Так, серьёзно. Сёдня на ужин буду есть ВАРЕНИКИ с ВИШНЯМИ. м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м. Вкуснятина. Вот это вещь!!!
Блин, у меня уже вся клава в слюнях!!!! Жук, делись пирожками!!!!
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Яства.
Так, серьёзно. Сёдня на ужин буду есть ВАРЕНИКИ с ВИШНЯМИ. м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м. Вкуснятина. Вот это вещь!!!
Ладно, на тебе УЗЕЛОК.
Ой, вчера у папы ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ был. Вот я наелся, досихпор живот болить.
Ща поеду в санатории )))) вот ясва канечно не божеская))) Эх блин спецально для диобетчиков))) ну за то полезно)))
Я обычно как туда езжу, кг 10 точно сбрасываю... Ну не могу я есть столовскую еду, какой бы халёной, полезной и одобренной не была.. Приходится фотосинтезировать..)
Ох, рай. Я пришёл с футбола, сходил в магазин, купил большой пломбир с шоколадной крошкой и теперь ем его. Ой, как же вкусно. Ой, как же освежает.
Ох, опять сёдня купил мороженное и ем. Это уже прям традиция, есть мороженное за кампом. Просто класс!!!
Это уже прям традиция, есть мороженное за кампом. Просто класс!!!
ага, я кефир пью обычно, даже история была такая: сижу я как-то, пью кефир и чё-то задумалась, тут пиходит сообщение в аське,а звук ещё был на всю включён, ну я с испугу весь этот кефир на клаву, на себя, на пол.... и разлила, было смешно, а потом так обидно, так что теперь буква "о" на клаве работает через раз, приходится с такой силой по ней бить........ брррр, вотЬЬ!!!
ага, я кефир пью обычно, даже история была такая: сижу я как-то, пью кефир и чё-то задумалась, тут пиходит сообщение в аське,а звук ещё был на всю включён, ну я с испугу весь этот кефир на клаву, на себя, на пол.... и разлила, было смешно, а потом так обидно, так что теперь буква "о" на клаве работает через раз, приходится с такой силой по ней бить........ брррр, вотЬЬ!!!
Ну сёдня меня традиция тоже подвела. Мороженное какое-то :bad: , толи пропавшее, толи чёрт его знает. Хрустит, странно как-то. Не вкусно.
покупай кефир, он не хрустит )))
покупай кефир, он не хрустит )))
Да уж, это точно.
Сижу ем конфеты. Зубы болят, а всё равно ем!!!
А я вчера была на днюхе у лучшей подруги!!! Господи, как мы нахавались, я терь наверно дня три есть не буду!!!
А вот неплохо было бы впрок наедаться. Наелся и не ешь месяц или два.
Так и горб вырастит, только спереди )) Для запасов питательными веществами )) Хотя идея здравая - сколько времени сэкономить мона ))
Я ДАЖЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ.
Я ДАЖЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ.
?????????????????????????????????????
Тема закрыта в связи с переездом форума на новое место. Теперь мы тут http://forum.bruho.ru
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Яства.