Форум СОШ№3

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека QUANT :)

Дискотека QUANT :)

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

СМЫ написал(а):

батарейки сели

:lol:  :lol:  :lol:
Скорей (если ласково сказать) украли БАТАРЕЙКИ)))) :lol:

0

22

так. сели - значит сели. а ты - тссссс

0

23

СМЫ написал(а):

так. сели - значит сели. а ты - тссссс

А ну да точно селИ сЕли))) даааа ))) СЕЛИИИИ)))))!!!! но их уЖО зарядилИ))) И ВСЕ ПРИХОДИТЕ В СУББОТУ БУДЕТ всЁ на высшЕм уровне ну как обычно __))))  :( ток меня не будет :(

0

24

пачиму?

0

25

СМЫ написал(а):

пачиму?

Он на моря свалил.

0

26

харашо иму )) маряГ )) а когда назад незнаиш?

0

27

СМЫ написал(а):

харашо иму )) маряГ )) а когда назад незнаиш?

ОН же писал на три недели...

0

28

понял, пасиб. (помнить всё кто где чего писал - голова лопнет )) )

0

29

СМЫ написал(а):

понял, пасиб. (помнить всё кто где чего писал - голова лопнет )) )

Нууууууууу, я не против. :cool:

0

30

да я уж здесЬ......тоьк не с Моря.....а с гор....я спустился.....САНАТОРИЯ)))) ну я думаЮ всЁ уже знаЮт......
всЁ поиХАли ДАльшЕ))))

0

31

Ну чё, будут какие нить ещё пожелания? ))

0

32

СТо будоВА есть новыЕ ТРЕКи..при том красивеЙшиЕ.....так вот....давайте этими трекими накрывать старЫе......тошо ЛЯПУСИ БЭЙ БИ....уже не куда не катит)))но это толь ко моё мнение.....а там вы сами смотрите по обстоятельсву....

0

33

Я говорю пожелания а не советы, ёпт ))) . В моих субботних сетах - 80% треков свежака, релизы текущей недели, которые ты и 99% посетителей НИГДЕ не слышали, и врядли ещё где-то когда-нить услышат.. Так что с этим всё ок ;)

0

34

Лана))теперЬ поЖеланИя)))
И так плюБому побольШе :девчЁнок и мальчишек на тнЦполЕ))))
ДаЙ Вам Бог КогдА ни бУть поменЯт аппаратуру))))

0

35

и чем те наш аппарат ненравится?

0

36

8 СЕНТЯБРЯ

8 сентября была супер мега туса! - просто карнавал Электро!!! очень много новой музыки - которая зацепила публику - давно такого не было! просто сумасшествие какое-то!!! последний час - это просто что - то с чем то - получился СУПЕР МЕГА ЖЕСТКИЙ ШЕДЕВР - запаливший сердца людей - было под 200 народу и все кураЖили и веселились!!! David Guetta, David Guetta & Tocadisco, Катя First, Electrocker - вот лишь некоторые имена - которые просто сделали взрыв танцпола( это то что я играл) + свежайшая и жесточайшая подборка SMILERA, вечер удался на славу - кто пропустил - тот многое потерял, все кто был меня поддержат! :)

Я надеюсь в скором будущем люди поймут что: мордобой, пьянка, засидание в кабаке - не что не сравниться с нами, ведь мы работаем и выкладуемся на полную - дабы ВЫ получили огромную кучу ЭНЕРГИИ И ПОЗИТИВА! да прибудет с вами сила!

p.s. - надеюсь вы всеХ своих друзей отучите от вредного и будете приводить к нам - я уверен - им понравиться!

0

37

СМЫ написал(а):

впринципи до нашего населения сайдёт......но всЁ равно колоначки не в лучшем состоянии.....чем они могут быть на самом деле.........

DJ Юлиан написал(а):

ОООО я с тАбоЙ пОлноСТью вот прям до единого слоВо согЛасеН)))) споибО за ОГромНУю ЭнерГИю катоРую Вы вмеСте со СмылероМ выдАётЕ.....это проСто "СорВи Башка"....... :dance:

0

38

Stanik

но всЁ равно колоначки не в лучшем состоянии.....чем они могут быть на самом деле.........

Всегда есть что-то лучшее чем то что есть у тебя...

0

39

ну ты же не знаешь что стоит у меня...... :D впринципи я на сВоЁ 180 ватовое богатсво не жаЛуюсь.....и мне не худа с вами тягатся........но саглосись то что всЁ время стоит играет ...уже давненько не играет как положЕно.....но блогодарЯ твоим старанием...тоесть настроеный эквалайзер  твоими руками очень играет большоЙ плюс...для то что стоит ...на двУх сталах по обе стораны Танспола........

0

40

Я имел ввиду не тебя конкретно а вообще человека.. У когото есть копейка, а у когото лексус... у когото H|H 12летний , а у когото турбосаунд на 350 кВт....

0

Вы здесь » Форум СОШ№3 » Общение » Дискотека QUANT :)