Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » 7 июля - будет весело....

7 июля - будет весело....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

7 июля 2007 года) состоиться 2й тур Краевого конкурса "Новые имена" среди ведущих дискотек! 

начало ЭтоГО мероприятия в 20:00, всё будет происходить на тацплощадке (тоесть в КЛЕТКЕ), приедут команды с разных районов!!! :) будет веселая программа!!! :) в начале будет конкурс на лучшиХ ведущиХ дискотек! ;) Нашь РАЙОН будут защищать два реальных типа: Оськин Кирил (Кира, Кирюха  - в народе) и Николенко Юлиан (DJ Юлиан, Юлик  - тоесть Я :) ) надеемся что мы победим!!!!

в конце конкурса будет дискотека! :) дискотека до 1:00 :) будет море позитива!!! приходите побалеть за нас! ;) будет супер мега звук! ;) супер мега денс! :) вход: - не помню сколько! ;)

вообщем буду ждать! ;)

мы с Кирилом подготовили программу!!! там будут игровые номера и + выступление ОДНОГО ГАНСТЕРА! :)
за пультом: товарищЪ SмЫлеR :) он наша опора звука! :)

на денсе для вас будут играть: DJ Юлиан and DJ Smiler - выступления каЖдого чередуються - примерно по часу!

0

2

МЫ ДОЛЖНЫ ОБЕЗАТЕЛНО ВЫЙГРАТЬ................... звуком DJ Smiler .........и....... языками КИРЫ и ЮЛИКА......... :)
ОТЛИЧНАЯ каманда и она будет 1111первой1111............!!!!!!!!!!!  :)

0

3

ВАУ!!! я прям безумно рада!!! обязательно приду!!!!  :)

0

4

ПРИХОДИТЕ ПРИХОДИТЕ ПРИХОДИТЕ не пожалеете........................ :P

0

5

прийдём прийдём...
п.с. незабудте зонтики - прогноз неочень на субботу...

0

6

DJ Юлиан написал(а):

вход: - не помню сколько!

хехе..., давай бесплатно

0

7

20 рублей - это не дорого! :)

0

8

МЫ СДЕЛАЛИ БОЛЬШОЙ БАДА БУМ!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жду коментов.....

0

9

Даааааа БАДА классная получилось.......... УРА ___УРЯ ___УРА!!!!!!!!!!!
Эх но с конкурсом плохо плучилось......Наше выступление бало на ВЫСОТЕ это безусловно..............но Жури остановилось на двух MC из выселок и каневской........не знаю даже правельное это решение или нет......ну это не нам было решать а Жури ..........но всё равно ОЧЕНЬ ОБИДНО что мы заняли 2 место.....................Ну не ЧЁ ЖиЗнь ВсЁ раВнО ПрОдолжаеТся............ :cool:  :(  :cool:

0

10

2 место - очень даже хорошо ))
Пускай теперь эти тамады, которые даже на дискотеках не работают и не работали (я так дЮЮЮмаю) сражаются дальше друг-с-другом...
А мы сосредоточим работу на месной молодёжи. Мы работаем для них (ВАС) а не для бумажки на стенке ) Да Юлик?

0

11

СМЫ написал(а):

Да Юлик?

yes, браZерS!!!! :) все ваши впечатления и пожелания - в ветку по соседству!!!

а мы будем вас ждать в субботу - 14 июля - как всегда на старом месте - Планета земля, Россия, Краснодарский край, ст. Брюховецкая, "КЛЕТКА", дискотека QuanT, ваши неугамонные ДжедаИ :) СМЫ и Юлик :)

0

12

ФОТОТЧЁТ ГОТОВ.

но он ещё будет пополняться...

ПОДРОБНОСТИ ТУТ

0

13

ЖДЁМСсссссс ЖДЁМСссссссссс ...........пополнение ,,,,.а чё я то ужо всё "своровал"....... :)

0

14

:) прикольные фотки - спасибо тебе - ЗАБРАЛ СЕБЯ! :)

0

15

...я сидел тогда в парке с малышкой, и нам чета ваще ничего не понравелась :/

0

16

ты бы ещё в Анадыре на чукотке в горпарке сел бы, а потом судил бы о происходящем у нас на площадке...
тем кто был - понравилось ;)

0

17

убрал весь мусор - ветку прикрываю - что бы не сорили!!!

будете мне тут такое устраивать - разгоню к чертям собачим - а нормальный люд на другой форум перейдет а вы и знать не будете!!!

0

18

Тема закрыта в связи с переездом форума на новое место. Теперь мы тут http://forum.bruho.ru

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » 7 июля - будет весело....