сдесь буду писать отчеты по проведенной работе(и не тока я) + буду слушать ваши отзывы!
Флуд - жестоко удаляться будет!
Форум СОШ№3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека QUANT :)
сдесь буду писать отчеты по проведенной работе(и не тока я) + буду слушать ваши отзывы!
Флуд - жестоко удаляться будет!
07.07.07
вот это число ознаменовало конкурс ведущих - мы взяли 2-е место! ну не чё!!! всё впереди!!
что на счёт дискотеки - так всё было по высшему разряду - во много благодаря СМЫ - т.к. он больше чем я провел за пультом! всё было круто - думаю маленькие R'n'B пати станут не редкостными - а частыми и может даже будет время R'n'B посмотрим!!!!!
Народу понравилось очень сильно!!!! все танцевали до упада! РКАСОТА да и только!
жду ваших отзывов!!!
мы взяли 2-е место
ну выступление быцло на высоте...........ну нем было решать.........кто лу4чший.........ну и хрен сним........с этим конкурсом..................
ЗА то ДэнС был на высоте..........реалная *рвачка* былЯ...........Ох тюли -пули ...тря - ля - ля.........
Уважаемые, вы чё нос повесили 2-е место -это просто Зашибенно, ведь и ёжику понятно, что 1-ое вам полюбому бы не дали,т.к вы участвуете в своей собственной, родной станице, где вас все знают, где вам опладируют, где за вас болеют и где вас уважают, и так же ясно что Бухара выступила лучше всех!!!! Юлику и Кире воще респектище просто громадное, вы ребята зал ну просто завели, а треки Смы...... тут воще без слов..... все, кто был, меня поймут!!!
А на счёт денса, блииииииииииин.... я реально оторвалась! Огромное пасибо Юлику за обещенное R'n'B, ты настоящий друг!
Вот так бы ка:) :)ждый раз проходили дискотеки, было б... мммммммммм.....Белисимо!!!
Да, согласная я с Ленчиком, всё было здорово и наши ребятки фсё равно были лучше всех. Воть!
Давно мечтала про хорошее R'n'B у нас на диске, дождалась, спасиба!! Да и про праздник каждую субботу - всё в наших руках и вся надежда на наших джедаев! :thank_you:
Да, спасибо Юлику за РнБ )) Хорошая идея, да и провёл хорошо )) Молотог просто! так держать )
Огромное пасибо Юлику за обещенное R'n'B, ты настоящий друг!
так.... мне лишнего не надо.... я ещё на дискотеки тебе говорил - что эта ИДЕЯ - СМЫЛЕРА - он притаранил треки и он же иХ играл! за что ему респект и уважуха - !!!!!
я вообще почти всю дискотеку пробегал с микрофоном - за исключением 4-5 треков!
Да, а Юлику спасибо за то что затыкал дырки между треками своими красными речами )))
Отредактировано СМЫ (2007-07-09 19:25:34)
Да, а Юлику спасибо за то что затыкал дырки между треками своими красными речами )))
ага, типа сведение с вокалом! г.)
QuanT
Маленький кусочек предложения!
Недавно с подругой нашли старые диски/кассеты с песнями нашей"молодости")) Ну, которые в лагерях крутили лет 3-5 назад, чесно, заслушались, столько воспоминаний и так весело! Вобщем, спрашиваю у господ диджеев, может и нам на диске усроить "Вечер в стиле 90-х"? Вспомнить лучшие треки прошлых лет. Ведь и раньше у нас дискотека была, какие-то треки очень полюбились, но изчезли из-за старости, нехолосо.. Вот Эт наше маленькое пожеланице.
Это сделать очень легко.
У меня есть доступ к библиотеке из 80 Гб музыки 70-80-90ххх годов. Там есть ВСЁ. но! кроме тебя и твоей подруги кто прийдёт?
Можно сделать так - приобретаете у нас сотню-другую билетов на ближайшую субботу = вот вам и вашим друзьям ретро вечеруха. иначе имхо никак.
можно замутить рубрику типа "старафя пластинка" и втыкать каждый вечер по 1-2 стареньких трекофф. Самое зажЫгательное. Вообще в голове давно идея рубрикации бродит.. разбавлять куякс надо... Типа пару треков другого стиля втыкнуть, или стареньких мощёвых боевикоф... ато застоялись прям уже..
Как Юлик думаешь?
кроме тебя и твоей подруги кто прийдёт?
я приду!
А мне нравицца идея рэтро...даж я бы пришла...постаралась бы во всяком случае...
и получим мы зарплату по 4 рубля(расчёт правильный)...
не, фтопку ретро ))
идейка то нормальная тока она наврятли прокатит.......если что оброщайтесь у меня есть лучшие клубные хиты 80-х.....хотя я думаю у смы это всё в библиотеке..........
Stanik, я ; написал выше, что всё есть
и получим мы зарплату по 4 рубля
Ну почему так скептично?! я уверена буит больше!
это не скептицизм а голая, бескомпромиссная математика. ничё не поделаешь.
А чё денса то в субботу не было???
батарейки сели
Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека QUANT :)