Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Яства.

Яства.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Яства! Еда! Хавчик! Жратва! Food! Сколько названий у нашей ПИЩИ! Давайте тут будем рассказывать что, когда, в каких количествах,…………………………… мы едим. Называем любимые блюда и т.д. и т.п.
                                                                                               Let's go.

0

2

Вот у меня, например, нет любимого блюда. Я не могу выбрать что-либо любимое из всего, что есть. Расскажу о пельменях: я очень люблю пельмени, правда только свинные. Ем пельмени со сметаной. Вот так вот!!!

0

3

Любимое блюдо- мясо по-французски!
А воще, чаще всего приходится есть яичницу, потому шо кроме неё больше ничего готовить и не умею! :lol:

0

4

lenCH написал(а):

Любимое блюдо- мясо по-французски!
А воще, чаще всего приходится есть яичницу, потому шо кроме неё больше ничего готовить и не умею!

Вот я не знаю, что такое мясо по французски, но вот картошку по французски я обожаю. Просто 5 баллов.

0

5

:)

zhukoff написал(а):

Вот я не знаю, что такое мясо по французски, но вот картошку по французски я обожаю

Я так думаю, что это почти одно и тоже! Там короче мясо и картошка и всё это под сыром! БЛИИИН, щас слюни потекут! ВОт Жук зараза, нашёл какую ветку создать...

0

6

lenCH написал(а):

Я так думаю, что это почти одно и тоже! Там короче мясо и картошка и всё это под сыром! БЛИИИН, щас слюни потекут! ВОт Жук зараза, нашёл какую ветку создать...

А, да я о том же. Но я щас есть не хочу, я пирожков наелся.

0

7

ОООООоо я жрать люблю.........любимое блюдо.ээээээ незнаю сам ещё не определился...........люблю сам готовить..... :D ..........сегодня например сворил себе КАРТОШКУ.....@с маслецом@...........потом салат @c капусты и огуржиками с огорода@...........И ВСЁ ЭТО СОЖРАЛ)))) :D

0

8

Stanik написал(а):

И ВСЁ ЭТО СОЖРАЛ))))

Эх Станик, Станик, хоть бы нас пригласил!!!!

0

9

А я приглашаю всех на водопой, кто хочет пить приходите будем пить(воду), потому что всё остальное я сожрал!!!!! :pardon:  :pardon:  :pardon:

0

10

Sergey написал(а):

А я приглашаю всех на водопой, кто хочет пить приходите будем пить(воду), потому что всё остальное я сожрал!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:

А я вчера ел макароны, печень и салатик ( салатик уже со своих огурцов, помадоров и т.д.). ^_^

0

11

Салатик это хорошо, я тоже сёдня салат жрал!!!!
ням-ням, сейчас пойду пожру и покачусь на площадку, ВОТ!!!

0

12

Я не понял. А чё это нихто ничё не пишет тут. Вы чё не едите ничё? Я вот сёдня ел пюре, катлетки, салатик, хлеб естественно. Запил компотом.

0

13

едо мне вечером пить хотелоь до ужаса............сначало выпел 2 стакана кампота,потом стакан кефира,потом не выдержал и опять 3 стакана кампота,потом нагрел чай -заворил и выпел,потом запил холодной водай---и всё равно не напился......и ещё хочу пить но уже живот раздулся........ ^_^ фух ^_^

0

14

Stanik написал(а):

едо мне вечером пить хотелоь до ужаса............сначало выпел 2 стакана кампота,потом стакан кефира,потом не выдержал и опять 3 стакана кампота,потом нагрел чай -заворил и выпел,потом запил холодной водай---и всё равно не напился......и ещё хочу пить но уже живот раздулся........  фух
Подпись автора

Да, это БОЛЕЗНЬ. Я тебе, как доктор скажу. Называется она ЖАЖДА. Мне самому всегды после футболу, или какой-нибудь запарки так пить хочется, что можно просто ЛАСТЫ СКЛЕИТЬ,

0

15

А я короче щас морожено хаваю, такое АППЕТИТНОЕ!!....МММММММММ.... :lol:  Хотите???

0

16

lenCH написал(а):

А я короче щас морожено хаваю, такое АППЕТИТНОЕ!!....МММММММММ....   Хотите???

Я чё-то в последнее время не ем мороженое. Чё-то меня к нему и не тянет.

0

17

А я на днях обезьяну съел.

0

18

Жучёк, я сморю ты все еш и еш!!! Может хватит, оставь мине чего-нибудь!!!

0

19

RADIUM написал(а):

Жучёк, я сморю ты все еш и еш!!! Может хватит, оставь мине чего-нибудь!!!

Толя, ты думал я забыл про тебя. Вот на тебе обезьяний хвостик. Кушай, кушай!!!

0

20

Так, серьёзно. Сёдня на ужин буду есть ВАРЕНИКИ с ВИШНЯМИ. м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м. Вкуснятина. Вот это вещь!!! ^_^

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Яства.