Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека QUANT :)

Дискотека QUANT :)

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

сдесь буду писать отчеты по проведенной работе(и не тока я) + буду слушать ваши отзывы!

Флуд - жестоко удаляться будет! :)

0

2

07.07.07

вот это число ознаменовало конкурс ведущих - мы взяли 2-е место! :( ну не чё!!! всё впереди!!

что на счёт дискотеки - так всё было по высшему разряду - во много благодаря СМЫ - т.к. он больше чем я провел за пультом! ;) всё было круто - думаю маленькие R'n'B пати станут не редкостными - а частыми и может даже будет время R'n'B :) посмотрим!!!!!

Народу понравилось очень сильно!!!! все танцевали до упада! :) РКАСОТА да и только! :)

жду ваших отзывов!!!

0

3

DJ Юлиан написал(а):

мы взяли 2-е место

:( ну выступление быцло на высоте...........ну нем было решать.........кто лу4чший.........ну и хрен сним........с этим конкурсом..................
ЗА то ДэнС был на высоте..........реалная *рвачка* былЯ...........Ох тюли -пули ...тря - ля - ля......... :)

0

4

:)  :)  :) Уважаемые, вы чё нос повесили 2-е место -это просто Зашибенно, ведь и ёжику понятно, что 1-ое вам полюбому бы не дали,т.к вы участвуете в своей собственной, родной станице, где вас все знают, где вам опладируют, где за вас болеют и где вас уважают, и так же ясно что Бухара выступила лучше всех!!!! Юлику и Кире воще респектище просто громадное, вы ребята зал ну просто завели, а треки Смы...... тут воще без слов..... все, кто был, меня поймут!!!  :) :)  :)

А на счёт денса, блииииииииииин.... я реально оторвалась! Огромное пасибо Юлику за обещенное R'n'B, ты настоящий друг!
Вот так бы ка:)  :)ждый раз проходили дискотеки, было б... мммммммммм.....Белисимо!!! :)  :)

0

5

Да, согласная я  с Ленчиком, всё было здорово и наши ребятки фсё равно были лучше всех.  :)  Воть!
Давно мечтала про хорошее R'n'B у нас на диске, дождалась, спасиба!! Да и про праздник каждую субботу - всё в наших руках и вся надежда на наших джедаев!  :thank_you:

0

6

Да, спасибо Юлику за РнБ )) Хорошая идея, да и провёл хорошо )) Молотог просто! так держать )

0

7

lenCH написал(а):

Огромное пасибо Юлику за обещенное R'n'B, ты настоящий друг!

так.... мне лишнего не надо.... я ещё на дискотеки тебе говорил - что эта ИДЕЯ - СМЫЛЕРА - он притаранил треки и он же иХ играл! ;) за что ему респект и уважуха - !!!!!
:) я вообще почти всю дискотеку пробегал с микрофоном - за исключением 4-5 треков!

0

8

Да, а Юлику спасибо за то что затыкал дырки между треками своими красными речами )))

Отредактировано СМЫ (2007-07-09 19:25:34)

0

9

СМЫ написал(а):

Да, а Юлику спасибо за то что затыкал дырки между треками своими красными речами )))

ага, типа сведение с вокалом! :) г.)

QuanT

0

10

Маленький кусочек предложения!  :)
Недавно с подругой нашли старые диски/кассеты с песнями нашей"молодости")) Ну, которые в лагерях крутили лет 3-5 назад, чесно, заслушались, столько воспоминаний и так весело! Вобщем, спрашиваю у господ диджеев, может и нам на диске усроить "Вечер в стиле 90-х"? Вспомнить лучшие треки прошлых лет. Ведь и раньше у нас дискотека была, какие-то треки очень полюбились, но изчезли из-за старости, нехолосо.. Вот  :)  Эт наше маленькое пожеланице.

0

11

Это сделать очень легко.
У меня есть доступ к библиотеке из 80 Гб музыки 70-80-90ххх годов. Там есть ВСЁ. но! кроме тебя и твоей подруги кто прийдёт?
Можно сделать так - приобретаете у нас сотню-другую билетов на ближайшую субботу = вот вам и вашим друзьям ретро вечеруха. иначе имхо никак.
можно замутить рубрику типа "старафя пластинка" и втыкать каждый вечер по 1-2 стареньких трекофф. Самое зажЫгательное. Вообще в голове давно идея рубрикации бродит.. разбавлять куякс надо... Типа пару треков другого стиля втыкнуть, или стареньких мощёвых боевикоф... ато застоялись прям уже..
Как Юлик думаешь?

0

12

СМЫ написал(а):

кроме тебя и твоей подруги кто прийдёт?

я приду!:)

0

13

А мне нравицца идея рэтро...даж я бы пришла...постаралась бы во всяком случае... :)

0

14

и получим мы зарплату по 4 рубля(расчёт правильный)...
не, фтопку ретро ))

0

15

идейка то нормальная тока она наврятли прокатит.......если что оброщайтесь у меня есть лучшие клубные хиты 80-х.....хотя я думаю у смы это всё в библиотеке..........

0

16

Stanik, я ; написал выше, что всё есть ;)

0

17

и получим мы зарплату по 4 рубля

Ну почему так скептично?! :) я уверена буит больше!

0

18

это не скептицизм а голая, бескомпромиссная математика. ничё не поделаешь.

0

19

:) А чё денса то в субботу не было???

0

20

батарейки сели ;)

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека QUANT :)