРОЩАЙ ШКОЛА!!!!!

Не говори прощай, скажи лишь до свидания! так легче!  :)  а тебя школа уж никогда не забудет, поверь! :)

0

6

:) надеюсь на 1-е сентября прийти РАДОСТНЫМ СЕЛЬХОЗНИКОМ! :)

0

7

У нас из класса сваливает 9 человек из 20. Но это ещё ладно. Половина девок, которые остаются, походу будут со мной в разных классах. Из-за этих конченных профилей.

0

8

Блин, выпускники. Хоть бы весточку написали мне, больному человеку. Как вы там?

0

9

zhukoff написал(а):

да они сейчас скарей всего в институтах..........на консультациях или уже поступают..............скоро должны приехатьь  :rolleyes:

0

10

zhukoff написал(а):

Блин, выпускники. Хоть бы весточку написали мне, больному человеку. Как вы там?

ага, хоть бы смс-очку кто написал, аж обидно!!!!  :(

0

11

Замотались они в конец... Можно понять людей. Я на вас потом посмотрю через годик-два, ага.. :) 

0

12

да в университетах были!
ась, ню-ню, это Я на вас всех посматрю!(шучу) чесно, там даже очень приколно, весело!

0

13

Приехал с института, впечатлений полные карманы!!!! СЕЛЬХОЗ - самый рульный институт! :) готовиться надо к поступлению! :)

0

14

вэлком ту сельхоз сити бразер ;)

0

15

пасиба за радушную встречу, но для начала нужно экзамены досдать...
и тогда уж будет велком!

0

16

УдоЧи)) ТОляну и ЮЛИку в СЕЛЬХОЗЕ)))будите плох учится вся трЁха вам по попе надаЁТ))))

0

17

Stanik написал(а):

УдоЧи)) ТОляну и ЮЛИку в СЕЛЬХОЗЕ)))будите плох учится вся трЁха вам по попе надаЁТ))))

хе :)

0

18

Тема закрыта в связи с переездом форума на новое место. Теперь мы тут http://forum.bruho.ru

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » ПРоЩай Школа!!!!